mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сервер: Хантер Ревизия: 27311:27330М У самонеров и танков, а также тех, кому повесили масс кубик, наблюдается слишком быстрое срабатывание кубиков, это относится ко всем их типам. Дело в том, что скорость отката умений кубика не фиксирована, как выяснялось в похожей теме на Астериосе и теме на Гохе, а напрямую зависит от показателя скорости Хаста. Если для танков она должна быть 10 секунд, а для самонеров 13, то у нас она разгоняется очень сильно, например на хорошо забафанном танке смарт кубик может срабатывать раз в 2-3 секунды, самонеры также получают очень частое их срабатывание, пасивки на хаст в робе и лайте, баф самон спирита, бафы на скорость хаста и т.д., позволяют их кубикам срабатывать раза в 2 быстрее, что в совокупности с багами призыва самонов дополнительно их сильно бустят. К тому же смарт кубик также имеет завышенный шанс применить скил клинса, который, несомненно, самый полезный из всех 3х его возможных вариантов, 2а теста показали что из 10 раз срабатывания, смарт кубик клинсил в 1м случае 9 из 10 раз, а во втором 8 из 10 раз, тогда как на Гохе шанс применить клинс фиксированный в 50%, и другие 2 скила имеют шансы примерно по 25% соотв. Ссылка на обсуждение на Гохе http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 других слов нет... смарт кубик на данный момент времени большую часть времени просто жрет руду дебаффы успевают спасть раньше, чем он решит их снять дебаф на ДоТ работает только на мобов единственное хил работает вридно как дестров подготовленых к лимитам хилит... Соответственно прошу повысить шансы клинса кубиком и уменьшить время между выбором действия кубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Что из гохи нужно почерпнуть? Что работает не так? "Сильно разгоняется" ну это уже особенности серверов, а не недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 17.08.2013 в 13:46, mcKeksek1 сказал: Сервер: Хантер Ревизия: 27311:27330М У самонеров и танков, а также тех, кому повесили масс кубик, наблюдается слишком быстрое срабатывание кубиков, это относится ко всем их типам. Дело в том, что скорость отката умений кубика не фиксирована, как выяснялось в похожей теме на Астериосе и теме на Гохе, а напрямую зависит от показателя скорости Хаста. Если для танков она должна быть 10 секунд, а для самонеров 13, то у нас она разгоняется очень сильно, например на хорошо забафанном танке смарт кубик может срабатывать раз в 2-3 секунды, самонеры также получают очень частое их срабатывание, пасивки на хаст в робе и лайте, баф самон спирита, бафы на скорость хаста и т.д., позволяют их кубикам срабатывать раза в 2 быстрее, что в совокупности с багами призыва самонов дополнительно их сильно бустят. К тому же смарт кубик также имеет завышенный шанс применить скил клинса, который, несомненно, самый полезный из всех 3х его возможных вариантов, 2а теста показали что из 10 раз срабатывания, смарт кубик клинсил в 1м случае 9 из 10 раз, а во втором 8 из 10 раз, тогда как на Гохе шанс применить клинс фиксированный в 50%, и другие 2 скила имеют шансы примерно по 25% соотв. Ссылка на обсуждение на Гохе http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 ты не првельно понемаеш работу кубиков но если зделают 1 половину я буду очень рад по работе смерт кубика ты вобще н иш инфы покранемере то что они у танка и сумона разлисаются ты не в курсе ...... суть работы что он может сделать 3 вещи 1 снять дебафы ( заметь я не написал использавать клинс) 2 атаковать магией 3 агрить такая работа у шк нащёт полезности самый полезный кубик с бедафам 3 дебафа шансава выкидывает 1 из них по формуле (мне н полнастью известной) 3 вампирек простой кубик кидающий вампир 80 % погложений но урон маленький 4 яд кидает отравления но мне он не нравится а в твоём посту ты указал на изменения имено по вышения от стат чара ты нашол или очень старыш играков которые помнять старый мехонизм где действительно был разгон кубикав .........(унас его нету на серве ... провадил кучу тестав в своё в ремя ) что на нашем серве давно не актуально .....но спишу это всё на не знания автора и веру в глупые слухи на гохе .... там для подобных авторов есть прикольные посты на повышения шансав шочки если кинуть оружие на землю с верху точку и посадить тира ..... типа он вертится и 100 % точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 11:03, xxxzZLexaZzxxx сказал: ты не првельно понемаеш работу кубиков но если зделают 1 половину я буду очень рад по работе смерт кубика ты вобще н иш инфы покранемере то что они у танка и сумона разлисаются ты не в курсе ...... суть работы что он может сделать 3 вещи 1 снять дебафы ( заметь я не написал использавать клинс) 2 атаковать магией 3 агрить такая работа у шк нащёт полезности самый полезный кубик с бедафам 3 дебафа шансава выкидывает 1 из них по формуле (мне н полнастью известной) 3 вампирек простой кубик кидающий вампир 80 % погложений но урон маленький 4 яд кидает отравления но мне он не нравится а в твоём посту ты указал на изменения имено по вышения от стат чара ты нашол или очень старыш играков которые помнять старый мехонизм где действительно был разгон кубикав .........(унас его нету на серве ... провадил кучу тестав в своё в ремя ) что на нашем серве давно не актуально .....но спишу это всё на не знания автора и веру в глупые слухи на гохе .... там для подобных авторов есть прикольные посты на повышения шансав шочки если кинуть оружие на землю с верху точку и посадить тира ..... типа он вертится и 100 % точится Неизвестно, о каких тестах ты говоришь и в какие времена, но в данный момент все так, как описано в топике: частота срабатывания кубиков (что танковых, что самонерских - не важно) напрямую зависит от показателя скорости атаки на чаре, без заявленного отката при удачном применении. Возьми в руки ножик, бафнись на хаст и попробуй увидеть очевидное, если не доверяешь словам говорящих об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 смарт кубик наоборот бы улутшить т.е вернуть к состоянию до установки нового предметно-скилового движка. иначе тебе кидают фир и тебе быстрей снесут все хп чем он додумается клинсануть. бывает исключение но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.