iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 просто интересно что хотят эти люди, сегодня договорился с человеком под ником (Jirene) что я у него куплю веспер нубл маг сет +10 1800, и он прислал его почтой но в почте не указал цену за которую хотел продать его мне, после этого просил вернуть адену и грозился что завтра мне устроит. Я задался вопросом что он может сделать? написать петишку что я мошенник? или что ещё он может? если администрацыю комплекса не затруднит ответить отпишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 нечего его косяк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ничего, сам виноват, за переданное самостоятельнокому либо администрация ответственности не несет. Да и причем тут ты, это же он писал письмо) А если я заместо 3к сосок куплю 3кк, мне тоже надо угрожать гному тчо я его засужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 игровой момент, он сам лоханулся, забей и играй в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 просто он написал что завтра мне типо устроит? что он может? забанить с чего меня банить не я же с его чара отпровлял почту я думаю по логам будет видно даже если он и напишет что-то администрацыи А есть кто из гмов или админов может есть модеры что вы скажите на это? просто интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если совесть не замучает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ни чего не будет, берёт на испуг, максимум , что он может сделать обматерить со всех твинков, так что не парся, а администрация ни чего не сделает он сам отдал тебе вещи добровольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если совесть не замучает ... в смысле совесть я не виноват что он лажонулся я оли смотрел и принял почту а что он там тискал я ни знаю я честно говоря даже не цену не глянул он мог дам поставить и 100ккк но он просто проигнорировал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 лох не мамонт - не вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 радуйся приобретению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ГЦ с сетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Шта?дай ему пару лямов пусть сосок купит чтоб не загнулся у компа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Шта?дай ему пару лямов пусть сосок купит чтоб не загнулся у компа!!! да у него он шифтовал ещё были няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да у него он шифтовал ещё были няшки шифтуй ему в пм этот сет пока блок не кинет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Жаль, но это реалии игры. Ничего не сделает, если все так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 шифтуй ему в пм этот сет пока блок не кинет хД ну да будет весело, просто меня удивило что он может? что я сделал? интересно что ответит хоть один гм или админ ато они даже не читают) Жаль, но это реалии игры. Ничего не сделает, если все так было ну по логам же это пробить можно, я думаю перед тем как банить мну гмы проверят инфу которую им дали а то потом будеш доказывать что ты барашка) Да и если вот он напишет там петишку правда я ни знаю что он в ней напишет всё это проверяется если он соврал ему то есть какие-то наказание или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WATMan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Школяр дрыстанул что его вычеслят по АЙПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Школяр дрыстанул что его вычеслят по АЙПЫ это ты Каму?если мне то ты просто валенок читай что пишу какие айпи по логам будет видно или ты про что ваше и к чему это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если совесть не замучает ... Если она есть, то можно вернуть игроку сет, либо отсыпать аден по стоимости. В остальном - игровой момент: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.