Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) просто тот факт, что нюки уже не вернут это итак понятно, Дайм четко дал это понять в этой теме (читать первый и последний пост) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629 то хоть необходимые другие ЛСы хотя бы вернули... про нюки администрация уже решила точно что не вернет прежнее кд , а вот по поводу этих невинных лсов хочу услышать ответ ты запарил читать мои мысли ))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ну так если вам не нравитса кд 5 секунд став в мейн пуху то что тебе больше нада а другим жертвуй))) ето как хили вибрали с 5 пух ток 1 то зачем еты поблажки по ЛСам... просто ничево не слипнется иметь все что хочеш? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну так если вам не нравитса кд 5 секунд став в мейн пуху то что тебе больше нада а другим жертвуй))) ето как хили вибрали с 5 пух ток 1 то зачем еты поблажки по ЛСам... просто ничево не слипнется иметь все что хочеш? ТОЧНЕЕ все что я могу, а то что ты не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ну так если вам не нравитса кд 5 секунд став в мейн пуху то что тебе больше нада а другим жертвуй))) ето как хили вибрали с 5 пух ток 1 то зачем еты поблажки по ЛСам... просто ничево не слипнется иметь все что хочеш? Пусть хотят. Закроют им на 1 тему больше. Это ярость от бессилия. Изменено 19 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пусть хотят. Закроют им на 1 тему больше. Это ярость от бессилия. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пусть хотят. Закроют им на 1 тему больше. Это ярость от бессилия. я прошу те лсы которыми люди пользуются на олимпе и это не нюки они сильно не навредят и не многие их юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) я прошу те лсы которыми люди пользуются на олимпе и это не нюки они сильно не навредят и не многие их юзали ахахаха скажи ето хилам)))) так покажи скил на олимпе за свою профу без етих ЛСов... думаю отмена етих Лсов " сильно не навредят и не многие их юзали" Изменено 19 августа, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ахахаха скажи ето хилам)))) так покажи скил на олимпе за свою профу без етих ЛСов администрация сказала что пофиксили нюки чтобы бёрнеры не стреляли как пулемёт и что мне им сказатЬ? нюки я знаю что пофиксили а вот по поводу этих невинных скилов я нечего не слышал верните их они никому не вредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 администрация сказала что пофиксили нюки чтобы бёрнеры не стреляли как пулемёт и что мне им сказатЬ? нюки я знаю что пофиксили а вот по поводу этих невинных скилов я нечего не слышал верните их они никому не вредят При этом, они доступны ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 администрация сказала что пофиксили нюки чтобы бёрнеры не стреляли как пулемёт и что мне им сказатЬ? нюки я знаю что пофиксили а вот по поводу этих невинных скилов я нечего не слышал верните их они никому не вредят не ну смотрите с берна мага нельзя делать а то чтоб ктото хилилса то ничево... то зачем с дд делать хила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 При этом, они доступны ВСЕМ И что? Давай сделаем всем доступным скилл Fury fists. А нам все равно что магам плевать на их скорость физ атаки, но скилл доступен всем и все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 + И что? Давай сделаем всем доступным скилл Fury fists. А нам все равно что магам плевать на их скорость физ атаки, но скилл доступен всем и все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И что? Давай сделаем всем доступным скилл Fury fists. А нам все равно что магам плевать на их скорость физ атаки, но скилл доступен всем и все честно. ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ШТА? ШТА? аргументируй почему ети ЛСы такие особенние знаеш как они вносят дисбаланс на олимпе? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) И что? Давай сделаем всем доступным скилл Fury fists. А нам все равно что магам плевать на их скорость физ атаки, но скилл доступен всем и все честно. : ШТА? ТЫ ЗАПАРИЛ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ!!!111 И что? Давай сделаем всем доступным скилл Fury fists. А нам все равно что магам плевать на их скорость физ атаки, но скилл доступен всем и все честно. причем тут фури фист, который есть только у тиров? речь об аугументации, которая доступна и ПОЛЕЗНА ВСЕМ точнее не так. ВСЕМ, кому НЕ лень. А ленивым на олимпе делать НЕЧЕГО Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 : ТЫ ЗАПАРИЛ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ!!!111 причем тут фури фист, который есть только у тиров? речь об аугументации, которая доступна и ПОЛЕЗНА ВСЕМ А вот про полезна всем не согласен. У некоторых такой скилл уже есть. А ты предлагаешь дать его всем. Такой же абсурд как и с фури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не могу понять почему арбам пошли на уступок а хилам нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А вот про полезна всем не согласен. У некоторых такой скилл уже есть. А ты предлагаешь дать его всем. Такой же абсурд как и с фури. второй такой скил, не? Ты биш, у тебя никая бижа. Тебе нужно пережить просвет мага. Целеста своя, целеста с палки, дивайн. все. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не могу понять почему арбам пошли на уступок а хилам нет! у хилов забрали все на оли так ище ноют что б порезали берн у которого и так кап 1600 а то что дд будет бегать и хилитса с ЛСа то ничево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Те,кто минусуют и против чтобы вернули хотя бы эти ЛСы: 1)Раки, незнающие насколько они бывают решают в бою. 2)Бомжи, у которых их подавно нет. 3)Крабы инстов и прочего,делающие в месяц 15 боев для токенов По теме 3а + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 второй такой скил, не? Ты биш, у тебя никая бижа. Тебе нужно пережить просвет мага. Целеста своя, целеста с палки, дивайн. все. зачем мне целеста с палки у меня есть турн стоун которий висит 8 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 второй такой скил, не? Ты биш, у тебя никая бижа. Тебе нужно пережить просвет мага. Целеста своя, целеста с палки, дивайн. все. У тебя никакая бижа значит маг тебя должен убить мгновенно. А не придумывать как пережить и тд. У тебя мало п.дефа? Умри от 1 крита дестра и думай как поднять свой п.деф,а не как обойти систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Те,кто минусуют и против чтобы вернули хотя бы эти ЛСы: 1)Раки, незнающие насколько они бывают решают в бою. 2)Бомжи, у которых их подавно нет. 3)Крабы инстов и прочего,делающие в месяц 15 боев для токенов По теме 3а + а плючуют и за ето столболизы потомушто в поле етот лс хз зачем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) убейтесь раки зачем мне целеста с палки у меня есть турн стоун которий висит 8 сек пока ты ушел в Терн ту стоун, маг кастует экспложн, ты труп без вариантов. -10. Господа, если вы ни разу в жизни не выходили на олимп, или выходили на 15 боев, скройтесь с темы, пожалуйста, и плачьте в темах про крабинг инстов. Спасибо Лично я не ходил в инсты ни разу без КП, мне оно не надо, но мне плевать на то, как там дела с этими шарами, так почему же, если вам плевать на ЛСы, вы отписываетесь в этой теме? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 убейтесь раки пока ты ушел в Терн ту стоун, маг кастует экспложн, ты труп без вариантов. -10. Все правильно. Если ты совершил ошибку, то если противник не ошибется то он победит, что бы ты уже ни делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Все правильно. Если ты совершил ошибку, то если противник не ошибется то он победит, что бы ты уже ни делал. ты уже проиграл когда ушел в ттс, если бы у тебя был этот ЛС, такого бы не было. И это только ОДИН ПРИМЕР, как его можно использовать. В этом и СУТЬ ОЛИМПА. ЗНАТЬ все эти фишки и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими. ЗАЧЕМ всем делать все одинаково? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все правильно. Если ты совершил ошибку, то если противник не ошибется то он победит, что бы ты уже ни делал. ппц знаток олимпа который никогда на нем небыл? ты надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ппц знаток олимпа который никогда на нем небыл? ты надоел уже ммм... ну вот сразу понятно кто не вилазит с оли)) в пвп 9*9 ети ЛСы мало толку дают Изменено 19 августа, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ппц знаток олимпа который никогда на нем небыл? ты надоел уже Твое нытье надоело не меньше. Потуши пожар, смирись и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ммм... ну вот сразу понятно кто не вилазит с оли)) в пвп 9*9 ети ЛСы мало толку дают это мне говорит который против мага юзает ттс и говорит что целест не нужен? я да, я на олимпе жил, и был хиро и без этих скилов мне тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения