GaneshaQQpwnZ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет всем. На Астериосе первый раз, так что давайте знакомиться. Звать Алексей,21 год, живу в Одессе. Ищу сформированное КП, играю за Берса и некра... пишите в скайп - karabaspwnz , там поговорим. Пользуюсь любыми прогами и прайм может быть любым. Жду предложений!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мойша, ты мацу уже доел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет всем. На Астериосе первый раз, так что давайте знакомиться. Звать Алексей,21 год, живу в Одессе. Ищу сформированное КП, могу играть кем угодно... пишите в скайп - karabaspwnz , там поговорим. Пользуюсь любыми прогами и прайм может быть любым. Жду предложений!) qq земеля) если интересует клан, смотри подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не, я его к нам на куру заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не, я его к нам на куру заберу а я и не против отдаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Одессит...везунчик )) море, рыбка, привоз хех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привоз терпеть не могу...))) а так да, жара, море, марихуана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 привоз - эт достопримечательность того города, в котором я родился. так что не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 привоз - эт достопримечательность того города, в котором я родился. так что не гони. тоже с Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привоз терпеть не могу...))) +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тоже с Одессы? ну как сказать) я там ща не живу) но работаю)) по привозу прошелся, можно и кушать не покупать)) раньше евреев было много - интересные люди) а ща голяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привоз терпеть не могу...))) а так да, жара, море, марихуана) Ну эт ты зря...клёвое место )) темболее там бронзовая тётка Соня следит за порядком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.