BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 все персона больше не топ ше вардена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота. да с появлением пати бафа у ПП он стал для многих миликов гораздо полезнее ВК, так как он еще и БЕРНИТ, еще кидает блок щит, выбивает пирсинг, может ресать, ребафает поф почти без отката, может бафать отдельно чара(экономия мп при бафе того. кого рескильнули)... так что про бедного, совсем ненужного ПП вы бы молчали лучше. Жду от тебя гайда как убить ОЛа за ШЕ (11к хп +6к Цп), нюкая по 300-400 каждые 5 секунд. Овер к тому же юзает максу, ЛФ, дивайн хилера. То есть с мп у него проблем нет. Дерзай. Изменено 18 августа, 2013 пользователем _Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да?Сам вчера лично видел как одну из топ ше вардена Angelheart( как то так ник, сори если напутал) конь на прямой арене выиграл 2 раза по дпсу...Ето норм?Убить самого жосткого антикласа еще и на самой удобной для него арене?это не изза фикса нюков, а изза имбабуста саммонерам... блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота. да с появлением пати бафа у ПП он стал для многих миликов гораздо полезнее ВК, так как он еще и БЕРНИТ, еще кидает блок щит, выбивает пирсинг, может ресать, ребафает поф почти без отката, может бафать отдельно чара(экономия мп при бафе того. кого рескильнули)... так что про бедного, совсем ненужного ПП вы бы молчали лучше. ну про ресы ты загнул=) у вк всегда 40-50 бресов должно валятся в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 убейся пожалуйста - всех самонеров подняли. Мне то особо всеровно, за хилов не играю, а вот за пп обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это не изза фикса нюков, а изза имбабуста саммонерам...ну про ресы ты загнул=) у вк всегда 40-50 бресов должно валятся в инвентаре Коневод со средним бустом и с умением юзать талики переживет ДПС хила с 1 нюком даже на открытой арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Жду от тебя гайда как убить ОЛа за ШЕ (11к хп +6к Цп), нюкая по 300-400 каждые 5 секунд. Овер к тому же юзает максу, ЛФ, дивайн хилера. То есть с мп у него проблем нет. Дерзай.а что тебе мешает заюзать тоже самое? макса имеет свойство заканчиваться, а от берна она не защищает, т.е. упадет макса и овер пустой. пустой овер не отхилится, не дебафнит. оверы на олимпе имбуют из-за чайн хила, так как их и так сложно пробивать и у них есть вамп, так ни еще и хилятся по 30%, но это не значит, что нужно всем классам чего-то дать, что бы убить оверов. например гном не может убить тебя, значит нужно добавить что-то гному? вобще я за то, что бы у хилов могло быть 2 нюка(а не 1 как стало), но проблема в том, что где 2, там сразу 7. выпилить 5 нюков из игры совсем и будет теоретическое счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а что тебе мешает заюзать тоже самое? макса имеет свойство заканчиваться, а от берна она не защищает, т.е. упадет макса и овер пустой. пустой овер не отхилится, не дебафнит. оверы на олимпе имбуют из-за чайн хила, так как их и так сложно пробивать и у них есть вамп, так ни еще и хилятся по 30%, но это не значит, что нужно всем классам чего-то дать, что бы убить оверов. например гном не может убить тебя, значит нужно добавить что-то гному? вобще я за то, что бы у хилов могло быть 2 нюка(а не 1 как стало), но проблема в том, что где 2, там сразу 7. выпилить 5 нюков из игры совсем и будет теоретическое счастье))) Да ни что не мешает. У меня нету проблем с мп. Проблемы с потерей 80% дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да ни что не мешает. У меня нету проблем с мп. Проблемы с потерей 80% дпса.ну ты теряешь то, чего у тебя по задумке не должно быть. еслиб корейцы хотели дать хилам нюки, они бы им их дали. тут проблема в том, что одевая следующую пуху ты сразу юзаешь скил, без кд. корейцы создавая игру не могли учесть всех фантазий игроков(как завести 7 пушек на 7 нюков и т.д.) поэтому и получается дисбаланс. олимп из хилов, танков и оверов. остальных проф практически там нет, можно конечно списывать все на кривые руки, но не может же быть, что все пряморукие выбирают только эти три(хилов за одну посчитаю) профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ну ты теряешь то, чего у тебя по задумке не должно быть. еслиб корейцы хотели дать хилам нюки, они бы им их дали. тут проблема в том, что одевая следующую пуху ты сразу юзаешь скил, без кд. корейцы создавая игру не могли учесть всех фантазий игроков(как завести 7 пушек на 7 нюков и т.д.) поэтому и получается дисбаланс. олимп из хилов, танков и оверов. остальных проф практически там нет, можно конечно списывать все на кривые руки, но не может же быть, что все пряморукие выбирают только эти три(хилов за одну посчитаю) профы? они и дали я думаю у кореяк не 1 человек в команде был и они соображали что делали, когда вводили данные аугументы з.ы. назовите мне пожалуйста хоть одного хила, у которого было 7 нюков? Даже у меня их не было. т.е. теперь останутся танки и оверы? Зашибись разнообразие. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ага все 7 видов сразу))) нате шмаляйте круче магов, можете даже не бернить))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не хочу опять сраться, ибо мне хватит отыграться на одном человеке - чехуе, а по поводу твоего сообщения - смотри, ты дерешься против ТК, который тоже, знаете ли ДПСит, с одним нюком его кубик перебить сложновато, мягко говоря, и каким образом, ШЕ, чар, у которого по твоему сообщению, есть и рут, и трансформа, должен зайти в инквизитор? антикласс, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 они и дали я думаю у кореяк не 1 человек в команде был и они соображали что делали, когда вводили данные аугументы з.ы. назовите мне пожалуйста хоть одного хила, у которого было 7 нюков? Даже у меня их не было. т.е. теперь останутся танки и оверы? Зашибись разнообразие. даже у тебя?) ну смешно немного) ладно не суть. хил теперь сможет убить пала, именно убить а не выиграть по дамагу, так как пал не хилится больше сакрой. оверы.. ну мб им отключат чайн на оли, тогда и их реально будет убивать. а так вы просто ноете, что у вас что-то отбирают ссылаясь на невоозможность убить кого-то на олимпе... ну смешно же. гномы посути ДД, но они на оли убивают только... ну хз что они там убивают. но что-то не пишут, что бы им дали пулемет, гранату и парт билет. проблема трудно убиваемсти оверов в самих оверах, а не в слабых хилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) хил теперь сможет убить пала, именно убить а не выиграть по дамагу, так как пал не хилится больше сакрой. у пала точно такой хил как у свса есть. хил с ЛСа критует до 3к... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЕЕ\ШЕ были как лучшие фармеры олимпа всегда так было как и Кот\ФС\ТК\Палад\ОЛ почему только затронули бернеров непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у пала точно такой хил как у свса есть. хил с ЛСа критует до 3к... накой чёрт палу хил теперь ? элегия, ик хамер в зубы, хп мение 60%, 2 иконы = 500 крит рейт, 200% кд от 2 икон, у нас вчера ше в опене за 3 секунды от пала отвалился. p.s. здохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 накой чёрт палу хил теперь ? элегия, ик хамер в зубы, хп мение 60%, 2 иконы = 500 крит рейт, 200% кд от 2 икон, у нас вчера ше в опене за 3 секунды от пала отвалился. p.s. здохни. ну 2 иконы - конечно перегиб((( зато да теперь более-менее - +1 класс оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЕЕ\ШЕ были как лучшие фармеры олимпа всегда так было как и Кот\ФС\ТК\Палад\ОЛ почему только затронули бернеров непонятно ну видимо с них просто начали)))) а вообще хотелось бы в опене видеть не бои бернов и палов, а бои всех классов с хоть каким-то балансом. но для этого придется пошатнуть сложившиеся устои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 накой чёрт палу хил теперь ? элегия, ик хамер в зубы, хп мение 60%, 2 иконы = 500 крит рейт, 200% кд от 2 икон, у нас вчера ше в опене за 3 секунды от пала отвалился. p.s. здохни. твой ше нуб и бомж. имея 40% рефлекта пал бы отвалился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЕЕ\ШЕ были как лучшие фармеры олимпа всегда так было как и Кот\ФС\ТК\Палад\ОЛ почему только затронули бернеров непонятно чихуйня поныла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 твой ше нуб и бомж. имея 40% рефлекта пал бы отвалился сам. научи точечно хилится под 2 аграми хватая криты от 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЕЕ\ШЕ были как лучшие фармеры олимпа всегда так было как и Кот\ФС\ТК\Палад\ОЛ почему только затронули бернеров непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хилься масухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 твой ше нуб и бомж. имея 40% рефлекта пал бы отвалился сам. теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хилься масухой покудо ты её скастуеш ты уже здохнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 антикласс, не слышал? так будет против всех основных фармеров олимпа, ТК - был пример, дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) теоретикбалабол. ше - минимум 10к хп + 4 к цп. пал после юза второй иконы имеет 1-2 к хп и 4 к цп. (тол теперь не регенит ничерта после слива на икону ок да) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 покудо ты её скастуеш ты уже здохнеш. ну значит точи шмот, я хз, ну не возможно всегда всех убивать, даже само то, что люди создают хилов\танков что бы гнуть олимп говорит о дисбалансе на этом олимпе. раньше нож из хайда мог убить робу с одного бека, сейчас этого нет, маги на оли убивают арб, хилы выбернивают арб под праной... это просто я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) балабол. Попробуй аргументировать. При рефлекте в 40%, надо пережить ~20к дамаги от пала. Пал под двумя иконами нанесет такой дпс за 5-7 сек, почти не выводя из агра. + еще какой то дпс феня нанесет. Отхилишься за шилку, с первопрофным масс хилом? Изменено 18 августа, 2013 пользователем _Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 накой чёрт палу хил теперь ? элегия, ик хамер в зубы, хп мение 60%, 2 иконы = 500 крит рейт, 200% кд от 2 икон, у нас вчера ше в опене за 3 секунды от пала отвалился. p.s. здохни. 400кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Попробуй аргументировать. При рефлекте в 40%, надо пережить ~20к дамаги от пала. Пал под двумя иконами нанесет такой дпс за 5-7 сек, почти не выводя из агра. + еще какой то дпс феня нанесет. Отхилишься за шилку, с первопрофным масс хилом? балабол. ше - минимум 10к хп + 4 к цп. пал после юза второй иконы имеет 1-2 к хп и 4 к цп. (тол теперь не регенит ничерта после слива на икону ок да) а про перврпрофный мас хил поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения