SoKo Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а что является критерием нормальности?) найти такого же психа)) у каждого свои критерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Коняшке тоже надо повыпендриваться..вы не против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опаньки, а Кхал-то симпатичный. Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опаньки, а Кхал-то симпатичный. Фейк? Нет..Никогда не был зачислен в фэйках..Чо за ересь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет..Никогда не был зачислен в фэйках..Чо за ересь)) Зато сразу стало понятно, почему ты несешь ту чушь в политике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зато сразу стало понятно, почему ты несешь ту чушь в политике)) Почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему?)) Потому что красота и ум - понятия, которые плохо стыкуются между собой в 70% примерно процентах случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Потому что красота и ум - понятия, которые плохо стыкуются между собой в 70% примерно процентах случаев. Неправда,чушь я пишу.потому что мне порою бывает скучно и я хочу..экшена))Я просто Троль со стажем.А воспринимать всерьез трольство на форуме-это глупо. У каждого есть свои тараканы в голове- это мой способ разрядки для мозгов..писать чушню на форуме.Воспринимаете вы это всерьез или не воспринимаете,ваши траблы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тело есть-ума не надо.Тела нету и ума -х..й дрыном как у коня...Если ты умен чувак, то пошлешь всех просто нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По многочисленным просьбам показываю себя ! С уважением Sheydi http://vk.com/bebionelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По многочисленным просьбам показываю себя ! С уважением Sheydi http://vk.com/bebionelove бульбаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что за гомосятина в теме, где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 что за гомосятина в теме, где сиськи? Лоргар,а я уже думал, ты так все с рук и спустишь)))), ан - нет, ворвался все-же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 бульбаш :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 самый классный собутыльник - Пашко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 самый классный собутыльник - Пашко )) Мой ответ Белорусской алкашне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 самый классный собутыльник - Пашко )) Мой ответ Белорусской алкашне! неоч как то,лицом не вышел))Думаю пару ударов кирпичом приблизило бы тебя к желаемому з.ы завидуй молче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Думаю пару ударов кирпичом приблизило бы тебя к желаемомуэто какойто фетиш с битыми лицами?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это какойто фетиш с битыми лицами?>.> что то типо,но лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мой ответ Белорусской алкашне! Олежик, ты мя часто динамишь (( наверстывай, а то с Пашиком спиваемся без твердой твоей руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 самый классный собутыльник - Пашко )) да он и собеседник ничо так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да он и собеседник ничо так))))) Ыыыыы ничО так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ыыыыы ничО так В теме мало фоток ) Запили еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В теме мало фоток ) Запили еще что-нибудь) легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 легко да ты ж мое солнце) + чуть позже, как только разрешат поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да ты ж мое солнце) + чуть позже, как только разрешат поставить) я бы втащил кирпичиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я бы втащил кирпичиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekiboston Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а как вам я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.