Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков.

Иванович

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2013 в 12:19, JOROCHKA сказал:

пропала табличка с хп,мп пета выход из игры и убрав пета не помогает...

В настройках во вкладке "звук/система" кнопка "сброс" должна решить.

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.09.2013 в 12:22, FeellMe сказал:

В настройках во вкладке "звук/система" кнопка "сброс" должна решить.

спс

если мне неизменяет память , то на выходных и после 12 ночи цена на Тп 50%?

Сегодня обратил внимание что стоимость телепорта ,как в будний день  100%

можно на одном аккаунте использовать 2 персонажа 1 на офф треиде другои нет ? или больше 1го

что бы с акаунта можно было и играть и в офтреид одним из персонажев сидеть

что мешает создать аккаунт и докачать там перса до 20го лвла? не проще ли?:)

Интересен шанс дропа old box,т к КХ в ХСе починили хотелось бы узнать 3сундука за 2 часа норма?Даже на офе за зач выходило около 10-15сундуков

чтобы качатся  в пати какой там лимит стоит 9 лвл?

В 30.09.2013 в 11:43, JOROCHKA сказал:

чтобы качатся  в пати какой там лимит стоит 9 лвл?

14лвлов,но что бы опыт норм шел 9-

В 30.09.2013 в 11:45, wenexsy сказал:

И что-бы моб был не больше 9 лвлов, чем минимальный лвл в пати, ато самому маленькому не будет эксп идти.

В 30.09.2013 в 11:45, wenexsy сказал:

Хм... чар 37 лвл в пати я с 49лвл и опыт вообще не идет даже не 1 экспа... 

Если чар 36 лвл какого макс лвл должын быть чар,чтобы покачать 36лвл?

В 01.10.2013 в 11:39, SpectralJackson сказал:

45. Но мобы должны быть так же не выше 46

Немножко не так, для кача 36-го моб должен быть 45 или меньше. Качающий может быть 45, если выше, экспа пойдёт, но будет со штрафом.

короч я новичек и вопрос такой , почему когда я качал первого преса со старта и прятался от мобов-магов (когда они начинают накручивать ударный магический скил (винд страйк) ) за деревьями то их скил до меня не достреливал , тоесть моб продолжал кастовать и когда стрелял дамага не было

сейчас вот качаю перса и мобы почему то достреливают

пс . если многабукав можно прочитать только жирный шрифт

В 01.10.2013 в 17:36, hooli- сказал:

короч я новичек и вопрос такой , почему когда я качал первого преса со старта и прятался от мобов-магов (когда они начинают накручивать ударный магический скил (винд страйк) ) за деревьями то их скил до меня не достреливал , тоесть моб продолжал кастовать и когда стрелял дамага не было

сейчас вот качаю перса и мобы почему то достреливают

пс . если многабукав можно прочитать только жирный шрифт

Ты слишком потолстел за это время, зад торчит из-за деревьев.

По сабжу, оформляй петишку со скринами и прочим, как здесь любят. Заодно проверь ещё разок.

Вопрос про манор .
Простите ,что случлось с манорм ?!   Манорил на днях всё было вполне неплохо .
Сегодня приобрёл семена Гирана   !  манорю на территориях Гирана! - Как итог пишет семя не может быть посажено!
Подскажите уж с чем это могло бы быть связано .

В 02.10.2013 в 07:52, ГавроШ сказал:

Вопрос про манор .

Сегодня приобрёл семена Гирана   !  манорю на территориях Гирана! - Как итог пишет семя не может быть посажено!

Мобы точно принадлежали по территории к Гирану? Они не были квестовыми/чампами/рб и прочей ересью? Их уровень соответствовал уровню семян? Был ли шанс, что кто-то уже их засадил?

Первый раз сел играть за некра и возник вопрос по самону для пвп, если сравнивать зомби и скелета на заточке +0 скелет оказывается выгоднее, но читал что при заточке зомби обходит его по статам, так ли это?

В 02.10.2013 в 07:52, ГавроШ сказал:

Вопрос про манор .

Где манорить пробовали? Подозреваю, что в ДВ или в ЛОА.

В 02.10.2013 в 09:57, garrik сказал:

Первый раз сел играть за некра и возник вопрос по самону для пвп, если сравнивать зомби и скелета на заточке +0 скелет оказывается выгоднее, но читал что при заточке зомби обходит его по статам, так ли это?

У зомби всегда статы были выше, особенно при заточке, но смысл в том , что он и ест 90% опыта.

В 02.10.2013 в 10:13, kris17 сказал:

У зомби всегда статы были выше, особенно при заточке, но смысл в том , что он и ест 90% опыта.

Спасибо за ответ, но кач меня не интересует, мне нужна была инфа только для пвп.

В 02.10.2013 в 10:13, kris17 сказал:

Недавно сравнивал вроде неточёного скелета и неточеного зомби, так зомби, если мне память не отказывает, уступает или идентичен скелету. Бегаю с подточеным шкафом сейчас, ибо он обгоняет обоих двух остальных пока, да и дамажит, если попрёт на чайника, приличнее. До 83 всё равно все в трубу летять с одного нюка. 

В 02.10.2013 в 09:57, garrik сказал:

Искал как-то подобную инфу на Гохе. Всё, что нашел скрины +15 скелета и +15 зомби. На скрине у скилета было на 500 ХП больше. Ну и видел интересную мысль, что зомби под просветом может неплохо нюкнуть пару раз. Как у нас - не в курсе, не пробовал некра.

Сейчас 

В 02.10.2013 в 09:57, Statham сказал:

Где манорить пробовали? Подозреваю, что в ДВ или в ЛОА.

В breka's stronghold , выматеревшись , отправился в хардин академию . И там и там использовал СОЕ ,что просто категорично отвергало, будь я в какой либо инстанс зоне . Все тп совершал  от ГК .
И лишь  сделав релог   и уйдя в каты  все наладилось . ЧТО Это было До сих пор интересует .

В 02.10.2013 в 11:36, ГавроШ сказал:

Сейчас 

В breka's stronghold , выматеревшись , отправился в хардин академию . И там и там использовал СОЕ ,что просто категорично отвергало, будь я в какой либо инстанс зоне . Все тп совершал  от ГК .

И лишь  сделав релог   и уйдя в каты  все наладилось . ЧТО Это было До сих пор интересует .

Сейчас немного не понятно какие зоны к чему относятся. Раньше как ЛОА так и ДВ относились к Гирану. Сейчас же ЛОА и ДВ относятся к Адену (возможно и Хардингс с Брекой). 

В 02.10.2013 в 12:21, Statham сказал:

Сейчас немного не понятно какие зоны к чему относятся. Раньше как ЛОА так и ДВ относились к Гирану. Сейчас же ЛОА и ДВ относятся к Адену (возможно и Хардингс с Брекой). 

Cпс за ответ .если есть возможность то ссылку на то, какие территории к чему относятся на астериосе . я уже понял  что это неординарный сервер .

по идее должно показывать п углу карты чья это територия

В 02.10.2013 в 13:15, ГавроШ сказал:

Cпс за ответ .если есть возможность то ссылку на то, какие территории к чему относятся на астериосе . я уже понял что это неординарный сервер .

Не знаю где можно достать эту информацию. Можно просто проверить. Сейчас прилетел в Бреку, сделал сое - осказался в Хантер виледж, который по манору относится к адену. С академией Хардингса та же история.
  В 02.10.2013 в 14:09, SpectralJackson сказал:

по идее должно показывать п углу карты чья это територия

Тоже так думал, но в бреке пишется Брека стронхолд, в ХА не глянул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...