Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы (пара идей, мб что-то стоящее)

BlinUje3aUchetka

Рекомендуемые сообщения

ну видимо втропрофный брать религия не позволяет)

кстати чайн же должен хилить при использовании на врага? или нет?

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

ну видимо втропрофный брать религия не позволяет)

да это балаболище уже не знает что сморозить - то его свсы убивают, то паладин слитый в 0 не убьется в рефлект...

Ну пойду возьму второпрофный мас хил, а после завтра чихня новой травы админам подкинет и  что-то новое придумают. И опять 4 скилла на +30 точить.

Ну пойду возьму второпрофный мас хил, а после завтра чихня новой травы админам подкинет и  что-то новое придумают. И опять 4 скилла на +30 точить.

твои проблемы , лол. я за пала терь вообще смысла играть не вижу. разве что на фортах еще можно на вампирике както жить... а так бесполезный танк.

да это балаболище уже не знает что сморозить - то его свсы убивают, то паладин слитый в 0 не убьется в рефлект...

Рефлект не спасает от неотхиливаемого урона. Дестром не один раз убивал Манку с рефлектом в 50%. А ты теоретик.

твои проблемы , лол. я за пала терь вообще смысла играть не вижу. разве что на фортах еще можно на вампирике както жить... а так бесполезный танк.

Из-за этой проблемы несколько сотен/десятков человек теперь не знают как играть и чего ждать завтра. Моя проблема. Да.

Изменено пользователем _Persona

существуют ЛСы, которые подразумевают мнгновенное использование (целеста, трик).

откуда такая информация , что они рассчитаны на мгновенное использование ?

да и какая разница нюк это или активный скилл на селесту? (суть то одинаковая - множество оружий в инвентаре)

К тому же  5 секунд не такой большой откат, можно и подождать.

Кроме этого, у тех кто играет тут с самого начала, сейчас может без проблем быть к примеру по 5 пушек с нужными ЛС, а вот пока новички сервера сделают столько же у старичков будет уже по 10 (то есть больше), почти полностью исключается возможность догнать их.

Изменено пользователем TpoJlb

подзапороли палов конечно, основываясь такой логикой надо тогда наверно и у оверов резать дебаф на 5 мин!да и манобёрнов жалко!

да и какая разница нюк это или активный скилл на селесту? (суть то одинаковая - множество оружий в инвентаре)

а зачем тогда вообще целеста нужна?

как вы запарили, теоретики, вылетает на тебя тир под просветом и экспложном, "ой ща, погоди, ней бей, у меня целеста откатится"

Изменено пользователем Kronverk

ну ше не просто так дали 4 скил линка, тут ты уже выбираешь или выжигать мп быстрее или хилиться лучше, но вариант :убивать врага до того как он добежал ... ну как-то не кажется нормальным никму, кроме тго, кто хочет так делать) давайте магам дадим возможность хилиться и бернить как хилы? хилы же дамажут как маги... бред короче) 

еще раз обращаю внимание, что не откат, а ограничение на количество нюков будет оптимальным решением.

К тому же у тех кто играет тут с самого начала, сейчас может без проблем быть к примеру по 5 пушек с нужными ЛС, а вот пока новички сервера сделают столько же у старичков будет уже по 10, то есть полчти полностью исключается возможность догнать их.

мб так и есть, поэтому в своем первом посте я указал этот момент

Рефлект не спасает от неотхиливаемого урона. Дестром не один раз убивал Манку с рефлектом в 50%. А ты теоретик.

это забей. с тобой бесполезно спорить - такую херь мне только амбал и бошка морозили... сравнил пала с дестром...

это забей. с тобой бесполезно спорить - такую херь мне только амбал и бошка морозили... сравнил пала с дестром...

Дестр критует по 6к, пал по 4к. Дестр не умеет агрить, пал умеет. У дестра нет феникса, у пала есть. Норм сравнение?

как вы запарили, теоретики, вылетает на тебя тир под просветом и экспложном, "ой ща, погоди, ней бей, у меня целеста откатится"

а вариантов больше нет, да?) у тебя же нету турн стойна. у тебя же нет талика дп... балабол №2

имей целесту в основной пухе. возмжно именно это нам хотели сказать админы, делая откат скилов с ЛС.

Дестр критует по 6к, пал по 4к. Дестр не умеет агрить, пал умеет. У дестра нет феникса, у пала есть. Норм сравнение?

:dash: ок. все ясно. спасибо за информацию. буду знать сколько критует дестр имеющий 8к патаки и просвет по сравнению с 2 к патаки пала. бла. бла. бла.

ага а нюкать я его попой буду

:dash: ок. все ясно. спасибо за информацию. буду знать сколько критует дестр имеющий 8к патаки и просвет по сравнению с 2 к патаки пала. бла. бла. бла.

у дестра не такой крит повер

две иконы мое

или 100+100 от 100 отличить не можешь?

ой да, я ж еще дятла забыл, как же я так (

:dash: ок. все ясно. спасибо за информацию. буду знать сколько критует дестр имеющий 8к патаки и просвет по сравнению с 2 к патаки пала. бла. бла. бла.

Я ходил олимп палом когда работали 2 икноны + буст мораль (медея х3). Криты по робам на оли доходили до 8к. Или ты не веришь в 6к от дестра? Обычная цифра. Ну по бомжам может 7-8к.

засумоньте админа плиз) пусть посмотрит мои идеи, даст ответ, закроет тему и будет мне счастье))))

две иконы мое

ок. разведу сферических коней.

2к патаки х2 одна икона х2 вторая = 8к дпс

8к атаки х2 зил х1,3 просвет = 20к дпс

и это без учетов что дестру пасивки от са пояса и лса на пвп майт дают большую прибавку чем палу.

а персона втирает что у дестра всего на 50% больше дпса. ОКЕЙ.

математика не твое?

зил вс икона+патиикона+феникс да?

ок. разведу сферических коней.

2к патаки х2 одна икона х2 вторая = 8к дпс

8к атаки х2 зил х1,3 просвет = 20к дпс

и это без учетов что дестру пасивки от са пояса и лса на пвп майт дают большую прибавку чем палу.

а персона втирает что у дестра всего на 50% больше дпса. ОКЕЙ.

А теперь сравни Атак. Спид. Учти началичие агра, и феникса.

P.s. + еще трибунал дает как половина стигмы.

и 100500 мдеф пдеф, говоря о том, что у пала там 2к ХП, ага

А теперь сравни Атак. Спид. Учти началичие агра, и феникса.

атакспид ника не влияет на уменьшение урона от рефлекта.

по факту убить ше и не убиться самому можно только кританув больше чем у ше хп.

и 100500 мдеф пдеф, говоря о том, что у пала там 2к ХП, ага

рефлект не зависит от пдфа пала. Изменено пользователем Дамиен

смотрите, а тут пишут, что хилы гнут и с одним нюком: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308769#entry5211848

кому верить? ноющим палам или ноющим хилам????

я в замешательстве, походу гномы стали имбой на оли(нет ни одного поста от ноющего гнома)))))

по факту убить ше и не убиться самому можно только кританув больше чем у ше хп.рефлект не зависит от пдфа пала.

Опять же твоя теория. А тебе на практике сказали что ШЕ отвалился от пала за 3 сек. А ты говоришь что ШЕ нуб, даже не смотрев этот бой. Лишь бы на форуме ченить проорать.

по факту убить ше и не убиться самому можно только кританув больше чем у ше хп.рефлект не зависит от пдфа пала.

это так. да, но 2 агра делают свое дело и если вылетает два крита подряд, от пала, а это не 1к, улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем.

о, а в той темке Вэндик ноет, как забавно.

P.s. + еще трибунал дает как половина стигмы.

у дестра хамеркраш тоже 20% пдефа снимает... но они оба шансовые так что какой смысл о них упоминать?

это так. да, но 2 агра делают свое дело и если вылетает два крита подряд, от пала, а это не 1к, улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем.

о, а в той темке Вэндик ноет, как забавно.

хоть 3 агра - хп не резиновое. Изменено пользователем Дамиен

у дестра хамеркраш тоже 20% пдефа снимает... но они оба шансовые так что какой смысл о них упоминать?хоть 3 агра - хп не резиновое.

Хаммер краш - шанс 10%(со старыми мв туниками). Трибунал, точно не скажу, давно танками не летал. Но около 50% было. Когда дерусь против пранкиша, например, то на мне трибунал почти всегда висит.

Опять же твоя теория. А тебе на практике сказали что ШЕ отвалился от пала за 3 сек. А ты говоришь что ШЕ нуб, даже не смотрев этот бой. Лишь бы на форуме ченить проорать.

я всяких бомжей и за одну секунду убивал... хватит нести бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...