DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ладно пацаны забейте спорить с ним, калеки и овощи все равно будут терпеть, как и раньше, аля наш любимы чихуя а я, лично, жду Админа или Абаддона Ты понимаешь, все его ждут - вот какая проблема. Тут действительно ты прав, кто сможет подстроиться под новые условия будет топом, а кто не сможет - придется терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ладно пацаны забейте спорить с ним, калеки и овощи все равно будут терпеть, как и раньше, аля наш любимы чихуя а я, лично, жду Админа или Абаддона жду надеюсь верю Ты понимаешь, все его ждут - вот какая проблема. Тут действительно ты прав, кто сможет подстроиться под новые условия будет топом, а кто не сможет - придется терпеть. ты слишком много раз упоминаешь слово топ,подстраиваться , ты надоел, я не собираюсь подстраиваться под такую чушь которая не правильна работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 жду надеюсь верю Правильно, ждать единственное что остается в данной ситуации. Надеяться - это дело каждого, но довольно больно когда рушаться надежды, особенно вероятность реализации которых весьма низка. Верить - верить нужно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) +автору еще бы нюки вернули -4 профы на олимпе целесу и хил сейчас можно выбрасывать верните как было Изменено 20 августа, 2013 пользователем SintowaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ни себе, ни людям? а чо обо мне кто то думал когда писал идиотский баг репорт? мне надо будет я выкручусь и заюзаю и целку и трик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну ладно с нюками еще...но эти ЛСы важны для всех классов ..... если бы админ хоть раз попробовал пойти на олимп , он думаю бы понял что наделал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну ладно с нюками еще...но эти ЛСы важны для всех классов ..... если бы админ хоть раз попробовал пойти на олимп , он думаю бы понял что наделал ... за манасосов бы пошел попробовал пофармить с 1 нюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 за манасосов бы пошел попробовал пофармить с 1 нюком А чего они должны фармить? Иди попробуй за БД пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Остынь. Успокойся. Пойми, теперь будет именно так. Смирись с этим. Огонь из заднего прохода гложет тебя, но надо терпеть. Терпение и смирение - вот что поможет тебе в этой ситуации. Придут. А исправят или нет зависит не от нас. Даже не старайся выглядеть каким-то особенным, со стороны похож на чучело которое пытается показать себя прошареным и всезнающим, лучше расскажи чего ты добился инвалид на обе руки? Кроме 310 постов на форуме конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все должны быть как бд. ссаный даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Даже не старайся выглядеть каким-то особенным, со стороны похож на чучело которое пытается показать себя прошареным и всезнающим, лучше расскажи чего ты добился инвалид на обе руки? Кроме 310 постов на форуме конечно) Спокойнее. Спокойнее. Уже становится легче, потерпи еще немного. Помни терпение и смирение. Не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Спокойнее. Спокойнее. Уже становится легче, потерпи еще немного. Помни терпение и смирение. Не забывай. Сьехал, понятно. Никто и им останешься, поэтому тебе должно быть ровно что работает и как безликий. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сьехал, понятно. Никто и им останешься, поэтому тебе должно быть ровно что работает и как безликий. Уже отчетливо виден прогресс. Но все равно еще немного терпения и смирения. И станет гораздо легче. А вообще как только ты успокоишься и перейдешь на спокойный тон мы сможем поговорить по-существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ясно одно, надо меньше НЫТЬ на форуме что какойто скил или профа багнутая, потому что наша администрация люди веселые, фиксят всё и сразу.... по теме фиг вам что вернут, ето же астериос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уже отчетливо виден прогресс. Но все равно еще немного терпения и смирения. И станет гораздо легче. А вообще как только ты успокоишься и перейдешь на спокойный тон мы сможем поговорить по-существу. С чего ты взял что я буду разговаривать по существу с лупоглазым куском инвалида?) По существу с тобой будут разговаривать аналогичные тебе калеки вроде чихуя, так что соберайтесь в кружок недоразвитых и решайте как сделать вам подобным игру поинтереснее и попроще. А тут тебя будут унижать оскорблять и не дадут забыть о том кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) С чего ты взял что я буду разговаривать по существу с лупоглазым куском инвалида?) По существу с тобой будут разговаривать аналогичные тебе калеки вроде чихуя, так что соберайтесь в кружок недоразвитых и решайте как сделать вам подобным игру поинтереснее и попроще. А тут тебя будут унижать оскорблять и не дадут забыть о том кто ты. О, новые языки пламени. Хорошо, карапузик, начнем сначала. Как там вас в школе учат,а - "Повторение - мать учения". Слушай меня внимательно и запоминай. Терпение и смирение. Терпение и смирение. Просто осознай это своей маленькой и глупенькой головкой и сразу станет легче, поверь мне. Изменено 20 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 О, новые языки пламени. Хорошо, карапузик, начнем сначала. Как там вас в школе учат,а - "Повторение - мать учения". Слушай меня внимательно и запоминай. Терпение и смирение. Терпение и смирение. Просто осознай это своей маленькой и глупенькой головкой и сразу станет легче, поверь мне. Сколько ты играешь столько и повторяешь себе? Терпение и смирение, мечтаешь дотерпеть до таких обнов где у тебя наконец получится как нить засветится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сколько ты играешь столько и повторяешь себе? Терпение и смирение, мечтаешь дотерпеть до таких обнов где у тебя наконец получится как нить засветится? Воот совсем другое дело, можешь ведь когда захочешь. А я говорил что помогает. Обновления просто великолепные. Много чего изменилось, изменился баланс, изменились инвокации игроков, живые люди начали преобладать над окнами. Это разве не прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Воот совсем другое дело, можешь ведь когда захочешь. А я говорил что помогает. Обновления просто великолепные. Много чего изменилось, изменился баланс, изменились инвокации игроков, живые люди начали преобладать над окнами. Это разве не прекрасно? В любой непонятной ситуации где тебя унижают ты косишь под дурака И почему твой отец не высунул вовремя... Если таких живых как ты стало больше то бог нам в помощь, лучше окно чем живой даун в пати. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В любой непонятной ситуации где тебя унижают ты косишь под дурака И почему твой отец не высунул вовремя... Ты так правда считаешь? Что же пора тебе усвоить урок, что не всегда случается так как ты того хочешь. Иногда бывает по-другому. И чем быстрее ты научишься понимать это, тем легче тебе будет в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты так правда считаешь? Что же пора тебе усвоить урок, что не всегда случается так как ты того хочешь. Иногда бывает по-другому. И чем быстрее ты научишься понимать это, тем легче тебе будет в жизни. Ничего по делу всё умные откуда-то скопипастенные слова, ты бы прочитал прежде чем копировать обезьяна. Давай закидывай сюда по абзацу из книжек умных дядек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ничего по делу всё умные откуда-то скопипастенные слова, ты бы прочитал прежде чем копировать обезьяна. Давай закидывай сюда по абзацу из книжек умных дядек) Опять начинаются первые синдромы. Похоже ты уже забыл все, о чем я тебя учил. Терпение и смирение. И все наладиться, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Опять начинаются первые синдромы. Похоже ты уже забыл все, о чем я тебя учил. Терпение и смирение. И все наладиться, обещаю. Решил терпеть до конца? Если ты засунул голову в песок это не значит что остальные не видят как тебя имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Решил терпеть до конца? Если ты засунул голову в песок это не значит что остальные не видят как тебя имеют. Продолжай в том же духе. Терпение и смирение. Скоро боль начнет отпускать и ты снова сможешь радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продолжай в том же духе. Терпение и смирение. Скоро боль начнет отпускать и ты снова сможешь радоваться жизни. Против твоего опыта терпилы не попрёшь, терпи дальше) По сути уже не вижу смысла в таких темках после того как всё поломали и намекнули что так и будет как бы вы не старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Против твоего опыта терпилы не попрёшь, терпи дальше) По сути уже не вижу смысла в таких темках после того как всё поломали и намекнули что так и будет как бы вы не старались. Осознание медленно, но все таки приходит даже в твой мозг. Постепенно ты начинаешь понимать, что был не прав, пытаешься исправиться, это путь к получению прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 +автору еще бы нюки вернули -4 профы на олимпе целесу и хил сейчас можно выбрасывать верните как было синтол покажи скилл за ШЕ с 1 нюком, или не пацан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Осознание медленно, но все таки приходит даже в твой мозг. Постепенно ты начинаешь понимать, что был не прав, пытаешься исправиться, это путь к получению прощения. Ой спрячься с глаз моих копипастер унылый ни мозга своего ни словарного запаса. Представляю как ты мычишь и как долго ждать от тебя ответа в голосе, или ты тоже там по кругу одно и тоже говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Осознание медленно, но все таки приходит даже в твой мозг. Постепенно ты начинаешь понимать, что был не прав, пытаешься исправиться, это путь к получению прощения. шагни в окно имбицил комнатный и библию прихвати мб получишь прощение оленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ой спрячься с глаз моих копипастер унылый ни мозга своего ни словарного запаса. Представляю как ты мычишь и как долго ждать от тебя ответа в голосе, или ты тоже там по кругу одно и тоже говоришь. И ты опять сворачиваешь с пути истинного. Не дай пламени объять всего тебя. Терпение и смирение. Это не сложно. Борись. шагни в окно имбицил комнатный и библию прихвати мб получишь прощение оленина Еще один раб божий не смог устоять перед соблазнами мирскими... Изменено 20 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения