Перейти к содержанию
Asterios

Критические ошибки

GAMERxxxAFONJA

Рекомендуемые сообщения

Последнее время очень часто стали вылетать окна с критическими ошибками.

faf1e5a4b4ec.jpg

Это связано из-за переполнения виртуальной памяти. Клиент стал потреблять больше 2 ГБ памяти при игре в одно окно на минимальных настройках. Раньше такого не было.

Это не единичный случай. На большинстве массовых мероприятий (осады, битвы за земли, фарм эпик РБ, масс замесы) вылеты из игры происходят сразу у нескольких человек.

Как пример: На фарм эпик РБ пришло 75 человек, прошёл час, и нас осталось уже 28. Остальные вылетели с аналогичными критическими ошибками.

Думаю многим это очень неприятно, потому-что после недавних изменений при выходе из игры на фарме эпик Рэдд Боссов, люди появляются уже в городе.

Будут ли решаться такого рода проблемы, и как скоро это может произойти?

Фулчек!Снести астериос (папку)+фулчек!Почистить комп!Сделать дефрагментацию!Дрова обнови!не поможет...

Меняй винду!

Я долго на серве и не одной критики не было!А у вас всё какая нить гавняшка вылазиет((((

Фулчек!Снести астериос (папку)+фулчек!Почистить комп!Сделать дефрагментацию!Дрова обнови!не поможет...

Меняй винду!

Я долго на серве и не одной критики не было!А у вас всё какая нить гавняшка вылазиет((((

Винде 2-3 недели. Семёрку поставил.

Хотя по опросу у людей стояли разные версии Виндоуз (XP, Vista, 7)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...