Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

обсос нищий ты в состоянии собрать хоть что то? нищий бич сидевший 2 года на прайме крабив , какой ты имееш опыт? ничтожество безпонтовое !

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

обсос нищий ты в состоянии собрать хоть что то? нищий бич сидевший 2 года на прайме крабив , какой ты имееш опыт? ничтожество безпонтовое !

ходор)))

заинька а что за паника? что то случилось? тебя обидели?

Всем здрасте. Иногда бывает так что мы достигнув какой-либо заветной высоты, оглядываемся назад и понимаем что путь до этой высоты намного ценнее её самой. Позади прайм и медея, впереди прайд. Надеюсь делать интересную игру кланом в реалиях нового сервера. Цели просты, создание клана укомплектованного игроками с пвп приоритетом по игре, для насыщенной,  эффективной и интересной игры, всё остальное после достижения первого приложится.

На данный момент в клане:

абро кп [4ерно3ём] - вакансии: арба/сб/ше

маг кп 

маг кп 

Принимать в клан буду людей любого уровня, с онлайном от 4+ часов каждый день, мне нужны принципиальные игроки понимающие что такое клан, вар, коллектив, взаимовыручка, неистовое истребление врага, купание в его крови под крики его же агонии УХАХАХАХ сори сори увлёкся...

Обязательными пунктами для вступления в клан будут являться:

- соблюдения устава клана;

- игровой комп и интернет:

- посещение осад/тв;

- присутсвие в говорилке рк/мамбл;

Как кл имею богатый опыт в проведении осад/тв, в силах поставить на поток фарм ак/бая/валика/Бфреи. Не сторонник зергов, качество > количество.

Быть добру.

вот это да. особенно порадовало слово ПОЗАДИ

вот это да. особенно порадовало слово ПОЗАДИ

зови сюда куесай и радуйтесь вместе, чё уж

не плакай. лучше скажи где ты обитаешь. мне за скрин с твоим убийством заплатят хорошо

терпеть и таким составом можно, не?

ты помоему уже на х3 пробалаболилась)) не надоело?)

ты помоему уже на х3 пробалаболилась)) не надоело?)

прости, что я сделала? моя твоя не понимать

прости, что я сделала? моя твоя не понимать

ладно забей

не плакай. лучше скажи где ты обитаешь. мне за скрин с твоим убийством заплатят хорошо

Лами а убивать ктулха будете всей своей толпой 40+ которой вы носитись по 20+ катам?))

ап ребят

а ант и ко с вами на х1 тоже? или ант наигрался уже? 

Как кл имею богатый опыт в проведении осад/тв, в силах поставить на поток фарм ак/бая/валика/Бфреи.

lolwut?

я наигрался? Оо

поц жду от тебя фрапсов пвп ;) просто унылое нюкание магов и попсовые арбо паки кумарят покажи скил пвп в мили в паке через гладов турантов вот этого реально на комплексе не хватает....и не то что глад нечего не может.....просто не кто не берется за то что бы зделать не стандартный физ пак через гладов ножей турантов и показать что они могут мокать магов мордой в пол даже при всех их серво плюхах "ОФФ стандартов астериоса"

поц жду от тебя фрапсов пвп ;) просто унылое нюкание магов и попсовые арбо паки кумарят покажи скил пвп в мили в паке через гладов турантов вот этого реально на комплексе не хватает....и не то что глад нечего не может.....просто не кто не берется за то что бы зделать не стандартный физ пак через гладов ножей турантов и показать что они могут мокать магов мордой в пол даже при всех их серво плюхах "ОФФ стандартов астериоса"

он тут шпилит бишем))

да, гладо-пак  - мечта мечт )))

фрапсы обязат будут, но не гладом О___О

ап

Вёдётся набор в клан. По всем впоросам пм в игре "Ctulhu

нубо кашак свали в свою тему и потеряйся там

а я помню нищего свса в морае,который кипешовал на всю мамблу,что без оповещения нойз поставили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...