Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Неофициальные "бабка нашептала" всегда радовали. А если по теме, то понижение цены сдачи в магазин голда огорчит многих, но мы и более каверзные махинации терпели, стерпим и эту.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Меня устраивает только экономика дара, капитализм не пройдет.

И помните всегда, дорогие жертвы постмодерна, что блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное. (Мф 5, 3-11/1)

я атеист живущий в капиталистическом мире

А что мешает атеисту прочитать библию? Это не только духовное руководство, но и прекрасный философский труд, историческая хроника и сборник фольклора.

А что мешает атеисту прочитать библию? Это не только духовное руководство, но и прекрасный философский труд, историческая хроника и сборник фольклора.

Прочитать и выучить - разные вещи

Также хочу попросить тебя о введение в игру и гм-шоп какого-нибудь бесполезного с практической точки зрения, но красивого итема, выделяющего купившего его из массы остальных игроков и доступного только при прямом донате, а не внутриигровой покупке голдов. Шапочки, увы, не прельщают - они маленькие, некрасивые и - самое главное - общедоступные.

О важности и нужности таких вещей в игре многословно распространятся не буду, подробный разбор дан в статье Рамина Шокри-заде "Мона Лиза и алхимик" в том месте где он рассуждает о снижении субъективной ценности итемов после повышения их количестваhttp://gameful.org/g...d-the-alchemist (русского перевода в сети, к сожалению, не нашёл).

хм а шапки и цветной ник чем не угодили?

Друг, в отличии от тебя мне повезло жить не в занюханом провинциальном поселке, а в Дубне, и я могу сгонять в москву на премьеру какова либо фильма. В целом да там где живешь ты так все и есть, по молодости лет сам жил в мало известном городе Узловая, что в тульской области. Но как то знаешь, меня мало устраивало сие обиталищ, да и описаный тобой сервис меня не устраивал. Посему свалили я с родины туда где живется получше.

Если сам потребляешь говно, сидишь ленивой задницей на диване и хаваешь доширак, то будь добр не суди о других по себе, да не судим будешь.

рад за тебя...

В 22 года обеспечить себе хороший дом в хорошем месте и жить на полную...

хм а шапки и цветной ник чем не угодили?

Общедоступны.

Друг, в отличии от тебя мне повезло жить не в занюханом провинциальном поселке, а в Дубне,

Дубне

Дубне

в Дубне

fe694480e7ce.jpg

расскажи нам всем, как оно. в бабушкинском районе.

но вариации же много, в итоге выходит у каждого свои индивидуальный чар

Дубна это подмосковье, рядом с крупным городом Дмитровом.
Причем тут гугл и "Дубень"?

Дубне

Дубне

в Дубне

fe694480e7ce.jpg

Мне жаль тебя расстраивать, но мир не ограничивается твоей Украиной, Дубна есть и в России, в московской области немного севернее Москвы.

Дубна это подмосковье, рядом с крупным городом Дмитровом.

Причем тут гугл и "Дубень"?

Он с Украины, и ему выдали в первую очередь данные по Украине, ему и в голову не могло придти что могут быть населенные пункты с одинаковыми названиями) Что поделать, он всего лишь жертва плохого образования)

...непрестанно оглашающий небытие своим наивным щебетом.

Метарассказы призванные для развлечения полуобразованных балбесов. Все это должно вызывать меланхоличную улыбку. Вы читали диалоги Платона? Федр? Пир?

Дубне

Дубне

в Дубне

fe694480e7ce.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

он не только с украины, он ещё и из школы для слаборазвитых походу. Уж про Дубну то знает каждый образованный человек на постсоветском просранстве.

Метарассказы призванные для развлечения полуобразованных балбесов. Все это должно вызывать меланхоличную улыбку. Вы читали диалоги Платона? Федр? Пир?

Платона читал, но не проникся. Вообще не уважаю Греческую и Римскую культуры. А библия имеет много изданий, я предпочитаю самые поздние, не искаженные влиянием времени и фанатиков разных направлений христианства

диалоги о рыбалке раньше смотрел, ниче так

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

он не только с украины, он ещё и из школы для слаборазвитых походу. Уж про Дубну то знает каждый образованный человек на постсоветском просранстве.

В теории можно запутаться так как такой город есть в Украине, московской области, есть деревня в области Ростовской и небольшой городок в Словакии. Но даже в теории, в здравом уме нельзя превратить Дубну в Дубень)

Платона читал, но не проникся. Вообще не уважаю Греческую и Римскую культуры. А библия имеет много изданий, я предпочитаю самые поздние, не искаженные влиянием времени и фанатиков разных направлений христианства

Да будет вам известно, что без платонической мысли, идеализма и сократического диалога христианство было бы невозможно. К тому же никаких особенных "изданий" библия не имеет, есть только переводы, самый адаптированный и общедоступный современному русскому читателю - Синодальный перевод, который мы с вами и читали, судя по всему, является "переводом с перевода с перевода" . Таким образом вы читали как раз наиболее искаженный из переводов. 

он украинец, это многое объясняет)

а за разжигание надо банить

Скорее ранние... Самое позднее издание - сегодня напечатали.

:rolleyes:

Считаю что стоимость голда должна быть одинакова на всех сервах - это как бы эталон само слово голд типо золотая монетка

Даже по логике мы покупаем ПА на 1м сервере за голды и переносится по аккаунту таже услуга на другой сервер

По поводу шапочек - юпочек -так конечно надо ввести как же отличать всех п..ков  им же надо как то лоснится подать себя.

Показать что я купил себе леденец - пойди накопи рублей и себе купи это ж весело есть чем молодеж занять

он украинец, это многое объясняет)

всегда когда за рубежом очень рад когда спрашивают вы из россии - я могу ответить не я из украины - и как бы взаимопонимание улучшается )

Логика от которой отталкивается администрация:

1кк на х1 ≠ 1кк на х3+++

Я с ними солидарен, давайте в спорах отталкиваться именно от этого.

Да будет вам известно, что без платонической мысли, идеализма и сократического диалога христианство было бы невозможно.

Неверно. Это рассуждения из серии "без "Илиады" не было бы крестовых походов и войн за веру". Объективность требует признать, что своим появлением (читай - переходом из секты в религию) христианство обязано исключительно цивилизационным закономерностям, описанным в теории локальных цивилизаций Тойнби.

1кк на х1 ≠ 1кк на х3+++

вот только почему то эта логика не действовала на старты прошлых серверов...

1кк на х1 ≠ 1кк на х3+++

по такой логике люди с х5, х7, х55 не потратят на донат ни копейки

а за разжигание надо банить

где разжигание? имелось ввиду что он украинец, живёт в украине, русский язык ему не родной и не является в его стране государственным, соответственно владеет он им несвязно и отличить Дубну от Дубеня может быть не в состоянии. На это надо делать скидку и не обстёбывать его за те фейспалмовые посты которые он тут писал.

Считаю что стоимость голда должна быть одинакова на всех сервах - это как бы эталон само слово голд типо золотая монетка

Даже по логике мы покупаем ПА на 1м сервере за голды и переносится по аккаунту таже услуга на другой сервер

Без мгновенного обмена голдов на адену - я бы согласился с истинностью этого высказывания. Иначе, учитывая минимальные рейты аргумент "типа золотая монетка" можно вообще во внимание не принимать, поскольку стоимость голда по сравнению с теми же х5 завышена непропорционально. Особенно на старте. Получается начальный этап игры от этого пострадает. И если делают сервер х1 с особыми плюшками для достижения оптимального уровня хардкора - так делать до конца, без ненужных на этом сервере компромиссов и лазеек.

всегда когда за рубежом очень рад когда спрашивают вы из россии - я могу ответить не я из украины - и как бы взаимопонимание улучшается )

Хм, теперь это так называется? Взаимопонимание, да? Типа и я не я и лошадь не моя. Ясненько.

Без мгновенного обмена голдов на адену - я бы согласился с истинностью этого высказывания. Иначе, учитывая минимальные рейты аргумент "типа золотая монетка" можно вообще во внимание не принимать, поскольку стоимость голда по сравнению с теми же х5 завышена непропорционально. Особенно на старте. Получается начальный этап игры от этого пострадает. И если делают сервер х1 с особыми плюшками для достижения оптимального уровня хардкора - так делать до конца, без ненужных на этом сервере компромиссов и лазеек.

все что ты наменяешь через альт-б максимум до А шмота...а там уже будут рулить задроты 24/7 у которых куча ресов и кусков

вот только почему то эта логика не действовала на старты прошлых серверов...

А должна была?  Не, понятное дело, исключая Прайм. Там, допустим, просто руки не дошли. К медее вроде как это никак не должно относиться, а х5 и компания вроде как попадают под определение.

по такой логике люди с х5, х7, х55 не потратят на донат ни копейки

Это еще с чего?

все что ты наменяешь через альт-б максимум до А шмота...а там уже будут рулить задроты 24/7 у которых куча ресов и кусков

Хм, теперь это так называется? Взаимопонимание, да? Типа и я не я и лошадь не моя. Ясненько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...