Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

первоначально голда в обменник попала по той причине, что часто на стартах серверов она скупалась барыгами по дешевке у наивных "граждан" (как мне кажется), собственно это единственная роль обменника - снижение спекуцяции. 1кк не так уж и много даже для 1х, снижение покупательной способности данной валюты приведет к разнонаправленным тенденциям: с одной стороны, спрос вырастет, так как ее понадобиться больше для покупки вещей (в люксоре и тп), однако величина спроса уменьшится, так как меньше людей смогу себе этого позволить. В итоге количество продаваемой голды слабо изменится (что наиболее важно для администрации), а вот разрыв между "богатыми" и "бедными" усилится.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

1кк за 1 доллар это много для х1. Нужно либо вырубить, либо уменьшить цену. Я только так могу 300кк получить, особо не раскошеливаясь. И при этом до моего уровня адены норм игроки фармить будут пару недель/месяц

1кк за 1 доллар это много для х1. Нужно либо вырубить, либо уменьшить цену. Я только так могу 300кк получить, особо не раскошеливаясь. И при этом до моего уровня адены норм игроки фармить будут пару недель/месяц

ну и че что ты можеш купить 300 голды а зачем ее сток на старте  если а нету б будеш точить смешно так что иди и убейся я куплю всего 3 на профу и тебя обгоню надолго главное руки и голова а то скок у тя денег это 2 особенно если вещи за донат некупиш вот так так что сначала думай потом пиши

в регионах 300$ это средняя з/п за месяц, так что что месяц работать что месяц задрить каждый решает сам ( хотя я уверен что те же 300кк не сложно поднять за 2 недели в режиме 24/7), а отдавать свой месячный заработок за то что можно поднять за неделю в игре (если цена уменьшится) мало кто будет

если голды порежут, куплю тока пета и все. Если он также стоить будет. Сами же прибыль теряете. :-[  :-[  :-[  :-[ 

шифтонешь или форумный балабол??

вдоначу 10 голдов как раз хватит на профу и на любителеи пофапать на низкую стоимость голда на старте

ну и че что ты можеш купить 300 голды а зачем ее сток на старте  если а нету б будеш точить смешно так что иди и убейся я куплю всего 3 на профу и тебя обгоню надолго главное руки и голова а то скок у тя денег это 2 особенно если вещи за донат некупиш вот так так что сначала думай потом пиши

Убейся об стену, вот так. :dash:

в регионах 300$ это средняя з/п за месяц, так что что месяц работать что месяц задрить каждый решает сам ( хотя я уверен что те же 300кк не сложно поднять за 2 недели в режиме 24/7), а отдавать свой месячный заработок за то что можно поднять за неделю в игре (если цена уменьшится) мало кто будет

Для кого-то средняя зарплата, а для кого-то копейки, хотя, учитывая что за контингент играет в Л2, для многих это большие деньги. Так или иначе, не вижу причин не верить ему.

Чему равен голд? сколько стоит ПА? 1 Годл как я понимаю = 1кк? А какой курс в рублях?

если для человека 300 зеленых копейки, и в то же время он испытывает такую попаболь из-за цены голда в какой-то онлайн игрушке, это печально...

Чему равен голд? сколько стоит ПА? 1 Годл как я понимаю = 1кк? А какой курс в рублях?

На данный момент 1голд = 1кк, но нытики активно пытаются снизить до 500к. От Админов был пост о возможности такого изменения, но не больше.

стоимость ПА (он же лак) зависит от длительности 1день = 1голд, неделя = 3 голда, месяц = 10 голдов, дальше не помню.

Стоимость голда 1$

90 дней 24 голда, 12 месяцев 60 голдов

1 голд=1 бакс

ноют те кто не может задонатить  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ноют те, кто только и делает, что донатит, кто без этого играть не может.

ноют те кто не может задонатить  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

мне лично плевать на па так как когда то играл на х7 и там после того как все акки раздал зашел на своего барыгу и оч обрадывался на нем всего 43 голда но мне хватит а донить тут ббуду на 2 профу и пета )) а кстате ноют не те кто не может а те кто хочет нажиться

я говорю, ну снизят цену в 2 раза, и что это даст? меньше людей сможет задонить себе на профу/шмот? а какой в этом смысл?

тут просят снизить цену 2 типа людей: те у кого много лишних денег и они хотят ими выделиться на остальном фоне, и те у кого их нет вообще и боятся что все остальные их со старта обгонят, а вот подавляющее большинство 80-90% устраивает текущее положение дел.

Предлагаю поднять на Х1 стоимость ПА 

предлагаю поднять тебя насмех

Предлагаю поднять на Х1 стоимость ПА 

ПА -( премиум аккаунты ) , ну да одни перенесут годовой лак(ПА) с других серверов , а другим покупать по завышенным цена , бредовая идея ... так как начнут скупать лак на других серверах + будет больше рмт  ...

по теме голд =1кк норма 

Скорее всего, первое время сделаем цену 500к, потом увеличим до стандартных 1кк. Но лишь для того чтобы некоторые игроки перестали ныть (с) Admin

просто БРЕД. Какой смысл?

Вообще, обмен голдов на адену (не важно, обменником, или в магазин) неприемлемо для х1 сервера. Тут как раз вся игра упирается в нехватку адены, тактика старта и т.д. Даже если стоимость была бы 1 голд = 250к - это много. 100 голды (а это не деньги) в таком случае = 25кк. Кто-то, кто ещё помнит, что такое "классический лоурейтовый сервер", не говоря уже о том, что х1, помнит и то, что 1-3кк иметь к 40 - это надо хоть какие-то усилия приложить. А вы говорите о цене за голд в 1кк...

Это будет не важно уже на следующий день. Да. Но...

За "пригоршню баксов"  иметь на х1 со старта капитал, позволяющий не думать о адене, рынке, расходниках, профессии... вообще, ни о чём, кроме колупания мобов. Какая тут, к чертям, стартовая экономика лоурейтового сервера, да и здоровая конкуренция в развитии.

понимаешь ли тут вопрос стоит немного иначе. не "делать ли обменник или нет" а конкретно "цена голда", если отталкиваться от такой позиции то нет смысла уменьшать цену, однако убрать вообще обменник на старте тоже как вариант, но администрация вряд ли на него пойдет ибо это не выгодно, в конце концов ну оденутся они в Б а что дальше? все равно пока А шмот появится все их догонят спокойно. В конце концов люди деньги вкладывают должны же у них быть за это какие то преимущества.

я говорю, ну снизят цену в 2 раза, и что это даст? меньше людей сможет задонить себе на профу/шмот? а какой в этом смысл?

тут просят снизить цену 2 типа людей: те у кого много лишних денег и они хотят ими выделиться на остальном фоне, и те у кого их нет вообще и боятся что все остальные их со старта обгонят, а вот подавляющее большинство 80-90% устраивает текущее положение дел.

Вот как то так, только вот статистика явно с потолка.

понимаешь ли тут вопрос стоит немного иначе. не "делать ли обменник или нет" а конкретно "цена голда", если отталкиваться от такой позиции то нет смысла уменьшать цену, однако убрать вообще обменник на старте тоже как вариант, но администрация вряд ли на него пойдет ибо это не выгодно, в конце концов ну оденутся они в Б а что дальше? все равно пока А шмот появится все их догонят спокойно. В конце концов люди деньги вкладывают должны же у них быть за это какие то преимущества.

Вот вот, +1. Доны всё равно задонят столько сколько им надо, и всё равно нытики будут ныть. 500к, 1кк, толку мало, Администрация сама потеряют свою прибыль. Лично 1 раз при старте сервера заказываю 3 голды, не на профу, а на развитие, иногда заказываю на профу, а сейчас заказывать 6 голды ради профы? Помилуйте, я лучше её пройду.

Скорее всего, первое время сделаем цену 500к, потом увеличим до стандартных 1кк. Но лишь для того чтобы некоторые игроки перестали ныть (с) Admin

просто БРЕД. Какой смысл?

ты ж сам ныл чтоб стоимость уменьшили

Тот у кого есть деньги на донат, тому все равно он купит и 1000 голдов если надо будет. Только нищие трясутся чуть больше или чуть меньше. Зачем вообще тогда донатить?

Каждый год такое все готовы к этому!

ПА -( премиум аккаунты ) , ну да одни перенесут годовой лак(ПА) с других серверов , а другим покупать по завышенным цена , бредовая идея ... так как начнут скупать лак на других серверах + будет больше рмт  ...

Дорогой Админ!!

Прочёл твой пост о возможном снижении цены голдов с 1кк до 500к и хочу попросить тебя не делать этого.

Негативные последствия:

1) Снижение минимальной цены адены приведёт к снижению рыночной цены голдов на старте сервера, что только облегчит барыгам, констам и прочим задрото-недонатерам скупку голдов на рынке и никак не поможет никому другому, включая и вас.

2) Получить на старте вторую профессию и одеться по грейду станет в два раза дороже, соответственно, сделать это сможет гораздо меньше игроков (особенно в Б грейд).

И самое главное - снижение цены слабо повлияет на увеличение стартового доната, т.к. стоимость стандартного комплекта стартового буста пет+банки бафа+шапка никак к ней не привязана.

Также хочу попросить тебя о введение в игру и гм-шоп какого-нибудь бесполезного с практической точки зрения, но красивого итема, выделяющего купившего его из массы остальных игроков и доступного только при прямом донате, а не внутриигровой покупке голдов. Шапочки, увы, не прельщают - они маленькие, некрасивые и - самое главное - общедоступные.

О важности и нужности таких вещей в игре многословно распространятся не буду, подробный разбор дан в статье Рамина Шокри-заде "Мона Лиза и алхимик" в том месте где он рассуждает о снижении субъективной ценности итемов после повышения их количества http://gameful.org/group/games-for-change/forum/topics/mona-lisa-and-the-alchemist (русского перевода в сети, к сожалению, не нашёл).

лоханулся думал ты за, хм но по поводу б греида бред так как ц греид и так многим за глаза хватит(кармиан и пл сеты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...