Перейти к содержанию
Asterios

30 тряпок на саб ! Пофиксите шанс покраски !

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

За вечер убита куча мобов и всего 6 тряпок. По рассказам знакомых раньше квест проходился за 1 час. Даже если ты бьеш мобов один, за час квест уже не получится сдать, даже если ты сх и убиваешь мобов пачками. Предлагаю пофиксить шанс, ибо сделать его без пати свсу или бд почти не реально, а в связи с низким шансом суппортов уже не берут в пати. И что теперь неделю эти итемы бить ? И дело тут не в фиксе дропа в пачке, дроп( покраска) упал раз в 10 это факт ! Многие отмечают это.

За вечер убита куча мобов и всего 6 тряпок. По рассказам знакомых раньше квест проходился за 1 час. Даже если ты бьеш мобов один, за час квест уже не получится сдать, даже если ты сх и убиваешь мобов пачками. Предлагаю пофиксить шанс, ибо сделать его без пати свсу или бд почти не реально, а в связи с низким шансом суппортов уже не берут в пати. И что теперь неделю эти итемы бить ? И дело тут не в фиксе дропа в пачке, дроп( покраска) упал раз в 10 это факт ! Многие отмечают это.

нефиг к анлелами (и тусить))),

Я думаю это было сделано специально. Все равно набить тряпки проще чем пробиться к баюму

Квест сейчас нужно проходить со знакомыми, которым тряпки уже не нужны. Саппорт собирает пати в клане и топает в ТОИ, покрасили за тот же 1 час. А вот если всем в пати нужны тряпки, тут да, надо пожить в ТОИ денек :)

ваще не вижу смысла сдавать квест на саб. уж лучше потусить на тв и заработать 100 бейджей. 

ваще не вижу смысла сдавать квест на саб. уж лучше потусить на тв и заработать 100 бейджей. 

Кхем... Молодой человек, а вам скилы от саб классов не надо выходит?

Ну-ну...

:unsure:

Кхем... Молодой человек, а вам скилы от саб классов не надо выходит?

Ну-ну...

:unsure:

Вообщето он имел ввиду, что лучше за 100 баджей купить нобл/саб, чем делать квест.

а если я не состою в клане ? просто нужно повысить шанс покраски, либо сделать чтобы красились сразу 2-3 тряпки. А то получается набить 2 али варки можно за вечер, а покрасить 30 тряпок нет. Какие то перекосы в логике игры.

а какая связь между состоянием в клане и участием в тв? регайся за город любой и иди сиди\убивай в боевой зоне. за прошлые тв дали 89 значков, 

я свс, убивать вряд ли смогу, а сидеть ? долго ли я просижу :) Причем ТВ раз в 2 недели, баюм раз в 5 дней

p.s. непонятен еще такой момент Platinum Faction Warrior например это что за моб ? я в ТОИ таких не видел

Был на 6 и 7 этаже по квесту с мобов Platinum tribe shaman, warrior, archer должны краситься - по факту не удалось покрасить ни одной тряпки, убито около 30 мобов.

я свс, убивать вряд ли смогу, а сидеть ? долго ли я просижу :) Причем ТВ раз в 2 недели, баюм раз в 5 дней

p.s. непонятен еще такой момент Platinum Faction Warrior например это что за моб ? я в ТОИ таких не видел

я свм, сделал нобл за тв и норм

Был на 6 и 7 этаже по квесту с мобов Platinum tribe shaman, warrior, archer должны краситься - по факту не удалось покрасить ни одной тряпки, убито около 30 мобов.

Если у тебя 30 тряпок. То красить их надо на 10 на ангелах

Если у тебя 30 тряпок. То красить их надо на 10 на ангелах

В квесте не написано, что только на ангелах. Мой знакомый убивал мобов на 9м когда брал саб, там ангелов нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...