Перейти к содержанию
Asterios

Предложение ЛС Trick,Celestial.

LiveEternallly

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2013 в 10:43, LiveEternallly сказал:

меня не волнует что на пачке , меня волнует почему максимальное и полное как ты говоришь , а фиксят они наоборот максимально и полно от офф сервера "допустим видел как сакру порезали? видел как нюки порезали? видел как лс порезали? " это они хотят приблизится? 

наверное наоборот они хотят как можно дальше отдалится от  официальных  серверов и сделать свою игру;

Вот правильно. Наконец-то ты и понял. То что написано, не означает что оно так и есть.

В 20.08.2013 в 10:44, DagotNerevar сказал:

Вот правильно. Наконец-то ты и понял. То что написано, не означает что оно так и есть.

набивай посты в другой теме 

В 20.08.2013 в 10:47, LiveEternallly сказал:

набивай посты в другой теме 

Мне постов хватает. И я отвечаю исключительно по данной тематике.

меня интересуют эти лсы , а ты играя за дестра фармив инсты говоришь то что эти скилы не профитно юзать и нужно подстраиваться под фиксы фееее

В 20.08.2013 в 10:50, LiveEternallly сказал:

меня интересуют эти лсы , а ты играя за дестра фармив инсты говоришь то что эти скилы не профитно юзать и нужно подстраиваться под фиксы фееее

Все подстраиваются под законодательные нормы вне зависимости хочешь ты этого или нет. Тут не обязательно подстраиваться, тут есть выбор принять их или нет. Но ты не можешь их изменять, только или принять целиком, или целиком отвергнуть.

В 20.08.2013 в 10:36, DagotNerevar сказал:

Максимальное и полное - это разные вещи. Если 20-25 фич из тысяч не соответствует, то это не полное, но максимальное. А ты вообще всему веришь что написано на упаковке? Как же ты живешь тогда?

полное означало бы, что Админы взяли бы ПТС сборку и поставили бы именно ее, максимальное - означает, что они разрабатывают что-то свое, но при этом опираясь на баланс офф серверов. В данном же случае этот фикс противоречит офф серверу, ибо все знаю как должны работать и как работали эти ЛСы на офф серверах.

Изменено пользователем Kronverk

В 20.08.2013 в 10:58, Kronverk сказал:

полное означало бы, что Админы взяли бы ПТС сборку и поставили бы именно ее, максимальное - означает, что они разрабатывают что-то свое, но при этом опираясь на баланс офф серверов. В данном же случае этот фикс противоречит офф серверу, ибо все знаю как должны работать и как работали эти ЛСы на офф серверах.

Мы вроде уже выяснили, что администрация начала создавать свою игру. Да есть моменты в которых она опирается на официальный сервер, но в том что она изменила сознательно(именно сознательно изменила, а не так просто получилось при приближении к оффу) она руководствовалась своими мыслями и идеями и тут ни о каком соответствии не может быть и речи и пытаться цепляться за это просто глупо.

а я говорю о том, что это фикс глупый, хотели исправить одно, а поломали совсем другое.

В 20.08.2013 в 11:02, Kronverk сказал:

а я говорю о том, что это фикс глупый, хотели исправить одно, а поломали совсем другое.

Ты хочешь сказать администрация случайно изменила откат данных ЛС-ов вместе с нюками? Если бы это было так, то все бы уже вернули обратно. Но нет. Или ты хочешь просто показать администрации что тебе это не нравиться?

В 20.08.2013 в 11:04, DagotNerevar сказал:

Ты хочешь сказать администрация случайно изменила откат данных ЛС-ов вместе с нюками? Если бы это было так, то все бы уже вернули обратно. Но нет. Или ты хочешь просто показать администрации что тебе это не нравиться?

я считаю, что да, это была случайность, или откаты просто невозможно разделить. В любом случае, сам смысл и такой откат конкретно этих ЛСов - противоречит друг другу, как бы ты это не пытался обозвать.

И вообще, с тобой мы все вроде выяснили, если тебе эта тема не интересна, я уже предлагал тебе ее покинуть, мне начхать на твое мнение, лично я, жду мнение Дайма или Абаддона.

Изменено пользователем Kronverk

В 20.08.2013 в 11:04, DagotNerevar сказал:

да мне кажется случайно , потому что админ писал что ещё 5 лет назад замышлял этот план с нюками и тут взял пофиксил , а причем тут эти невинные лсы?

В 20.08.2013 в 11:07, Kronverk сказал:

я считаю, что да, это была случайность, или откаты просто невозможно разделить. В любом случае, сам смысл и такой откат конкретно этих ЛСов - противоречит друг другу, как бы ты это не пытался обозвать.

И вообще, с тобой мы все вроде выяснили, если тебе эта тема не интересна, я уже предлагал тебе ее покинуть, мне начхать на твое мнение, лично я, жду мнение Дайма или Абаддона.

Если это была случайность, то одного взгляда на эту тему было бы достаточно для ее решения. Если их нельзя разделить, то увы. То что ты видишь смысл того, что разрабатывает другой человек лучше его самого говорит о том, что ты ничего не понимаешь. Мне эта тема интересна. Твое мнение не особо.

Цитата

да мне кажется случайно , потому что админ писал что ещё 5 лет назад замышлял этот план с нюками и тут взял пофиксил , а причем тут эти невинные лсы?

Если это действительно случайность, то все наши споры безосновательны, как только это будет замечено это сразу пофиксят.

В 20.08.2013 в 11:11, DagotNerevar сказал:

Если это была случайность, то одного взгляда на эту тему было бы достаточно для ее решения. Если их нельзя разделить, то увы. То что ты видишь смысл того, что разрабатывает другой человек лучше его самого говорит о том, что ты ничего не понимаешь. Мне эта тема интересна. Твое мнение не особо.

Если это действительно случайность, то все наши споры безосновательны, как только это будет замечено это сразу пофиксят.

тогда потрудись объяснить и обосновать свои слова, почему у этих ЛСов должен быть откат в 5 секунд. Я объяснил, это противоречит всей сущности данных ЛСов и опять же, это ущимление хил классов, которых и без того сильно понерфили. т.к. это противоречит словам Дайма. "Ловите в мэйн пушку". А как я буду ловить целесту в мэйн пушку, если мне дали возможность стрелять только из одной пушки?

В 20.08.2013 в 11:22, Kronverk сказал:

тогда потрудись объяснить и обосновать свои слова, почему у этих ЛСов должен быть откат в 5 секунд. Я объяснил, это противоречит всей сущности данных ЛСов и опять же, это ущимление хил классов, которых и без того сильно понерфили. т.к. это противоречит словам Дайма. "Ловите в мэйн пушку". А как я буду ловить целесту в мэйн пушку, если мне дали возможность стрелять только из одной пушки?

А вот тут уже и приходит момент выбора. Нужно выбрать или то или то. Что для тебя важнее иметь без отката? Откат этих ЛС-ов вводит разнообразие в тактики поведения против разных классов на олимпе. Кто-то становится сильнее, кто-то слабее. Кому-то теперь приходится думать что делать в определенной ситуации, а не выполнять запрограммированные годами действия. Это повышает общий тонус жизни и активности на сервере. Хил классы действительно стали слабее, но они далеко не самые слабые. Если ты выбирал этот класс только ради олимпа и фарма, то возможно его придется сменить. Если он тебе нравится как класс, то никаких проблем не вижу, нужно только чуточку измениться.

вот именно, как раз наличии и умение пользоваться данными ЛСами делает олимп разнообразнее, без них же будет только ПИУ ПИУ

пардон, пост не дочитал, над убегать. буду позже.

В 20.08.2013 в 11:35, Kronverk сказал:

вот именно, как раз наличии и умение пользоваться данными ЛСами делает олимп разнообразнее, без них же будет только ПИУ ПИУ

пардон, пост не дочитал, над убегать. буду позже.

Эти ЛС-ы не убирают из игры. Ими все еще можно пользоваться, но труднее. Теперь нужно переучиться, чтобы можно было эффективно ими пользоваться. Это и есть разнообразие. А если ничего не меняется, то какое бы ни было разнообразие наступает момент когда все сводится к автоматизму.

В 20.08.2013 в 11:37, DagotNerevar сказал:

Эти ЛС-ы не убирают из игры. Ими все еще можно пользоваться, но труднее. Теперь нужно переучиться, чтобы можно было эффективно ими пользоваться. Это и есть разнообразие. А если ничего не меняется, то какое бы ни было разнообразие наступает момент когда все сводится к автоматизму.

братан когда ко мне бежит тир под прикалюхами и юзает дивайн я беру другое оружие где стоит целест пытаюсь юзнуть а там откат 5 сек ,  я говорю братан ты кароче подожди в лсе откат ? ты пока закрой глаза а я ещё 5 секунд подожду кд а то администрация по случайности или же нет пофиксила лс 

потерял 4 нюка. потерял также трик и целку. горит сарай пусть горит и хата

против

В 20.08.2013 в 11:48, СекретныйАгент сказал:

потерял 4 нюка. потерял также трик и целку. горит сарай пусть горит и хата

против

ни себе,  ни людям?

Изменено пользователем LiveEternallly

В 20.08.2013 в 11:43, LiveEternallly сказал:

братан когда ко мне бежит тир под прикалюхами и юзает дивайн я беру другое оружие где стоит целест пытаюсь юзнуть а там откат 5 сек ,  я говорю братан ты кароче подожди в лсе откат ? ты пока закрой глаза а я ещё 5 секунд подожду кд а то администрация по случайности или же нет пофиксила лс 

а почему ты думаешь, что должен быть сильнее тира на олимпе?

В 20.08.2013 в 12:06, DagotNerevar сказал:

а у тира такого ЛСа не будет? Ты маг, открытая арена, маг ушел в просвет + экспложн, ладно, бывает, тир обоссался, ибо бежать уже некуда, юзает свой целест, а просвет то еще висит!!11 юзает палку с целестой, ЕПТЕ А ТАМ ОТКАТ!11

Эти целесты и трики нужны для всех, а не для определенных классов, даже если у этих классов уже есть такой родной скил.

В 20.08.2013 в 12:06, DagotNerevar сказал:

ну потому что на х7 я убивал всех тиров на олимпе)

В 20.08.2013 в 12:18, Kronverk сказал:

а у тира такого ЛСа не будет? Ты маг, открытая арена, маг ушел в просвет + экспложн, ладно, бывает, тир обоссался, ибо бежать уже некуда, юзает свой целест, а просвет то еще висит!!11 юзает палку с целестой, ЕПТЕ А ТАМ ОТКАТ!11

Эти целесты и трики нужны для всех, а не для определенных классов, даже если у этих классов уже есть такой родной скил.

А теперь представь что его просто нет. Ты уже не будешь на него надеяться. Разные  классы имеет разные скиллы позволяющие им противостоять другим скиллам. У кого-то есть УД, у кого-то блинк, у кого-то еще что-то. Если у твоего класса этого нету, значит твой класс просто проигрывает тому классу.

Цитата

ну потому что на х7 я убивал всех тиров на олимпе)

Это было раньше, а теперь все изменилось. Сможешь убивать - молодец. Не сможешь - ну так получилось. Но "почему я теперь не могу убить тира, ведь раньше убивал всех" - это не аргумент.

Изменено пользователем DagotNerevar

В 20.08.2013 в 12:22, DagotNerevar сказал:

А теперь представь что его просто нет. Ты уже не будешь на него надеяться. Разные  классы имеет разные скиллы позволяющие им противостоять другим скиллам. У кого-то есть УД, у кого-то блинк, у кого-то еще что-то. Если у твоего класса этого нету, значит твой класс просто проигрывает тому классу.

Это было раньше, а теперь все изменилось. Сможешь убивать - молодец. Не сможешь - ну так получилось. Но "почему я теперь не могу убить тира, ведь раньше убивал всех" - это не аргумент.

взял пофиксил нюки , а нарушилась работа всех лсов может поправят жду надеюсь верю 

В 20.08.2013 в 12:41, LiveEternallly сказал:

взял пофиксил нюки , а нарушилась работа всех лсов может поправят жду надеюсь верю 

Уже отвечал, что если это ошибка, то она будет исправлена, если нет то смысла надеяться нету никакого

В 20.08.2013 в 12:22, DagotNerevar сказал:

А че тогда калеки вроде тебя и чихуи не могли смирится с тем что они просто ущербы и писали петишки?

В 20.08.2013 в 12:42, DagotNerevar сказал:

Уже отвечал, что если это ошибка, то она будет исправлена, если нет то смысла надеяться нету никакого

ну рано или поздно придут же? надеюсь они посмотрят и исправят

В 20.08.2013 в 12:43, Deadcalm сказал:

А че тогда калеки вроде тебя и чихуи не могли смирится с тем что они просто ущербы и писали петишки?

Остынь. Успокойся. Пойми, теперь будет именно так. Смирись с этим. Огонь из заднего прохода гложет тебя, но надо терпеть. Терпение и смирение - вот что поможет тебе в этой ситуации.

Цитата

ну рано или поздно придут же? надеюсь они посмотрят и исправят

Придут. А исправят или нет зависит не от нас.

Изменено пользователем DagotNerevar

ладно пацаны забейте спорить с ним, калеки и овощи все равно будут терпеть, как и раньше, аля наш любимы чихуя

а я, лично, жду Админа или Абаддона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...