Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в таком качестве не я бы расстроился ,а вы те кто не донатять , потому ,что те кто донатять цены делали на них ,уже с самого старта как им угодно и было больше нытья , ибо лак ,петы ,ники итд не могли бы себе позволить по дешевке....

З.Ы  я уже писал- "сервер держится на донате ,а не на таких как ты"

так забавно почти в каждом из своих постов ты акцентируешь внимание на том,что ты донатер...успокойся уже,твои 10 голдов тебе засчитаются)

писать больше не буду ибо уже нечего

в том и дело что выгоды от дорогих голдов не будет ,в первую очередь тем кто не донатит .

а если дешевый голд будет в обменнике  донатить не будут ибо не выгодно (сам пишешь) так как придется больше донатить .. .

про школьник смешно ..на 3 голда о да много   :D  на недельный лак  .не смеши   :rofl:

Если уменьшить цену обменника,то тех,кто обменяет,будет меньше,а значит вырвавшихся вперед,не намного вперед,будет меньше.Усек про что я? я хочу быть в их числе

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

всего 113 человек в опросе проголосовало + нету массового нытья донатеров...... шансы на успех объективно не велики.

надо, наверно, и нам брать пример со всяких Чихаий и прочих школьников и создавать 100500 тем с криками про ДИСС БОЛЛАНС111111, фейл сервера до старта, что мы уходим и ОДМИН ФИКСИ АТО НИ ЗАДАНАЧУ!!11!!11111 и слезносопливым нытьём.

+1 ДИСС БОЛЛАНС111111

+111 ОДМИН ФИКСИ АТО НИ ЗАДАНАЧУ!!11!!11111

Админы вообще смотрят в эту тему? Почему не учитываются интересы платежеспособной части сервера, а все идёт в угоду фармеркам и барыгам????????????

в том и дело что выгоды от дорогих голдов не будет ,в первую очередь тем кто не донатит .

а если дешевый голд будет в обменнике  донатить не будут ибо не выгодно (сам пишешь) так как придется больше донатить .. .

про школьник смешно ..на 3 голда о да много  :D  на недельный лак  .не смеши  :rofl:

Выгода будет у администрации. (: И все эти посты про нищебродов недовольных дорогой голдой - вброс.

Знаю я один сервер, организованный одним мощным гладом, который держался исключительно на донате, да не додержался и пол года. К чему бы это?

:dash: ,пример не уместен ... ты там был видел что и к чему там? донат должен быть в меру... (то что там было это перебор + рмт ) ...и у меня есть пример бездонатного  х3 к чему бы это?)  или ты думаешь админам выгодно держать сервера без доната? или жить всего лишь за счёт х55 ,который умирает  в основном из за таких нытиков как ты и чихуя ибо нарушился баланс во всем.... скоро такими темпами л2 будет не л2 .

хорошо бы что бы еще и среди писавших админ был. Это все идидотизмом попахивает, осталось 4 дня до релиза а многих интересных нюансов мы не знаем!

Почему не учитываются интересы платежеспособной части сервера, а все идёт в угоду фармеркам и барыгам????????????

Логика я думаю такая "раз не ноют, не создают 100500 тем на форуме и не грозят массовым ливом с сервера значит довольны и всё равно будут и играть и донатить"

:dash: ,пример не уместен ... ты там был видел что и к чему там? донат должен быть в меру... (то что там было это перебор + рмт ) ...и у меня есть пример бездонатного  х3 к чему бы это?)  или ты думаешь админам выгодно держать сервера без доната? или жить всего лишь за счёт х55 ,который умирает  в основном из за таких нытиков как ты и чихуя ибо нарушился баланс во всем.... скоро такими темпами л2 будет не л2 .

Абсолютно правильно. Донат должен быть в меру. Но у каждого своя мера. Нужно организовывать государственную комиссию для определения ГОСТа на меры доната серверов л2.

Абсолютно правильно. Донат должен быть в меру. Но у каждого своя мера. Нужно организовывать государственную комиссию для определения ГОСТа на меры доната серверов л2.

А что если "Единоросы" выберут вариант "АНАМНАСРАТЬ" , что будем делать ?:)

Вряд ли что то изменится кардинально, небольшой вброс, открытые глаза и вот уже старт 25 августа.

окау..тупо пережду 2 недели, как раз рассосеться наплыв, многие вкурят что х1 это не для них, а потом вкину голды на трейд и поимею баблос посанчеков для которых будет сюрпризом что без лака не будут брать на норм споты :D :D

так забавно почти в каждом из своих постов ты акцентируешь внимание на том,что ты донатер...успокойся уже,твои 10 голдов тебе засчитаются)

писать больше не буду ибо уже нечего

Если уменьшить цену обменника,то тех,кто обменяет,будет меньше,а значит вырвавшихся вперед,не намного вперед,будет меньше.Усек про что я? я хочу быть в их числе

а может давай тогда ограничим максимальное время в онлайне?

Чтобы задроты не вырвались вперед и все играли по 2 часа в сутки!

да что за ппц, харе убивать сервер из за нытиков! Итак все идеально работало, аж играть уже не хочиться, задрали. через неделю ищу какуюнить хню придумают, че терь так постоянно будет? Нафик нужен такой нестабильный серв вообще.

ПС если голды порежут, куплю тока пета и все. Если он также стоить будет. Сами же прибыль теряете.

да ты че ..забей. ребята просто пишут свое мнение по отношению к Названию темки).да и пусть пишут)чем же нам то заняться до старта? вот сидим и придумываем)

Кстати верно, админы почему-то учитывают мнение той части игроков которые не собираются донатить на старте. полностью забив на мнение тех кто будет донатить.

мб они сами играют? чтобы устроить жесткий дестрой нубов.

мб они сами играют? чтобы устроить жесткий дестрой нубов.

устрооооой дестрооооой, порядок это отстооооой... (с) Noize MC  B)

да что за ппц, харе убивать сервер из за нытиков! Итак все идеально работало, аж играть уже не хочиться, задрали. через неделю ищу какуюнить хню придумают, че терь так постоянно будет? Нафик нужен такой нестабильный серв вообще.

ПС если голды порежут, куплю тока пета и все. Если он также стоить будет. Сами же прибыль теряете.

+1 ТАК же пет и все если порежут голды

Про прибыль вопрос ой как спорный, потому что кто-то не купит вообще, а кто-то купит в 2 раза больше.

Что то прояснилось за 6 страниц? Можно вкратце.

убрать вообще голды,сделать как на х3

:facepalm: 2 бездонатных сервера

а ты будешь оплачивать расходы на их содержание? или ты живешь в мире где все альтруисты???

Что то прояснилось за 6 страниц? Можно вкратце.

а должно?))

1 голд = 1 кк просьба не снижать цену inlove2

ага только сделайте возможность обмена голда на адену как с вводом ПА через 2 недели после старта :rofl:

ага только сделайте возможность обмена голда на адену как с вводом ПА через 2 недели после старта :rofl:

Хэ хэ хэ. Привет, квест на вторую профу, да? А что, было бы забавно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...