Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к Администрации по поводу цены на голды и вводе уникальных предметов в донат-шоп.

MM3

282 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рандомно прочитал несколько постов , не че не измениться для "донато-задрото-лоускилов" вроде меня ,и нашего пака  даже если 1 голд будет стоить 100кк , за те же 300 деревяных будет пройдена 2 профа прем петы за 10 минут , и прошу заметить что чем ниже голда тем нам лучше , так как меньше народу будет донатить , и вы будете дольше тратить время на прохождение 2 профы т.к. конкуренции будет еще больше . 

П.с. ноют как всегда лоу скилы , либо те кто не может себе позволить вложить пару соток на старте

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Я, думаю, вы вкурсе, что законодательно запрещено проводить референдумы касательно налоговой системы. То что вы тут голосуете, создаете опросы - это хорошо, но никоим образом на результат это не повлияет, потому что вот что-что, а цена прямого доната выставляется именно администрацией исходя из своих соображений, а никак не голосованием.

Рандомно прочитал несколько постов , не че не измениться для "донато-задрото-лоускилов" вроде меня ,и нашего пака  даже если 1 голд будет стоить 100кк , за те же 300 деревяных будет пройдена 2 профа прем петы за 10 минут , и прошу заметить что чем ниже голда тем нам лучше , так как меньше народу будет донатить , и вы будете дольше тратить время на прохождение 2 профы т.к. конкуренции будет еще больше . 

П.с. ноют как всегда лоу скилы , либо те кто не может себе позволить вложить пару соток на старте

:facepalm: c твоего поста и видно , кто не может себе позволить пару соток ..... думаю если бы донатил ,ты бы такое не писал по поводу цены голдов .... и да самое оно ,еще окнам проходить квесты на 2ю профу и одевать их ,так же надо ... посчитай сколько надо будет голдов ,чтоб перевести в адену и позволить купить себе , д, с, б шмот пухи ,бижу. пета итд ,что ты пишешь ... не считая окон ..... :rolleyes:

Донат  - это пожертвование, не покупка, не оплата услуги, это добровольное пожертвование. Вам за него никто не обязан ничего давать(официально), но по сути вы получаете как благодарность голды. И пытаться истребывать нужную для себя цену, на мой взгляд, вообще верх наглости. Каждый сам решает стоит оно того или нет и если есть такая возможность, не значит что ее нужно обязательно использовать. А если бы ,к примеру, можно было за 1000 голдов получить 75 лвл и нобл без квеста в первый день, вы бы тоже ныли, что нужно цену уменьшить?

:facepalm: c твоего поста и видно , кто не может себе позволить пару соток ..... думаю если бы донатил ,ты бы такое не писал по поводу цены голдов .... и да самое оно ,еще окнам проходить квесты на 2ю профу и одевать их ,так же надо ... посчитай сколько надо будет голдов ,чтоб перевести в адену и позволить купить себе , д, с, б шмот пухи ,бижу. пета итд ,что ты пишешь ... не считая окон ..... :rolleyes:

Ага , так , ясно , следующий 

а с твоего поста видно кому так критично уменьшение цены,ведь теперь аж в 2 раза больше надо будет донатить ради 2 профессии,непокарману

Persi,я не пойму твою логику,будь я бедным неспособным продать много голдов на старте в магазин,почему я за уменьшение цены? когда должен быть наоборот

а так же донат это -  покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых вещей (если говорить про игры). 

никто ничего не требовал , говорилось , о том чтоб оставить цену какая есть а собственно 1голд =1кк  (цена должна быть нейтральной , что было выгодно тем кто получает ,то же "пожертвование " и те кто вносит его ...

а с твоего поста видно кому так критично уменьшение цены,ведь теперь аж в 2 раза больше надо будет донатить ради 2 профессии,непокарману

Persi,я не пойму твою логику,будь я бедным неспособным продать много голдов на старте в магазин,почему я за уменьшение цены?  потому ,что ты не будешь донатить и оно тебе на руку ....... :ph34r:

когда должен быть наоборот

омг , учти то что это всего вершина айсберга и мелочь на что идет донат на старте ....... а кп это 9 человек ..

ладно , потом только не нойте ,что голды со старта в цене будут не по карману... :)  

а так же донат это -  покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых вещей (если говорить про игры). 

никто ничего не требовал , говорилось , о том чтоб оставить цену какая есть а собственно 1голд =1кк  (цена должна быть нейтральной , что было выгодно тем кто получает ,то же "пожертвование " и те кто вносит его ...

омг , учти то что это всего вершина айсберга и мелочь на что идет донат на старте ....... а кп это 9 человек ..

ладно , потом только не нойте ,что голды со старта в цене будут не по карману... :)  

Главное что бы ты не ныл "Сначала ани заданатили нириальные суммы и мы ни смагли их дагнать , патом ани нашли драйверов и их чары были 24 часа анлаин последний месяц ,пп дисбаланс , палы хил из воздуха панерфить , биши 5 нюкаф автмат парезать , как ди так Я НИ МАГУ ТАЩИТЬ АДМИНИ УМАЛЯЮ"

нейтральной цена будет,когда она будет не показателем цены голдов на рынке первые несколько дней,а лишь толчком для тех,кому очень сильно надо и нету времени на продажу

1 кк это не нейтральная цена для х1,а завышыная,а за голд вам и так прибыль будет даже если вообще убрать обменник на адену ,т.к 100% будет много обычных людей, которые захотят себе прем пета тратя лиш адену ,а не реальные деньги и тогда цена будет соизмерима прокачке и развитию серва в целом(по анналогии с другими серверами коплекса на данный момент)но конечно админы понимают что донить тогда будет меньше поэтому и поступил предл с 500к

Главное что бы ты не ныл "Сначала ани заданатили нириальные суммы и мы ни смагли их дагнать , патом ани нашли драйверов и их чары были 24 часа анлаин последний месяц ,пп дисбаланс , палы хил из воздуха панерфить , биши 5 нюкаф автмат парезать , как ди так Я НИ МАГУ ТАЩИТЬ АДМИНИ УМАЛЯЮ"

:facepalm:   что за бред..и к чему это все я хз....

З.Ы такое себе могут позволить разве что разные чихуйи...... :lol:

1 кк это не нейтральная цена для х1,а завышыная,а за голд вам и так прибыль будет даже если вообще убрать обменник на адену ,т.к 100% будет много обычных людей, которые захотят себе прем пета тратя лиш адену ,а не реальные деньги и тогда цена будет соизмерима прокачке и развитию серва в целом(по анналогии с другими серверами коплекса на данный момент)но конечно админы понимают что донить тогда будет меньше поэтому и поступил предл с 500к

никто еще ничего не уменьшал , это может быть , но не писали что оно будет .....

эти обычные люди ,как раз и суют свой нос донат , пусть подонатят и тогда ,что то пишут  :)

а то хотят все на халяву ,и пета и голды итд за адену........

никто еще ничего не уменьшал , это может быть , но не писали что оно будет .....

эти обычные люди ,как раз и суют свой нос донат , пусть подонатят и тогда ,что то пишут  :)

так и с тобой,ты хочешь продать голды в магазин дороже их рыночной стоимости и купить на халяву 2 профессию и Б одежду с оружием.

Скучный тролль , либо просто жертва "золотого движения"

Вообще забавно. Похоже, что без доната полсервера вымрет. Что тут скажешь, мне жаль вас, ребятки.

так и с тобой,ты хочешь продать голды в магазин дороже их рыночной стоимости и купить на халяву 2 профессию и Б одежду с оружием.

:dash:  :facepalm:  омг не пиши больше ничего ....

как раз и эта рыночная цена будет намного больше и не 500 и не 1кк а от 1,5кк+ как минимум никто себя в убиток не станет их продавать ... + такие -("много обычных людей, которые захотят себе прем пета тратя лиш адену")   обычные люди будут сами те голды покупать (и чем по дешевле ,чтоб заработать на ник ,потом продав... ) ,а чем цена меньша будет в том же обменнике , тем дешевле они смогут скупать голд...... 

а вы доны хотите неиграть и нагибать ...нафига вам вообще х1 сдался если хотите ниче неделать тупо донатить и говорить что все остальные гомно?

Скучный тролль , либо просто жертва "золотого движения"

тролишь ты ... , только  бы на халяву потом голдов прикупить ..

Ребятки сами адену заработать не могут, жалуются во все темы, что невыгодно донатить. Как же они оденутся всем паком?  :rofl:  Ай-яй-яй.

:dash:  :facepalm:  омг не пиши больше ничего ....

как раз и эта рыночная цена будет намного больше и не 500 и не 1кк а от 1,5кк+ как минимум никто себя в убиток не станет их продавать ... + такие -("много обычных людей, которые захотят себе прем пета тратя лиш адену")   обычные люди будут сами те голды покупать (и чем по дешевле ,чтоб заработать на ник ,потом продав... ) ,а чем цена меньша будет в том же обменнике , тем дешевле они смогут скупать голд...... 

З.ы и хватить плодить свои ответы с твинко- учёток

на старте вардена голд стал дороже 2кк лишь на 3-4 день,а тут х1,удачи тебе продать их по 1.5кк

Наверное к тому что 40% тем, ежедневно создаваемых на этом форуме есть описанное им нытье обиженных жизнью, игрой, или недостатком собственных мозгов. Привести примеры? Или может сам зайдешь в раздел "Предложения", основное место жительство всех недоумков которые уверены что они лучше админов знают что нужно изменить в игре.

а вы доны хотите неиграть и нагибать ...нафига вам вообще х1 сдался если хотите ниче неделать тупо донатить и говорить что все остальные гомно?

:lol: а кто тебе сказал ,что х 1 бездонатний ... вкладывают в игру в начале всегда (и я не всегда доначу ,только там где есть смысл , или КП ) а задротят иногда те же донатеры больше тех ,кто не донатит ,так что не надо ...

.

З.Ы вот и подтвердилось то ,про что я писал:  "а то хотят все на халяву ,и пета и голды итд за адену........"эти обычные люди ,как раз и суют свой нос донат , пусть подонатят и тогда ,что то пишут   :)(иди на бездонатный сервер и там ной ,сервер держится на донате ,а не на таких как ты .......)

Наверное к тому что 40% тем, ежедневно создаваемых на этом форуме есть описанное им нытье обиженных жизнью, игрой, или недостатком собственных мозгов. Привести примеры? Или может сам зайдешь в раздел "Предложения", основное место жительство всех недоумков которые уверены что они лучше админов знают что нужно изменить в игре.

да видел я ,потому и говорю ,вечно обиженные люди , хотят все не вкладывая ничего и не понимая самых обычных вещей 

Ребят обьясните плз

Голды можно продать за 500к нпц?

нет еще ничего никто не менял по 1кк пока ..первый пост в вопросах на х1 от гм там все сеть ..

в качестве проверки твоих слов,Persi,можно было бы вообще удалить обменник голдов в альт+б,вот бы ты расстроился,когда твои кровные 10 голдов,за которые ты так печешься,ничего бы на рынке не стоили)

тролишь ты ... , только  бы на халяву потом голдов прикупить ..

Мне нет не какой выгоды от того что голда будет дешевле , так необходимо будет больше задонатить на старте , зачем мне это ?

Какая выгода от дорогого голда ? Каждый школьник сможет закинуть пару соток с мобилы и не морочить свою голову профами ,сосками , ц шмотом .

п.с. Перечитай посты с начала , налей чайку с сахарком , подумай. 

в качестве проверки твоих слов,Persi,можно было бы вообще удалить обменник голдов в альт+б,вот бы ты расстроился,когда твои кровные 10 голдов,за которые ты так печешься,ничего бы на рынке не стоили)

в таком качестве не я бы расстроился ,а вы те кто не донатять , потому ,что те кто донатять цены делали на них ,уже с самого старта как им угодно и было больше нытья , ибо лак ,петы ,ники итд не могли бы себе позволить по дешевке....

З.Ы  я уже писал- "сервер держится на донате ,а не на таких как ты"

всего 113 человек в опросе проголосовало + нету массового нытья донатеров...... шансы на успех объективно не велики.

надо, наверно, и нам брать пример со всяких Чихаий и прочих школьников и создавать 100500 тем с криками про ДИСС БОЛЛАНС111111, фейл сервера до старта, что мы уходим и ОДМИН ФИКСИ АТО НИ ЗАДАНАЧУ!!11!!11111 и слезносопливым нытьём.

сервер держится на донате ,а не на таких как ты

Знаю я один сервер, организованный одним мощным гладом, который держался исключительно на донате, да не додержался и пол года. К чему бы это?

Мне нет не какой выгоды от того что голда будет дешевле , так необходимо будет больше задонатить на старте , зачем мне это ?

Какая выгода от дорогого голда ? Каждый школьник сможет закинуть пару соток с мобилы и не морочить свою голову профами ,сосками , ц шмотом .

в том и дело что выгоды от дорогих голдов не будет ,в первую очередь тем кто не донатит .

а если дешевый голд будет в обменнике  донатить не будут ибо не выгодно (сам пишешь) так как придется больше донатить .. .

про школьник смешно ..на 3 голда о да много  :D  на недельный лак  .не смеши  :rofl:

Я понять не могу, линейка заканчивается на 40 лвл? Из за чего все эти слезы? Ну получат донаторы буст на сутки и на этом все. Мы же здесь не один день играть планируем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...