Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва Part 2

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Ни разу меня так не провели. Всегда проверял в свое время.)

если не добавиш френда не провериш 

да пофиг) недокачал же его) а на то что он заплатил я его окачал) а выложил так от делать нефиг) так бы блок кинул и звбыл

просто прикололо как он в пм распинался его докачать

Да забей, кидал куча везде. Л2 по сути с самого начала существования кишила кидалами. Будь внимательней и все будет ок.

Вот пойдешь людям на встречу) и не паришь их чтоб узнать их лвл, веришь на слово... и так себя ведут...

очередной раз качаю, в этот раз уже по предоплате, говорит что он 77 нада лвл апнуть... ну ок чо нет то) качаю и думаю уж апнуться пора.... и тут признается что 78.... качаю дальше... и 78 уже апнуться должен... дык не т же 79 был... и нагло врет... во френдах идно все)

если ты качаешь за адену то будь добр проверять, только потому не кричи что мол "на встречу пошел". скажи просто лень сразу кинуть френда, релогнуться и открыть почту. их ты никак этим не паришь. 

давно пора запилить отдельную тему про тех кто кидает на кач или обманщик клиент, чтобы не читать этот бред про то, как он игрокам одолжение делает, что не смотрит на лвл,

Изменено пользователем MamaYaNaGang

• 1 месяц спустя...

Добрый день, я не знаю банятся такие случаи или нет, но хотя бы для информирования остальных о таком разводе, думаю, стоит это рассказать)

Пати добивала зака, и когда ему осталась буквально 1 тычка, ее делает масс тп. В холле наедине с заком остается сообщник, у которого отключена функция массового ескейпа. В итоге этот чел добивает зака и забирает весь дроп себе. Мелочь, конечно, но обидно как-то. 

Отлючить масс ескейп можно в .cfg 

Ники тех людей: ее - xaEExa (не знаю на каком языке какие буквы написаны, но ник выглядит так); сообщник: MasterJedi

Я написала это не для того, чтобы вы делали так же, а для того, чтобы могли себя обезопасить от масс ескейпа!

Если администрация посчитает эту тему призывом к разводам-просьба не банить, а просто удалить тему)

а самому отключать пр...... и так же бы добил .... обломил бы им весь кайф) .....да раньше релогались итд .. это было и наверно будет ..чисто игровой момент и от людей зависит ..... на след раз с такими не ходи от и все..... хотя если не пр то могут и в пк слить чВ

Если администрация посчитает эту тему призывом к разводам-просьба не банить, а просто удалить тему)

администрация для этого и придумала блок пати ретурна, чтобы людей не портовало в город, когда они этого нехотят

eroSps.png

Изменено пользователем LordSion

бан им!!!!!!!!а если я также сделаю меня забанят?)

Изменено пользователем pain123

Хе хе сегодня со знакомым в лабе были...

Убили рб, ЕЕ затупил и сделал подумав, что ничего не дропнулось(самолично дроп никогда не подбираем, традиция, бд тоже стоял тупил :-)) В итоге благодаря отключению пра "закрысил" дроп xD

ЗЫ А бд подумал, что его развели...(

ЗЗЫ В утешение отправил бд мр серьгу =)

Изменено пользователем NSM

Добрый день, я не знаю банятся такие случаи или нет, но хотя бы для информирования остальных о таком разводе, думаю, стоит это рассказать)

Пати добивала зака, и когда ему осталась буквально 1 тычка, ее делает масс тп. В холле наедине с заком остается сообщник, у которого отключена функция массового ескейпа. В итоге этот чел добивает зака и забирает весь дроп себе. Мелочь, конечно, но обидно как-то. 

Ники тех людей: ее - xaEExa (не знаю на каком языке какие буквы написаны, но ник выглядит так); сообщник: MasterJedi

Я написала это не для того, чтобы вы делали так же, а для того, чтобы могли себя обезопасить от масс ескейпа!

Чтобы поставить точки на "і". 1. Я не знаю, кто такая "xaEExa. 2. Я думаю, что ета ваши проблемы, что согласились на тп от ЕЕ. 3. Ты б на моемом месте тоже бы забрал шмот.

Перед тем как обвинять, предоставь доказательства.

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

Чтобы поставить точки на "і". 1. Я не знаю, кто такая "xaEExa. 2. Я думаю, что ета ваши проблемы, что согласились на тп от ЕЕ. 3. Ты б на моемом месте тоже бы забрал шмот.

ну раз ты 1 там остался а остальная пати ушла, знач все было зарание спланировано.... кстати Тс.... после Пра ЕЕ с пати ушло? или начало просить прощения??

ну раз ты 1 там остался а остальная пати ушла, знач все было зарание спланировано.... кстати Тс.... после Пра ЕЕ с пати ушло? или начало просить прощения??

Еще раз повторю - я не знаю и не знал ЕЕ. Почему ЕЕ зделала сое - я не знаю. Почему все пати согласилось - я вобще понять не могу, т.к. мы Зака спокойно убивали. И то, что перед Party Return у меня идет запрос на мое соглашение - ета мое право. Уверен, что у многих тоже сначала идет запрос. И то, что вы нажали "да" - ета ваш выбор, а не мой.

Еще раз повторю - я не знаю и не знал ЕЕ. Почему ЕЕ зделала сое - я не знаю. Почему все пати согласилось - я вобще понять не могу, т.к. мы Зака спокойно убивали. И то, что перед Party Return у меня идет запрос на мое соглашение - ета мое право. Уверен, что у многих тоже сначала идет запрос. И то, что вы нажали "да" - ета ваш выбор, а не мой.

зачем оправдываешся?? разберемся.....

зачем оправдываешся?? разберемся.....

не люблю клевету. 

а я ведь так же хотел кидануть,но так лень.

и эти парни не хило рисковали) кого не знаю у всех в кфг включен блок) так всякие улетели и дроп тебе))

и сразу вспомнил на Интерлюде ели у тебя нобл,тп на Бая собираешь пати и ПР,столько мата вы нигде не услышите)раньше полюбому нужно было бая тыкнуть ножом)

и добраться до него только с помощью БД) а это стоит денег)

Изменено пользователем MegaVega

а я ведь так же хотел кидануть,но так лень.

и эти парни не хило рисковали) кого не знаю у всех в кфг включен блок) так всякие улетели и дроп тебе))

и сразу вспомнил на Интерлюде ели у тебя нобл,тп на Бая собираешь пати и ПР,столько мата вы нигде не услышите)раньше полюбому нужно было бая тыкнуть ножом)

и добраться до него только с помощью БД) а это стоит денег)

я никого не кидал. да, я использовал шанс, но кто бы так не зделал. и я сам не могу понять, зачем ЕЕ использовала Френд Ретурн, а пати согласилось.

Не уверен на 100%, но поскольку Зак біл убит, в интсу никто бы не смог зайти N-количество времени.

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

эта функция введена спецом чтоб тебя не отпрели

Ну я эту тему не для вас, спецов писала, а для тех у кого эта функция не отключена. Потому что на новом персе по умолчанию стоит автоматическое согласие на ретурн. Так что почему вы пишете, что пати САМА ДАЛА СОГЛАСИЕ. Никто его не давал) ибо функция то неотключена была)

И после всего случившегося в пати чате был только мат всей пати)

Изменено пользователем Eliya

Это один из старых способов кидка , использовался в основном "сладкими парочками"  во времена когда можно было выйти из пати в инстансе.

Ну я эту тему не для вас, спецов писала, а для тех у кого эта функция не отключена. Потому что на новом персе по умолчанию стоит автоматическое согласие на ретурн. Так что почему вы пишете, что пати САМА ДАЛА СОГЛАСИЕ. Никто его не давал) ибо функция то неотключена была)

И после всего случившегося в пати чате был только мат всей пати)

ее извинилось, или сразу ливнуло??

вчера читал эту тему и смеялся :(   а сегодня пошел на зака и  какие то умники также сделали :angry:  !!!!!!! нафиг вы весь серв так научили!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем pain123

А кто такая ""xoxEvExox знаешь?

А кто такая ""xoxEvExox знаешь?

нет. я в принципе никакую ЕЕ не знаю, т.к. не маг и они мне не нужны.

Прийти домой, отключить ПР - опять новая мода завелась ...

xxIRomeoIxx     кидает на дроп на рб!!!! ищут в фарм пак кость, в условиях сказано, что они берут себе лишь 1 точку "обычную",  как плату за помощь! в итоге блесс точки крысит себе(     

xxIRomeoIxx     кидает на дроп на рб!!!! ищут в фарм пак кость, в условиях сказано, что они берут себе лишь 1 точку "обычную",  как плату за помощь! в итоге блесс точки крысит себе(     

В поиске все написано но не написано что берут 1 простую точку вам помогаеш а вы еше жалуетесь что вас  кинули рб  убит дроп одали а говарит лож каждый может

В поиске все написано но не написано что берут 1 простую точку вам помогаеш а вы еше жалуетесь что вас  кинули рб  убит дроп одали а говарит лож каждый может

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...