Санчас Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ммм... ну вот сразу понятно кто не вилазит с оли)) в пвп 9*9 ети ЛСы мало толку дают Упал в поле на рескил,встаешь даешь целку с пухи...тебе пока ребаф успеют дать... и ваще ДРУХ если не шаришь слейся с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 просто тот факт, что нюки уже не вернут это итак понятно, Дайм четко дал это понять в этой теме (читать первый и последний пост) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629 то хоть необходимые другие ЛСы хотя бы вернули... ты запарил читать мои мысли ))) Так и хочется сказать пусть все вешаются не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это мне говорит который против мага юзает ттс и говорит что целест не нужен? я да, я на олимпе жил, и был хиро и без этих скилов мне тяжко а толку с оли... мир прекрасен и вне города))) да юзал ттс и виживал на оли куча раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это мне говорит который против мага юзает ттс и говорит что целест не нужен? я да, я на олимпе жил, и был хиро и без этих скилов мне тяжко Скажем так, всем ***** как тебе без этих скиллов. Теперь такие условия. Ты можешь или их принять и остаться или не принять и уйти. Выбор за тобой, но не в твоих силах менять условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) а толку с оли... мир прекрасен и вне города))) да юзал ттс и виживал на оли куча раков когда дерется рак против рака не удивительно. А когда топ против топа, это уже совсем другой олип. ЛОУ-МИД и ТОП олимп сильно отличаются друг от друга, господа. Скажем так, всем ***** как тебе без этих скиллов. Теперь такие условия. Ты можешь или их принять и остаться или не принять и уйти. Выбор за тобой, но не в твоих силах менять условия. ага, зато это в силах чихуи Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Скажем так, всем ***** как тебе без этих скиллов. Теперь такие условия. Ты можешь или их принять и остаться или не принять и уйти. Выбор за тобой, но не в твоих силах менять условия. вот просто возьми и изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 когда дерется рак против рака не удивительно. А когда топ против топа, это уже совсем другой олип. ЛОУ-МИД и ТОП олимп сильно отличаются друг от друга, господа. если ты топ то не парся найдеш способ без етого скила убить другого.... если понимаеш у него тоже не будет етого скила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот просто возьми и изыди Это неловкое чувство когда чего-то страшно хочется, но ты ничего не можешь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это неловкое чувство когда чего-то страшно хочется, но ты ничего не можешь сделать... это неловкое чувство когда кто-то начинает нести бред( Тот тип который не ходил на оли не юзал эти скилы говорит что без них будешь фармить норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это неловкое чувство когда кто-то начинает нести бред( Тот тип который не ходил на оли не юзал эти скилы говорит что без них будешь фармить норм Ходишь на оли, не ходишь, а твое мнение как игрока значит абсолютно одинаково. И если 100 человек хотят изменений, то от 10 даже оли фармеров уже ничего не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) не могу понять почему арбам пошли на уступок а хилам нет! тут даже и не дело в арбах (хотя и им сильно на уступки и не пошли ) те же арбы /танки /дд /сапорты /маги/хилы /гномы могли юзать целестик на олимпе ..в чем дисбаланс в этих ЛСах ,как некоторые говорят я не знаю ...... Те,кто минусуют и против чтобы вернули хотя бы эти ЛСы: 1)Раки, незнающие насколько они бывают решают в бою. 2)Бомжи, у которых их подавно нет. 3)Крабы инстов и прочего,делающие в месяц 15 боев для токенов По теме 3а + зачем мне целеста с палки у меня есть турн стоун которий висит 8 сек твой камень снимается в 2 секунды ) + к придачу кенцелится , тот же талик твой соперник успеет заюзать итд.. ммм... ну вот сразу понятно кто не вилазит с оли)) в пвп 9*9 ети ЛСы мало толку дают ммм... вот сразу понятно , кто на олимп не ходит и в пвп 9*9 на дно + про ЛСы ничего не знает..... если ты топ то не парся найдеш способ без етого скила убить другого.... если понимаеш у него тоже не будет етого скила))) такое чувство, что в мире полно " блондинок" Изменено 19 августа, 2013 пользователем Persi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ходишь на оли, не ходишь, а твое мнение как игрока значит абсолютно одинаково. И если 100 человек хотят изменений, то от 10 даже оли фармеров уже ничего не зависит... Мне кажется изменений хотят дауны вроде чихуи и тебя наивно надеясь что так им хоть что-то светит. Слейся с темки инвалида кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне кажется изменений хотят дауны вроде чихуи и тебя наивно надеясь что так им хоть что-то светит. Слейся с темки инвалида кусок. Огни пожаров все еще не утихли. Не бойся, скоро тебе станет легче. Ляг на спину, закрой глаза. Спокойным голосом вслух признайся себе, что ты больше не сможешь пользоваться скиллами с ЛС-ов без отката. Поверь, тебе станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 За предложение. Только я уверен что не по силам это админам)). Я писал когда прозвучало предложение что урежут нюки, то и сломают другие ЛСы, так и произошло. Не програмист, но думаю что в скриптах или еще где не возможно разделить все ЛС, наверное там 1 строчка. Недеюсь я ошибаюсь и наши админы покажут на что они способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эти лсы очень важные очеень прошу сделайте их без кд 5 сек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эти лсы очень важные очеень прошу сделайте их без кд 5 сек ((( Лишь тот кто умеет быстро подстраиваться под новые обстоятельства будет топ фармером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лишь тот кто умеет быстро подстраиваться под новые обстоятельства будет топ фармером. иди гемы фарми, а то в инсты не попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 иди гемы фарми, а то в инсты не попадешь А ты научился попадать в инсты без гемов? Ну-ка ну-ка расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лишь тот кто умеет быстро подстраиваться под новые обстоятельства будет топ фармером. подстраиваться? я что терпила какая то, я же не ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подстраиваться? я что терпила какая то, я же не ты( Я даже не буду это комментировать, просто приведу как пример последний the international. В 2012 году была явно видна доминация китайских команд - у них явно скилл был выше, они лучше фармили, лучше действовали в тим файтах, вобщем были сильнее. Весь год после этого они варились в собственном соку продолжая гнуть свою линию и развиваться только исходя из того что считали нужным. В итоге они просто в салат проиграли командам которые смогли применить что-то новое, то о чем они даже не могли представить, думая что они непобедимы если фармят 6 слотов за 30 минут. Оказалось это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я даже не буду это комментировать, просто приведу как пример последний the international. В 2012 году была явно видна доминация китайских команд - у них явно скилл был выше, они лучше фармили, лучше действовали в тим файтах, вобщем были сильнее. Весь год после этого они варились в собственном соку продолжая гнуть свою линию и развиваться только исходя из того что считали нужным. В итоге они просто в салат проиграли командам которые смогли применить что-то новое, то о чем они даже не могли представить, думая что они непобедимы если фармят 6 слотов за 30 минут. Оказалось это не так. меня не волнуешь не ты , не китайцы , не рабы, не негры , а волнует эти скилы целест , хил , цп , трик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня не волнуешь не ты , не китайцы , не рабы, не негры , а волнует эти скилы целест , хил , цп , трик ! Эти скиллы будут использоваться не раньше чем через 5 сек после одевания пухи с этим скиллом. Хочешь без отката? Вставь в мейн пуху. А то что все привыкли к чему-то, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А ты научился попадать в инсты без гемов? Ну-ка ну-ка расскажи? я не вообще не хожу в инсты, нахрена оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эти скиллы будут использоваться не раньше чем через 5 сек после одевания пухи с этим скиллом. Хочешь без отката? Вставь в мейн пуху. А то что все привыкли к чему-то, все меняется. я говорю раньше лсы работами правильно , а щас сделали не правильно ну мне всеравно на нюки хотябы эти лсы вернули к жизни ! зачем мне не правильно работающие лсы и под них подстраиваться ? ты что глупый? ты как раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) я не вообще не хожу в инсты, нахрена оно мне надо? А мне? я говорю раньше лсы работами правильно , а щас сделали не правильно ну мне всеравно на нюки хотябы эти лсы вернули к жизни ! зачем мне не правильно работающие лсы и под них подстраиваться ? ты что глупый? ты как раб Что значит неправильные? Ты корейцам тоже будешь рассказывать что их новые хроники неправильные? Они делают игру, не ты. Как захотели так и сделали. Тут тоже самое. Это уже не хф5. Тут не работают слова - не правильно. Так захотели разработчики. Это их право. Ты можешь уйти если тебя что-то не устраивает. Но ты продолжаешь ныть и не уходишь, хотя постоянно на это пытаешься давить. Это и есть рабское поведение, ты прикован к этому серверу. Изменено 20 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А мне? ну ты, как выяснилось, только и делаешь что инсты крабишь, милости прошу покинуть тему и пойти плакать в другую об отмене гемов или пойти и крабить мобов в надежде, что в инсте тебе упадет майрай шмотка, ну или рифтик на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты, как выяснилось, только и делаешь что инсты крабишь, милости прошу покинуть тему и пойти плакать в другую об отмене гемов или пойти и крабить мобов в надежде, что в инсте тебе упадет майрай шмотка, ну или рифтик на крайняк Мне очень нравится система гемов. Не надо так переводить тему разговора, нам не по 10 лет(ну я надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А мне? Что значит неправильные? Ты корейцам тоже будешь рассказывать что их новые хроники неправильные? Они делают игру, не ты. Как захотели так и сделали. Тут тоже самое. Это уже не хф5. Тут не работают слова - не правильно. Так захотели разработчики. Это их право. Ты можешь уйти если тебя что-то не устраивает. Но ты продолжаешь ныть и не уходишь, хотя постоянно на это пытаешься давить. Это и есть рабское поведение, ты прикован к этому серверу. Вот ты клоун а , ты читал вообще "О сервере?"я пришел с офф сервера и там работа лсов была без кд 5 секунд , и зачем тогда писать такое? Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот ты клоун а , ты читал вообще "О сервере?"я пришел с офф сервера и там работа лсов была без кд 5 секунд , и зачем тогда писать такое? Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Максимальное и полное - это разные вещи. Если 20-25 фич из тысяч не соответствует, то это не полное, но максимальное. А ты вообще всему веришь что написано на упаковке? Как же ты живешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Максимальное и полное - это разные вещи. Если 20-25 фич из тысяч не соответствует, то это не полное, но максимальное. А ты вообще всему веришь что написано на упаковке? Как же ты живешь тогда? меня не волнует что на пачке , меня волнует почему максимальное и полное как ты говоришь , а фиксят они наоборот максимально и полно от офф сервера "допустим видел как сакру порезали? видел как нюки порезали? видел как лс порезали? " это они хотят приблизится? наверное наоборот они хотят как можно дальше отдалится от официальных серверов и сделать свою игру; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения