EllyBelly Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За вечер убита куча мобов и всего 6 тряпок. По рассказам знакомых раньше квест проходился за 1 час. Даже если ты бьеш мобов один, за час квест уже не получится сдать, даже если ты сх и убиваешь мобов пачками. Предлагаю пофиксить шанс, ибо сделать его без пати свсу или бд почти не реально, а в связи с низким шансом суппортов уже не берут в пати. И что теперь неделю эти итемы бить ? И дело тут не в фиксе дропа в пачке, дроп( покраска) упал раз в 10 это факт ! Многие отмечают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancaster Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За вечер убита куча мобов и всего 6 тряпок. По рассказам знакомых раньше квест проходился за 1 час. Даже если ты бьеш мобов один, за час квест уже не получится сдать, даже если ты сх и убиваешь мобов пачками. Предлагаю пофиксить шанс, ибо сделать его без пати свсу или бд почти не реально, а в связи с низким шансом суппортов уже не берут в пати. И что теперь неделю эти итемы бить ? И дело тут не в фиксе дропа в пачке, дроп( покраска) упал раз в 10 это факт ! Многие отмечают это. нефиг к анлелами (и тусить))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вы сами то поняли, что сказали ? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я думаю это было сделано специально. Все равно набить тряпки проще чем пробиться к баюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За вечер убита куча мобов и всего 6 тряпок. По рассказам знакомых раньше квест проходился за 1 час. Даже если ты бьеш мобов один, за час квест уже не получится сдать, даже если ты сх и убиваешь мобов пачками. Предлагаю пофиксить шанс, ибо сделать его без пати свсу или бд почти не реально, а в связи с низким шансом суппортов уже не берут в пати. И что теперь неделю эти итемы бить ? И дело тут не в фиксе дропа в пачке, дроп( покраска) упал раз в 10 это факт ! Многие отмечают это. Квест сейчас нужно проходить со знакомыми, которым тряпки уже не нужны. Саппорт собирает пати в клане и топает в ТОИ, покрасили за тот же 1 час. А вот если всем в пати нужны тряпки, тут да, надо пожить в ТОИ денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваще не вижу смысла сдавать квест на саб. уж лучше потусить на тв и заработать 100 бейджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваще не вижу смысла сдавать квест на саб. уж лучше потусить на тв и заработать 100 бейджей. Кхем... Молодой человек, а вам скилы от саб классов не надо выходит? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istr Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кхем... Молодой человек, а вам скилы от саб классов не надо выходит? Ну-ну... Вообщето он имел ввиду, что лучше за 100 баджей купить нобл/саб, чем делать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а если я не состою в клане ? просто нужно повысить шанс покраски, либо сделать чтобы красились сразу 2-3 тряпки. А то получается набить 2 али варки можно за вечер, а покрасить 30 тряпок нет. Какие то перекосы в логике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а какая связь между состоянием в клане и участием в тв? регайся за город любой и иди сиди\убивай в боевой зоне. за прошлые тв дали 89 значков, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я свс, убивать вряд ли смогу, а сидеть ? долго ли я просижу Причем ТВ раз в 2 недели, баюм раз в 5 дней p.s. непонятен еще такой момент Platinum Faction Warrior например это что за моб ? я в ТОИ таких не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 faction = tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если одна тряпка то это 7 этаж тои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Был на 6 и 7 этаже по квесту с мобов Platinum tribe shaman, warrior, archer должны краситься - по факту не удалось покрасить ни одной тряпки, убито около 30 мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я свс, убивать вряд ли смогу, а сидеть ? долго ли я просижу Причем ТВ раз в 2 недели, баюм раз в 5 дней p.s. непонятен еще такой момент Platinum Faction Warrior например это что за моб ? я в ТОИ таких не видел я свм, сделал нобл за тв и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Был на 6 и 7 этаже по квесту с мобов Platinum tribe shaman, warrior, archer должны краситься - по факту не удалось покрасить ни одной тряпки, убито около 30 мобов. Если у тебя 30 тряпок. То красить их надо на 10 на ангелах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если у тебя 30 тряпок. То красить их надо на 10 на ангелах В квесте не написано, что только на ангелах. Мой знакомый убивал мобов на 9м когда брал саб, там ангелов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 красили вчера 30 тряпок 8+ часов ипануься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.