Jump to content
Asterios

Sunny

1exx

Recommended Posts

• Replies 587
  • Created
  • Last Reply

Вы подсасываете у лиги.

ууу как ты заговорил,ты вроде в трибуналах был,а если ты был в трибуналах то следовательно тебя на осаде штг не было-и можешь быть свободен!

А если ты перешел в Ашаманы,то ни тебе говорить об том кто у кого подсасывает-КЛ Ашаманов привел 3 клана на нас (два из которых не были регнуты даже на осаду-Ланетки и Утки) так что опять же - можешь быть свободен!

Ап отважным малым

Вы что это,али со стариками порвали?(

уже как 2 недели.. как это ни печально,но так сложились обстоятельства.Недумал что вы будете помогать Ашам,кого кого,а вас не ждал  :)

я сам ашей нелюблю.

Но куда сказали туда и пошли)

да просто странно это выглядело со стороны :)

АП! По теме: Нужны маг/лук КП в клан :)

ахаахахахах....мне лень было считать, да и в названии и так понятно.....я смотрела и думала, а че этот чувак в костюме не делает пасс????

Эх солнышки такие солнышки. Вар не принимают приходиться на ПК лить. Вот пак заовненый

Shot00131.1384726541.jpg

Там дальше их КЛ стоял со совим паком - только нас увидел на горизонте - сразу ПР нажал. Видать заточен на +100500 :)

Урррра! У нас есть поклонник,автограф не дать?! :) давно хотел иметь своего такого придурка,который будет бегать по инстам и делать скрины с нашими никами! :)

Растем значит ребята-становимся популярней,раз человек так заморачивается насчет нас :)

А я смотрю с уток уже вышли..хм...очередной шлюхопак сервера? ммм...хотя неважно))

Спасибо за ап)

пожалуйста. после такой-то рекламы определённо все пойдут в ссани.

Блин не то рекламное агентство выбрал чтоле) будем думать о том чтобы уволить вас)

Урррра! У нас есть поклонник,автограф не дать?! :) давно хотел иметь своего такого придурка,который будет бегать по инстам и делать скрины с нашими никами! :)

Растем значит ребята-становимся популярней,раз человек так заморачивается насчет нас :)

А я смотрю с уток уже вышли..хм...очередной шлюхопак сервера? ммм...хотя неважно))

Спасибо за ап)

wat?

Ну что вы, ребятушки, пусть выпустят пар... Слили в пк? Надеюсь вам полегчало. Конечно не понятно, что они этим пытались добиться, но как говорят - чем бы дитя не тешилось....

=) веселые вы ) в палитику заходим и читаем ! и да санни от моего клана не слова не было нашет вас и сафа, и да пошла инфа от гарика стола нету там !!!
не знаю кому то может и известно !

вы что в клан добряшек пошли?))

Паша только бишика в кп нехватает...(

Солнечный апчик! Не ругайтесь. Прошу. Всосали ничего не изменить. Время катится вперед все плывет, все меняется...

P.S. Леха вчера реакция молнейносная. Респект.

Паша только бишика в кп нехватает...(

нет желания и времени танюш =/ ксюху не обижайте,  а то зайду и буду писать гадости в пм про сисечки и половое созревание!111 Не верите? спросите у топарбымидеи))))))))))

Иди в реале мемуары пиши, слившийся лузер.

перетухни уже

Провались под землю, слившийся лузер.

давай ты впитывать в какой-то 1 темке будешь?) я предлогаю к лексу в темку тут всё таки сиёзный клан, девочки в возрасте риска, а ты про свои гейские похождения в грубой форме пишешь... вот

Да какая разница. В любой теме где ты будешь отмечаться, я буду напоминать всем, а в особенности тебе про твой фэил.

Так нужно сделать АП перед сном!))) всем споки:)

P.S. Продолжаеться набор в клан МАГ/Лук КП!!!!!!!!

Хватит "кидатся какахами" в теме о наборе) за апы всем спс! Видео пока не могу глянуть-на работе,дома буду,сразу гляну,прокомменчу) АП! В Клан нужны маг,лук пачки!

КисЮ,сорри,но ты пишешь странно-несколько раз перечитал,нифига не понял :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...