Инвестиция Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ночью посадила персонажа на офтрейд в гиране,утром же когда зашла выяснилось что перс и вовсе не сидит на трейде.Сильвер естественно забрали.На этот аккаунт я не заходила ,и выбить его не могло из игры.Уже такое было несколько раз.Хочу узнать с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Укажите ник и сервер персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сервер Хантер,ник Asser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Последние два входа на аккаунт: 2013-08-18 03:08:56 и 2013-08-18 15:08:43 Во сколько утром и каким персонажем вы проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как раз и получается что в 3 утра я посадила персонажа .И в обед зашла(около 15ч по мск).Но вот могу ошибиться,я не помню кем же я проверяла чара.скорее всего с персонажа Фейку.Потом уже зашла тем чаром.Такое уже не в первый раз.За неделю я уже так 2 раза посадила персонажа зря на трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 аналогичная проблема порой раздрожает когда судьбоносная торговля ставит многие вещи на карту а торгаш торговать не хочет. в офтрейде не сидит зато сильвы честно забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubas888 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте, 15 апреля ближе к вечеру (точно не помню) сел на оффтрейд(сервер Asterios ник ЛедиСью). Около 2 ночи, проверив другим чаром, обрадовался. Зашол на торгоша и что я вижу, вместо шилена исчезла Икарус пика, которая была в продоваемых предметах. Хотелось бы вернуть пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Обратитесь в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Тему оформлять в свободной форме, не забыв указать ник персонажа, сервер, точное название предмета (как написано в клиенте), и ориентировочную дату пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.