Amygdala Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Была инфа, что хотят текстуры улучшить, мб это и есть то самое обновление апдейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 админы короче забили я так понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) года полтора назад)) я могу тебе найти такой пост с обещаниями 2009-2010 года чат неплохо было бы сделать не обновляемым Изменено 6 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 админы короче забили я так понимаю..Добавление функционала апдейтера - задача с невысоким приоритетом, посему её реализация может откладываться на довольно долгие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уточнил. На данном этапе не планируется вводить подобный функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения