lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 обсос нищий ты в состоянии собрать хоть что то? нищий бич сидевший 2 года на прайме крабив , какой ты имееш опыт? ничтожество безпонтовое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 обсос нищий ты в состоянии собрать хоть что то? нищий бич сидевший 2 года на прайме крабив , какой ты имееш опыт? ничтожество безпонтовое ! ходор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 обсос нищий ты в состоянии собрать хоть что то? нищий бич сидевший 2 года на прайме крабив , какой ты имееш опыт? ничтожество безпонтовое ! заинька а что за паника? что то случилось? тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURB0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 арба нужна еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да пм ктулхе в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 арба нужна еще? го лс чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем здрасте. Иногда бывает так что мы достигнув какой-либо заветной высоты, оглядываемся назад и понимаем что путь до этой высоты намного ценнее её самой. Позади прайм и медея, впереди прайд. Надеюсь делать интересную игру кланом в реалиях нового сервера. Цели просты, создание клана укомплектованного игроками с пвп приоритетом по игре, для насыщенной, эффективной и интересной игры, всё остальное после достижения первого приложится. На данный момент в клане: абро кп [4ерно3ём] - вакансии: арба/сб/ше маг кп маг кп Принимать в клан буду людей любого уровня, с онлайном от 4+ часов каждый день, мне нужны принципиальные игроки понимающие что такое клан, вар, коллектив, взаимовыручка, неистовое истребление врага, купание в его крови под крики его же агонии УХАХАХАХ сори сори увлёкся... Обязательными пунктами для вступления в клан будут являться: - соблюдения устава клана; - игровой комп и интернет: - посещение осад/тв; - присутсвие в говорилке рк/мамбл; Как кл имею богатый опыт в проведении осад/тв, в силах поставить на поток фарм ак/бая/валика/Бфреи. Не сторонник зергов, качество > количество. Быть добру. вот это да. особенно порадовало слово ПОЗАДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот это да. особенно порадовало слово ПОЗАДИ зови сюда куесай и радуйтесь вместе, чё уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не плакай. лучше скажи где ты обитаешь. мне за скрин с твоим убийством заплатят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ищу в клан мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 терпеть и таким составом можно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 терпеть и таким составом можно, не? ты помоему уже на х3 пробалаболилась)) не надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты помоему уже на х3 пробалаболилась)) не надоело?) прости, что я сделала? моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 прости, что я сделала? моя твоя не понимать ладно забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitros Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сб + берс с удовольствием вступят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не плакай. лучше скажи где ты обитаешь. мне за скрин с твоим убийством заплатят хорошо Лами а убивать ктулха будете всей своей толпой 40+ которой вы носитись по 20+ катам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап ребят а ант и ко с вами на х1 тоже? или ант наигрался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как кл имею богатый опыт в проведении осад/тв, в силах поставить на поток фарм ак/бая/валика/Бфреи.lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я наигрался? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нубо кашак свали в свою тему и потеряйся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я наигрался? Оо поц жду от тебя фрапсов пвп просто унылое нюкание магов и попсовые арбо паки кумарят покажи скил пвп в мили в паке через гладов турантов вот этого реально на комплексе не хватает....и не то что глад нечего не может.....просто не кто не берется за то что бы зделать не стандартный физ пак через гладов ножей турантов и показать что они могут мокать магов мордой в пол даже при всех их серво плюхах "ОФФ стандартов астериоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поц жду от тебя фрапсов пвп просто унылое нюкание магов и попсовые арбо паки кумарят покажи скил пвп в мили в паке через гладов турантов вот этого реально на комплексе не хватает....и не то что глад нечего не может.....просто не кто не берется за то что бы зделать не стандартный физ пак через гладов ножей турантов и показать что они могут мокать магов мордой в пол даже при всех их серво плюхах "ОФФ стандартов астериоса" он тут шпилит бишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 аве синдикатушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 поц жду от тебя фрапсов пвп просто унылое нюкание магов и попсовые арбо паки кумарят покажи скил пвп в мили в паке через гладов турантов вот этого реально на комплексе не хватает....и не то что глад нечего не может.....просто не кто не берется за то что бы зделать не стандартный физ пак через гладов ножей турантов и показать что они могут мокать магов мордой в пол даже при всех их серво плюхах "ОФФ стандартов астериоса" да, гладо-пак - мечта мечт ))) фрапсы обязат будут, но не гладом О___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Вёдётся набор в клан. По всем впоросам пм в игре "Ctulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нубо кашак свали в свою тему и потеряйся там а я помню нищего свса в морае,который кипешовал на всю мамблу,что без оповещения нойз поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это ты о ком? ааа о кошаке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.