Перейти к содержанию
Asterios

Талик СЕЛФДЕСТРАКШЕН и другие

PuM6a

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи ,Уважаемый Админ большая прозьба поченить талик СидоффДестракшен этот талик очень нужен Турантам на олли,раньше все было хорошо у этого талика небыло отката шас есть откат даже 5секунд отката это много почему,потомучто когда Я залитаю на олли мне в течении 10секунд нужно заюзать этот талик 2 раза и я Включаю Zealot если откат талика 5 секунд то я некак несмогу слится...а если сливатся без талика то это нужно иметь дум хеви рар сет +10 ево тежело зделать и зачем заморачиватся с сетом если есть талик которым можно слится спокойно,но если откат талика 5 сек то некак неполучается:( Зачем вы вообще меняли откат таликов вродебы все было хорошо,если зделали все назад всмысле откат нюков 5 сек то и верните пожалуйста все назад как было раньше откат таликов потомучто если Максимум Кларити откат 15 минут а на олли 70% Танков-Ее-Се и прочих моноберьнеров подымица просто бунт:( извените если чтото нетак написал или нетуда написал:) спасибо

Изменено пользователем PuM6a

достаточно 1 раз талик заюзать и ты под зилом :)

заметь это не всем,а другие талики Макс Клару одеваеш а уние откат 5 мин и что это ? В середине боя я ейо заюзаю?когда мне Манабернен Ручкой помашет?

заметь это не всем,а другие талики Макс Клару одеваеш а уние откат 5 мин и что это ? В середине боя я ейо заюзаю?когда мне Манабернен Ручкой помашет?

тебе учебник русского языка неистово машет

тебе учебник русского языка неистово машет

Земеля ты мне непервый это говориш!) Давайте Ближе к теме Изменено пользователем PuM6a

дрался с гладом) 2 боя) 1 бой спалил мп за 2 нюка отодрал глада минуты за две еле еле 1 нюком в пухе, след бой с ним же макс клара... поймал 7,1к урона... давай пока) макс клара кардинально меняет бой, если на всех боях против меня макс клара, че мне там ловить ваще?

Изменено пользователем Elleanore

5 сек откат перед люыбми таликами сегодня был - одеваю инвок и через 5 сек инвокаюсь, одеваю лф и через 5 сек кастую

ну по идее с этим норм, зато там откат после юза добавили норм) это уже мне нрава) посмотреть бы на оли без таликов xD

5 сек откат перед люыбми таликами сегодня был - одеваю инвок и через 5 сек инвокаюсь, одеваю лф и через 5 сек кастую

Чтобы слится на олли под Зил нужно заюзать Один раз СелфДестракшен в течении 10 секунд как я это зделаю если Откат талика 5 сек? Раньше внем отката небыло,я незнаю с чево зделали откат этого талика:( Изменено пользователем PuM6a

Чтобы слится на олли под Зил нужно заюзать Один раз СидоффДестракшен в течении 10 секунд как я это зделаю если Откат талика 5 сек? Раньше внем отката небыло,я незнаю с чево зделали откат этого талика :(

он не сидофдестракшен ) он селф-дестракшен))) а сид оф дестракшен - это где тиата и фонтанчики)

он не сидофдестракшен ) он селф-дестракшен))) а сид оф дестракшен - это где тиата и фонтанчики)

Спасибо Боби!:) провтыкал:( через телефон пишу все посмотреть конкретно немогу вот и зделал ошыбку:( Thx Изменено пользователем PuM6a

Талик на оли тирам оО Шта. Я думал ровные тиры сливаются макросом  под зил до 50 секунд отсчета и с фул хп и зилом идут в бой, не?

пумба попробуй макросами

Сгух уже давно все на макросах чтобы слится нужно заюзать один раз талик а откат талика зделали 5сек а юзается он секунды 3 так и когда тачка долго тормозит то неполучается

Талик на оли тирам оО Шта. Я думал ровные тиры сливаются макросом под зил до 50 секунд отсчета и с фул хп и зилом идут в бой, не?

все верно друг мой,но мне ищо раз нужно юзать талик:( а шас зделали откат талика 5 сек проблематично шас слится если утебя подлагивает инет,Комп:P

Сгух уже давно все на макросах чтобы слится нужно заюзать один раз талик а откат талика зделали 5сек а юзается он секунды 3 так и когда тачка долго тормозит то неполучается

печаль ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...