justWorst Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 но зайти туда получится только при выигрыше нужных печатей он не считается мобом катовским — саммон все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кто в курсе, заточка хекса на шанс дает что нибудь? на хай закена как +0, так и +4 и +7 - пишет в систем чате, что проходит с шансом 10 %. Есть смысл точить дальше? поднимется до 15 - 20 % хотя бы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кто в курсе, заточка хекса на шанс дает что нибудь? на хай закена как +0, так и +4 и +7 - пишет в систем чате, что проходит с шансом 10 %. Есть смысл точить дальше? поднимется до 15 - 20 % хотя бы или нет? на рб всегда десяточка,хотя при фул эпике и макс заточки мб поднимешь до 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на рб всегда десяточка,хотя при фул эпике и макс заточки мб поднимешь до 15) Как фул эпик поможет тебя прокидывать дебаф на того у кого резист к нему равен бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как фул эпик поможет тебя прокидывать дебаф на того у кого резист к нему равен бесконечности? Пройти то он пройдет с шансом 10 % , хоть с эпиком хоть без , при наличии резиста , но тут же слетит , однако не у всех рб есть резисты к дебафам . От хекса например у большинства популярных рб резиста нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пройти то он пройдет с шансом 10 % , хоть с эпиком хоть без , при наличии резиста , но тут же слетит , однако не у всех рб есть резисты к дебафам . От хекса например у большинства популярных рб резиста нет . И я о том же эпик ничем не поможет. А подскажи какой эпик увеличивает шанс прокинуть хекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И я о том же эпик ничем не поможет. А подскажи какой эпик увеличивает шанс прокинуть хекс? На прямую ни какой , но есть ментальные дебавы которые увеличивают шанс прохождения обычных дебафов . За шанс хекса отвечает лишь МЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 подскажите есть соло- кама для персонажей от 81 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 подскажите есть соло- кама для персонажей от 81 лвл? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно ли превратить снежного волка на обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно ли превратить снежного волка на обычного? да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У кого? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilivan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброго дня, скил танка Терпение Ур.1 Patience, учится на 60 лвл, занимает баф слот? или будет отдельной строкой? и вообще тригер бафы занимают отдельный баф слот? не хочется учить этот скил, если он будет выбивать бафы при срабатывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У кого? Если не секрет. У пет-трейдера Такая же функция есть у привратников кланхоллов Адена и Руны, если я правильно помню. Для игроков этих кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброго дня, скил танка Терпение Ур.1 Patience, учится на 60 лвл, занимает баф слот? или будет отдельной строкой? и вообще тригер бафы занимают отдельный баф слот? не хочется учить этот скил, если он будет выбивать бафы при срабатывании. Он пассивный , это рас . Триггер скилы не занимают баф слот это 2 , но подозреваю что ты спрашиваешь о тогл скилах и они тоже не занимают баф слот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilivan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он пассивный , это рас . Триггер скилы не занимают баф слот это 2 , но подозреваю что ты спрашиваешь о тогл скилах и они тоже не занимают баф слот . просто в каких то хрониках до ХФ он выбивал баф, ага спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смотрел у Pet Manager-a и в КХ у всех НПЦ, — нету. А вот про Pet Trader-a не вспомнил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Как у светлых Эльфов женского пола, сделать прическу, что бы сзади был хвостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У светлых нет такой прически, косичка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Как у светлых Эльфов женского пола, сделать прическу, что бы сзади был хвостик? плащ одеть (без головных уборов) У светлых нет такой прически, косичка есть ) вот уж, если не знаешь, лучше промолчать и не вводить в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ок ) Последнее время я больше в личные торговые лавки заглядываю, чем прическами персонажей любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Блин. Чихая дал отпор химбе. Мне захотелось поставить ему плюс О_о... Мир сошел с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 плащ одеть (без головных уборов) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите вот у меня 3 саба у тира целка,хаст,и спирит тригер(брал с кота) могу ли я убрать с кота спирит удалить в ивори за 10кк и взять сразу пасиву на крит 30? или надо перекачивать полностью саб на лукаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите вот у меня 3 саба у тира целка,хаст,и спирит тригер(брал с кота) могу ли я убрать с кота спирит удалить в ивори за 10кк и взять сразу пасиву на крит 30? или надо перекачивать полностью саб на лукаря? Можешь отменить за 10кк и взять пассивный +30 фокус с саба кота. Проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Можешь отменить за 10кк и взять пассивный +30 фокус с саба кота. Проблем не будет. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 подскажите где найти монстра Triol's Believer 78 лвл в базе знаний не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подскажите где найти монстра Triol's Believer 78 лвл в базе знаний не понятно паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Где стоит НПС у которого можно выучить саб на котовода? В гиране/адене/иворитавер в НПС людей магов только бп/пп, некр/сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если у тебя основа саммонера - ты не можешь взять саб саммонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.