Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков.

Иванович

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нить как передать доно пета на 1 аккаунте??

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

При получении 3-ей профы за ШЕ дают 4-е итема за взятие скилов.  за 10кк их можно потом менять.  Теперь вопрос.

Как на этом сервере реализована смена этих скилов, сбрасываются все 4-е сразу или можно выбрать только 1 скилл для замены?

При получении 3-ей профы за ШЕ дают 4-е итема за взятие скилов.  за 10кк их можно потом менять.  Теперь вопрос.

Как на этом сервере реализована смена этих скилов, сбрасываются все 4-е сразу или можно выбрать только 1 скилл для замены?

Сбрасываются все.

Знаю что ПА влияет на шанс дропа ы гемов с сундуков, а на шанс поймать сундук, влияет?

спс.

Корона академика перестала работать, пишет "невозможно надеть предмет изза того, что условия не соблюдены", пытался одеть как на мейне, так и на сабе, одно и тоже, в чем прикол??

1) Лвл выше 75 (на кОроне , есть пометка об ограничение по уровню) 2) На сабе не работает.

Почему книга Forgotten Scroll - Create Item Lv 10 у Итем Брокера находится не в разделе "Книги и амулеты", а в разделе "Предметы для улучшения"?

Почему книга Forgotten Scroll - Create Item Lv 10 у Итем Брокера находится не в разделе "Книги и амулеты", а в разделе "Предметы для улучшения"?

Потому что эта книга улучшает навык до 10-го лвл .

А если серьезно , то потому 4то ошибка .

Это особенность сервера, кто играет не 1 год уже знает где что искать :D

Ну а если серьёзно, я предполагаю, что репорт никто не запилил. Ну или запилил, но в меру того, что проблема не настолько большая ещё не починили.

Исправлялось уже, но это было еще до открытия Прайда. Видимо, ошибочка вылезла снова. Можно напомнить о ней в этом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38

интересует вопрос по неолитикам: каковы условия получения/выпадениаы сфер ы80-ы84 греида?

В базе знании саита астериоса они есть, но в реалиях сервера о них даже и неслышал

y4js.png

Смею предположить что их попросту нет в дропе,сколько играю, ешё никогда не видел подобной сферы.

интересует вопрос по неолитикам: каковы условия получения/выпадениаы сфер ы80-ы84 греида?

Шанс - 0%

но в реалиях сервера о них даже и неслышал

Когда их вводили, то дроп сфер выше Ы грейда был выключен.

ЗЫ. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254455&p=4220419

Если мне не изменяет память, квест на кубик можно было выполнить, если наловить красной рыбы..теперь кубик можно получить только при помощи семян?

На х5 (включен энтер чат) у меня первая панелька работает по цифрам, вторая по Ф1-10 кнопкам; на х1 почему-то наоборот первая по Ф кнопкам, вторая цифры - непривычно и не удобно. Пробовал забиндить как надо, после перезахода настройки скидываются... Заранее спасибо за помощь!

ну подскажите!!! это у меня одного так что ли?

Если мне не изменяет память, квест на кубик можно было выполнить, если наловить красной рыбы..теперь кубик можно получить только при помощи семян?

Рыбалка или манор выдаются в этом квесте рандомно. Если не хочешь манорить, можно отменить квест и взять его заново

В пределах 500к, плюс-минус)

спасибо..

блин.. все еще придется дротить квест ))

Нужна помощь по прохождению квеста на вторую профу Trial of duty восьмой пункт. Не могу найти призрак сэра Талиануса. При его появлении моего перса забили монстры, а теперь его не могу найти.

гдето давно видел злые скрины от админов с инфои о каких-то обнов (человек с арбалетом, кот, лабы перенесенные из городов в фарм локи).

Так вот, ето реализованно, или развод, или времени нет доработать?

пробовал, поднял на деревьях уровень с 35 на 36, не помогает

Тогда придется эту марку заново проходить.

гдето давно видел злые скрины от админов с инфои о каких-то обнов (человек с арбалетом, кот, лабы перенесенные из городов в фарм локи).

Так вот, ето реализованно, или развод, или времени нет доработать?

Про лабы что-то не помню, а остальное - это то, что планировалось и делались какие-то пробники. А планы штука такая, что они могут изменяться, откладываться, ими можно заниматься когда-руки-дойдут и т.д. Так что каких-то изменений от администрации по старым скринам требовать не стоит (достаточно нытья про плащи), но о том, что работа над сервером продолжается - нужно в голове держать :)

квест "лучшие ингридиенты ч.2" почему нет награды?должны же давать татушки.Или на прайде награда за этот квест отключена?

будет ли включен аукцион на Праиде? уже новыи год на носу, а там до сих прор нг пухи да шапки.

Помоему сервер уже развился до момента, когда норм шмот на аукционе не повлияет на развитие + наконец будет вывод адены из сервера.

Какие слышны прогнозы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...