Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каждый год такое все готовы к этому!

ПА -( премиум аккаунты ) , ну да одни перенесут годовой лак(ПА) с других серверов , а другим покупать по завышенным цена , бредовая идея ... так как начнут скупать лак на других серверах + будет больше рмт  ...

за РМТ следят очень чётко...

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Тот у кого есть деньги на донат, тому все равно он купит и 1000 голдов если надо будет. Только нищие трясутся чуть больше или чуть меньше. Зачем вообще тогда донатить?

сам то купишь? чуть меньше это в 2 раза меньше?

в этой теме платежеспособная часть игроков, которая по-сути является спонсорами работы сервера, предоставляя право всем остальным играть здесь совершено бесплатно, пытается отстоять свои интересы.

все возгласы типа: "аааа! я вот без доната добиваюсь всего, а вы донатеры нубы идут" в лес. Запомните: за вас, тут платят другие.

сам то купишь? чуть меньше это в 2 раза меньше?

в этой теме платежеспособная часть игроков, которая по-сути является спонсорами работы сервера, предоставляя право всем остальным играть здесь совершено бесплатно, пытается отстоять свои интересы.

все возгласы типа: "аааа! я вот без доната добиваюсь всего, а вы донатеры нубы идут" в лес. Запомните: за вас, тут платят другие.

вот это ты правильно подметил не трогайте наши  голды пусть будет как и была 1Gold-1kk

Вас тут в теме от силы человек 100 отписало =) С вас убудет, с остальных прибудет

Очередной оффтоп.

Неверно. Это рассуждения из серии "без "Илиады" не было бы крестовых походов и войн за веру". Объективность требует признать, что своим появлением (читай - переходом из секты в религию) христианство обязано исключительно цивилизационным закономерностям, описанным в теории локальных цивилизаций Тойнби.

Когда вы в следующий раз захотите сказать глупость - не будьте так категоричны. Платонизм - это матрица на которую легла христианская экзегеза, христианство не возможно трактовать иначе как с позиций идеальной этики. А школьный учебник ваш выбросьте.

вот  мне интересно что реально никто не понял что сами админы и плачут через окно проверяют если они понизят цену реакцию на прибыль или вы думаете что что то голос обычного игрока значит будет как с названием серва типо выбирали все а выбрал то админ реально все игроки были против а админу все равно он так захотел вот и все так что пиши не пиши как захочет админ а не как вы думаете хотят бомжи и донаторы так и будет или думаете бомж будет настоящий тут чет говорить доказывать фигу он пойдет сделает все руками а потом еще и нагнет донатора пусть не в 1 день а всего через 3 или 5 дней но догонит и нагнет вот так дорогие мои раскиньте мозгами хотя думаю мой пост уберут сразу ))) пы сы плевать дон ты или нет часто всего решает голова и руки а потом уже донат

Платонизм - это матрица на которую легла христианская экзегеза, христианство не возможно трактовать иначе как с позиций идеальной этики. А школьный учебник ваш выбросьте.

И как мнение о том что платонизм - это матрица и христианство нельзя (почему? имхо можно) толковать вообще связано с потребностью старой цивилизации в религии, ставшей единственной причиной появления христианства?

вот  мне интересно что реально никто не понял что сами админы и плачут через окно проверяют если они понизят цену реакцию на прибыль или вы думаете что что то голос обычного игрока значит будет как с названием серва типо выбирали все а выбрал то админ реально все игроки были против а админу все равно он так захотел вот и все так что пиши не пиши как захочет админ а не как вы думаете хотят бомжи и донаторы так и будет или думаете бомж будет настоящий тут чет говорить доказывать фигу он пойдет сделает все руками а потом еще и нагнет донатора пусть не в 1 день а всего через 3 или 5 дней но догонит и нагнет вот так дорогие мои раскиньте мозгами хотя думаю мой пост уберут сразу ))) пы сы плевать дон ты или нет часто всего решает голова и руки а потом уже донат

фееричная расстановка запятых :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

И как мнение о том что платонизм - это матрица и христианство нельзя (почему? имхо можно) толковать вообще связано с потребностью старой цивилизации в религии, ставшей единственной причиной появления христианства?

фееричная расстановка запятых :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

гг может быть )) кстате привет главный лизоблюд админский и подстрекатель интересно кто ты на самом деле с администрации или прост за кость работаеш

В противном случае рождаются подобные вульгарные заблуждения, в феноменологических рамках которых рассуждают Тойнби и прочие поборники исторического материализма. И у романского и у элинистического мира была многовековая, мощная, развитая религия. Неувязочка? Неоплатоники Ориген Александрийский, а вслед за ним и Плотин (кстати, убежденный язычник) очень хорошо пишут об актуализации нового временного измерения с приходом христиан, и о глубинных тектонических движениях абсолютного духа, к которым привел человечество Новый Завет.

Я бы, пожалуй, свернул эту беседу. На форуме линейки она выглядит дико.

интересно кто ты на самом деле с администрации или прост за кость работаеш

здрассти. не узнаю тебя в гриме.

удовлетворю твой интерес - я другобрат и папомама всех одминов сервира, стартую 86м левелом, Работаю не за кость а за 7 костей для фарма семи рб. Аlso мне 20 лет, я бородат и конечно тролль, лжец и девственник. :ph34r:

здрассти. не узнаю тебя в гриме.

удовлетворю твой интерес - я другобрат и папомама всех одминов сервира, стартую 86м левелом, Работаю не за кость а за 7 костей для фарма семи рб. Аlso мне 20 лет, я бородат и конечно тролль, лжец и девственник. :ph34r:

гг ну ну чет ни разу такого ника не видел в игре хотя играю на астериосе порядка щас 2 лет и когда начинал астериос порядка 2 лет

Админы чуют мего влив бабла на старете)))Когда я зарекался что не буду донатить в л2 а щас реально хочу задонатить ибо я манал крабить на х1 поначалу))))

В противном случае рождаются подобные вульгарные заблуждения, в феноменологических рамках которых рассуждают Тойнби и прочие поборники исторического материализма. И у романского и у элинистического мира была многовековая, мощная, развитая религия. Неувязочка? Неоплатоники Ориген Александрийский, а вслед за ним и Плотин (кстати, убежденный язычник) очень хорошо пишут об актуализации нового временного измерения с приходом христиан, и о глубинных тектонических движениях абсолютного духа, к которым привел человечество Новый Завет.

Я бы, пожалуй, свернул эту беседу. На форуме линейки она выглядит дико.

Дико - это когда дети на соседей похожи, а наша невинная дискуссия - всего лишь невинная дискуссия.

1) Никакой неувязочки нет.

"И у романского и у элинистического мира была многовековая, мощная, развитая религия" (словом "мир" пользоваться неверно априори, правильное определение - цивилизация, ну да ладно) - да, действительно была. Но обе эти цивилизации в пору своего угасания без внешних факторов изменили свою религию (римляне - на христианство, греки - сравни пантеон, степени почитания и обряды ранних периодов культуры с эллинистическим периодом, а также степень участия жрецов в жизни страны). Повторюсь - это было обусловлено всего лишь критической массой накопившихся в обществе периода умирания цивилизации внутренних противоречий и ничем иным. Ни они были первыми, ни они - последними. И не надо усложнять сверх необходимого.

2) Честно - не читал озвученных тобой источников. изложи мне коротенечко что за "актуализация нового временного измерения" произошла с приходом христиан?

Админы чуют мего влив бабла на старете)))Когда я зарекался что не буду донатить в л2 а щас реально хочу задонатить ибо я манал крабить на х1 поначалу))))

хм еще 1 гг может хватит уже даж не интересно скучно придумайте новенькое что то )))

Хоть бы уточнили, сколько сколько дней будет урезана цена в обменике.

наверное на 2 недели

Не ранее чем рыночная цена поднимется выше чем 1кк. А вообще ответ уже был дан.

Не ранее чем рыночная цена поднимется выше чем 1кк. А вообще ответ уже был дан.

можно сылочку на ответ?

Вас тут в теме от силы человек 100 отписало =) С вас убудет, с остальных прибудет

"Люди делятся на 2 типа: те кто пишут в коментакх. и те кто нет" - слышал такое? У 5ти человек из моей кп нет вообще реги на форуме, у двух есть но они сюда заходят раз в полгода, я думаю статистика в целом по серверу примерно такая же. Так что количество недовольных существенное. Да и кстати, есть люди которые еще не в курсе но серьезно расстроятся и не будут вкидывать денег на профу/б грэйд, как тут кто то писал: "2ая профа за 6 голдов? - нет я лучше пройду"

наверное на 2 недели

тоже так думаю.

ЗЫ: Я где то пропустил пруф от Админа что они все таки приняли решение?

Это вам, благодарности не надо. На неделю думаю хватит.

puqd.jpg

Мы заботимся о вас

если голд будет стоить 500 к то пусть стоит так всегда админы же за справидливостьвот и будет справидливо и не обидно кто со старта закинет

Ой, о какой справедливости речь, кое кто сопли заскидал по форуму, одна из них по ходу попала в Админа. Поэтому и цену понизили переехав по самолюбию многих игроков во Имя других, школьников - неудачников.

ну будет стоить 500к голд значит купим всего 4 пет и соски все)

Я вообще не понимаю что Вы тут обсуждаете. Это не цена за кило картошки, это благодарность администрации за добровольную помощь проекту, каким местом вообще Вы  и Ваше мнение вообще должно влиять на ценообразование этой благодарности? И вообще это абсолютно добровольная функция, никто никого не принуждает и не заставляет. Так как это сервер с пониженными рейтами(относительно других серверов комплекса), вполне актуально снижение начальной(базовой отправной точки) стоимости голда. А то, что кто-то говорит про самолюбие - к чему это вообще?

Это вам, благодарности не надо. На неделю думаю хватит.

puqd.jpg

почему этот значок на ящике напоминает фашистскую свастику?)

ru-102.jpg

ru-102.jpg

А собственно и что?

ru-102.jpg

Пока вы не написали, у меня в голове даже мыслей не было о каких то символиках. Вы больны? Вы ищете во всём фашистскую подоплёку? Вы служили?

Пока вы не написали, у меня в голове даже мыслей не было о каких то символиках. Вы больны? Вы ищете во всём фашистскую подоплёку? Вы служили?

я не болен. просто в глаза бросилось, возникла ассоциация с символикой из старых военных фильмов. служу и сейчас, только не в сс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...