Bros Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 выкладывай видос, результат достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот и подтянулся поц с 4 гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сапфира там Да выка4ала я слышал?как она им фармит?норм тан4елло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да, плохо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да, плохо, нет хотел Да сделать, тогда и не буду замора4иватся, теперь уж то4но тут делать нехрен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Васян что там у тя за ШК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня гоу ко мне в твинко клан будем форты шатать и дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня гоу ко мне в твинко клан будем форты шатать и дв ))4ет пока не хо4ется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ахахаха))а ты ща в небуле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ахахаха))а ты ща в небуле?) я нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ясна понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 толька небула,толька карамеличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот и подтянулся поц с 4 гильдии Скрин или опять пусто слов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 роберто когда сходка ? а то я начинаю верить в слова антика о том что ты фейлерок в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кто из пряников будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 роберто когда сходка ? а то я начинаю верить в слова антика о том что ты фейлерок в этом плане Уже 2 -ой месяц парень собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скрин или опять пусто слов?? а я тебя сильно расстрою,если скажу что ссал на тебя вместе с гилидией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сэм троль, вотетада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 агдеты тут троллинг увидел? хамство и троллинг - разные вещи, впрочем для манки просттельны такие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я тебя сильно расстрою,если скажу что ссал на тебя вместе с гилидией? паралельно как бы вообще, просто ты опускаешь себя ниже планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вотон человек знающий грань между хамством и тролингом. Енот ты мб объяснишь нам непросвященым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 агдеты тут троллинг увидел? хамство и троллинг - разные вещи, впрочем для манки просттельны такие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Выложу, а то может кто ninja-edit Теласа пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Выложу, а то может кто ninja-edit Теласа пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Посмотрел фрапс и еще больше убедился в том что шварцу повезло P.S понятно почему он на повторное не захотел ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 норм гвг с Костей, есть фрапсы выложыте или в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 норм гвг с Костей, есть фрапсы выложыте или в личку скиньте тоже против 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не 9 на 9 мы хоть и проиграли бо я антаговом свсе был но было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения