DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 откуда такие берутся то..... ну биш ловит от арб критом 3к а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +валик (дает п.атаку) баюм и АК, +16 пвп арбалет ..... а арб 3е..... и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком ..... А зачем пытаться убить хилера не повесив предварительно минус хил? Это все равно что пытаться убить АК не трогая нюрсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А зачем пытаться убить хилера не повесив предварительно минус хил? Это все равно что пытаться убить АК не трогая нюрсов что простите? Изменено 17 августа, 2013 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) откуда такие берутся то..... ну биш ловит от арб критом 3к а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +прайд +валик (дает п.атаку) баюм и АК, +16 пвп арбалет ..... а арб 3е..... и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком ..... как я написал прежде, арба - не танк! кто сказал, что она должна с руки (автоатакой) убивать?????????????????????????????? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) как я написал прежде, арба - не танк! кто сказал, что она должна с руки (автоатакой) убивать??????????????????????????????? должны убивать клювом как все нормальные куры Изменено 17 августа, 2013 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как я написал прежде, арба - не танк! кто сказал, что она должна с руки убивать??????????????????????????????? действительно, дестр/луки- так то тоже не танки, режем, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как я написал прежде, арба - не танк! кто сказал, что она должна с руки (автоатакой) убивать??????????????????????????????? омг ты тупой или что?) в арбо паках нет танка (к примеру) кем по твоему такие паки должны ддшить?)или даже пусть будет 1н танк он порешает всех магов вместе с бардами?) зайди на любой птс сервер ..посмотри потом пиши свою ересь .. с таким еквипом сапортом (тем же свсом ) можно убивать,....а арба считается дд ,а не сапортом/..выходит какой то сапорт -свс будет дамажить больше арбы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А зачем пытаться убить хилера не повесив предварительно минус хил? Это все равно что пытаться убить АК не трогая нюрсов ты учи что в маг паках 2а таких бп(хила) - собственно 2а АК по твоим словам и еще 2а мини АК (ее и ше ) ..... и получается как 4х головый змей , одну голову отрубил выросла новая .... а" нюрсам свойственно рес. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хм на видео арбы бьют автоатакои по рт вы хотите убивать магов с 16 пухами своими 6-7 ну ладно у одного 16, да и судя по видео я понял что у вас сапы=бревна в боевых условиях будут блок шиты ноизы возможно доды ваш биш проживет долго от 3 арб с 16 пухами и чтоб у всех было 2 кольца под тем же бафом+баф шк? пак через 3 арбы и шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Забавный тест. Интересно если бы на цель прокинули стигму и блок щита (ну или что-то одно), и целью бы был не биш, который знает, что его сейчас будут бить в 3 каски, а рандомно выбраный член групы. Успел бы он себя/сопартийца отхилить? А тут ситуация: к тесту готов, я знаю кого хилить, никто мне не мешает, никого не надо клинсить, ресать, нобл контролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как я написал прежде, арба - не танк! кто сказал, что она должна с руки (автоатакой) убивать?????????????????????????????? а что дд класс не должен убивать с руки? Это не дагер Алеша ты. ты учи что в маг паках 2а таких бп(хила) - собственно 2а АК по твоим словам и еще 2а мини АК (ее и ше ) ..... и получается как 4х головый змей , одну голову отрубил выросла новая .... а" нюрсам свойственно рес. " Сейчас свс с баем и оли ак , в элегии хеви с мид топором +10 , будет бить минимум по 3к, а тут арбы по 2 бьют, в чем прикол хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а что дд класс не должен убивать с руки? Это не дагер Алеша ты. а зачем тогда скилы на панельке арбы, для понта типо смотри у меня вся панелька в скилах, но я юзаю только 4 барьер прана автоатака рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Забавный тест. Интересно если бы на цель прокинули стигму и блок щита (ну или что-то одно), и целью бы был не биш, который знает, что его сейчас будут бить в 3 каски, а рандомно выбраный член групы. Успел бы он себя/сопартийца отхилить? А тут ситуация: к тесту готов, я знаю кого хилить, никто мне не мешает, никого не надо клинсить, ресать, нобл контролить. Стигма не пашет на атаку с лука. И помимо одного биша в паке, есть еще два у всех маг паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а зачем тогда скилы на панельке арбы, для понта типо смотри у меня вся панелька в скилах, но я юзаю только 4 барьер прана автоатака рт? Ты про откат скилов то в курсе не?и про то что на них мп надо? Абдул(Стетхем) , а ты не думал что в пати будет 2 - 3 таких хила? и что сделают 3 арбы против не 1 а 3 хилов? и не забывай что в это время 2 - 3 мага фирят и убивают тех же дд, и бд с свсом их агрят... головой то думайте прежде чем писать такую фигню, тут наглядно показали что 3 арбы не убивают биша, как убить 9 человек? Изменено 17 августа, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а зачем тогда скилы на панельке арбы, для понта типо смотри у меня вся панелька в скилах, но я юзаю только 4 барьер прана автоатака рт? Нужно разбиратся и не быть убогим бомжом, а еще сначало выучить матчасть перет тем как лезть с коментами в тему в который ты не шаришь. Всему свое время и скилам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ну я ж говорил сапы бревна стоят в сторонке пока арб убивают\ Нужно разбиратся и не быть убогим бомжом, а еще сначало выучить матчасть перет тем как лезть с коментами в тему в который ты не шаришь. Всему свое время и скилам в том числе. это был сарказм если что Изменено 17 августа, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и так : ну биш ловит от арб критом 3к а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +прайд +валик (дает п.атаку) баюм и АК, +16 пвп арбалет ..... а арб 3е..... и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком ..... теперь взять то ,что в услових того же х1 у арб не будут на столь точены арбалеты , с епик кольцами будет ой как не сладко ,про валика молчу ... +кенцл от магов в пвп получится ,что фулка арб не сможет убить одного биша , не говоря про этих 3х с епиком ,фул бафом итд.... ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и так : ну биш ловит от арб критом 3к а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +прайд +валик (дает п.атаку) баюм и АК, +16 пвп арбалет ..... а арб 3е..... и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком ..... теперь взять то ,что в услових того же х1 у арб не будут на столь точены арбалеты , с епик кольцами будет ой как не сладко ,про валика молчу ... +кенцл от магов в пвп получится ,что фулка арб не сможет убить одного биша , не говоря про этих 3х с епиком ,фул бафом итд.... ( ) уже 3 человека которые собирались вести свои паки на х1 с других проектов отказались от этой идеии, так как хотели стартануть арбами, но увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прокляну Если взять любых 3 ДД и навалить на биша сложиться шалашиком) к примеру 3 берса или 3 дестра, тож пацаны с руки дамажат, больше чем скиллами....кстати можно и их урезать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ты конец видео видел? только у 1 арбы такои затар 2 оставшиеся арбы бомжи бомжами по оли ак и арбалет 6-7, второе кольцо шифтанутое я там не увидел т.е по твоеи версии у робы сразу при создании в инвертаре будет лежать фул сет 10 веспер рубаха на 10 и фул эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты про откат скилов то в курсе не?и про то что на них мп надо? Абдул(Стетхем) , а ты не думал что в пати будет 2 - 3 таких хила? и что сделают 3 арбы против не 1 а 3 хилов? и не забывай что в это время 2 - 3 мага фирят и убивают тех же дд, и бд с свсом их агрят... головой то думайте прежде чем писать такую фигню, тут наглядно показали что 3 арбы не убивают биша, как убить 9 человек? Ахмед, тест ерундовый просто. Всё о чём я хотел сказать. Тебе не нужно перебить столб хила (что может и не реально). Меняй таргет, работай в хороший асист, прокидывай блок и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) .... и так : ну биш ловит от арб критом 3к а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +прайд +валик (дает п.атаку) баюм и АК, +16 пвп арбалет ..... а арб 3е..... и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком ..... теперь взять то ,что в услових того же х1 у арб не будут на столь точены арбалеты , с епик кольцами будет ой как не сладко ,про валика молчу ... +кенцл от магов в пвп получится ,что фулка арб не сможет убить одного биша , не говоря про этих 3х с епиком ,фул бафом итд.... ( ) +1 на руоффе ,арба сильней любого лукаря , арбо пак в 2е арбы без особых проблем выносит маг паки (ну конечно же если не подходят в при тык на чит флешки ) сказал бы кому то с знакомых с руооффа что у нас 3а арбы с таким еквипом как на муве под фулом не могут убить биша , засмеяли бы .....там такое делается в одну арбу ........ Изменено 17 августа, 2013 пользователем iKErMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ахмед, тест ерундовый просто. Всё о чём я хотел сказать. Тебе не нужно перебить столб хила (что может и не реально). Меняй таргет, работай в хороший асист, прокидывай блок и будет тебе счастье. Меняй таргет бей в бд или свса? или в овера? или в мага? которому пофигу его биш захилит тем более, плюс чайник от шилки.кого бить? если банально не могут биша убить, то кого они смогут убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чуху поплакал-порезали мв тушки,терь стоит в городе и некуда невыходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а кто тебе сказал, что фиксы сделаны опираясь на офф источники...смешной ты, эт новая фишка астериоса, где убиты все милипаки, вангую, что так и будет в скором отписано админами я могу дать ссылку на гохе, руоф там арбу даже за дд не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 уже 3 человека которые собирались вести свои паки на х1 с других проектов отказались от этой идеии, так как хотели стартануть арбами, но увы и ах если не чего не изменится поидеи у нас так же -1н пак будет ты конец видео видел? - видел только у 1 арбы такои затар -с таким затаром должно хватать одной арбы........ 2 оставшиеся арбы бомжи бомжами по оли ак и арбалет 6-7, второе кольцо шифтанутое я там не увидел -оли кольцо то же ак.... и арбалеты +7+ особо дела не меняет ... т.е по твоеи версии у робы сразу при создании в инвертаре будет лежать фул сет 10 веспер рубаха на 10 и фул эпик?--- бишей в некоторых паках одевают в первую очередь ..... ты учти что у арб на том же х1 не будет таких арбалетов (про +16 молчу) ак+баюма +валика на старте также.... и прайда + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если не чего не изменится поидеи у нас так же -1н пак будет админ сказал что те у кого аобалеты были ниже 10 16 практически не заметят разницы,ну а видим мы что и они пострадали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меняй таргет бей в бд или свса? или в овера? или в мага? которому пофигу его биш захилит тем более, плюс чайник от шилки.кого бить? если банально не могут биша убить, то кого они смогут убить? Биша...Небёрнящего, неклинсящего, неконтролящего нубл, не прокидывающего блоки, с рефлексами мангуста, который при первом же понижении ХП у сопартийца судорожно вжимает 2 хила. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1 рулетка у биша 1 хп\1цп вторая арба добивает(((( О_о вот ето поворот, видать опухоль мозга мешает понять что по етим арбам идет дамаг от магоф, 1 нюк и арбы слитои под рулетку нет. Про идиотоф пишуших что в арба паке нужен фс, тир, дестр под лимитами и я хз каво 4-м мб кансел мага?? а где место самим лукарям взять? Арбо-луко пак ето пак из лукареи а не самонероф-танкоф и другои нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тут 90+% топиков о багах написано "что не по оффу" и доказательства и скрипты почему то с оффа .... есть несколько своих фич итд .но оно дела не меняет ..... надо тогда писать "скилы не по оффу ,а по asterios " "у нас маг сервер " " арбы уже не дд " " хилы уг" итд ...... после некоторых фиксов ето уже и не л2 будет ... и играть в такую игру будет не интересно ....еще пару таких нытиков которые на олимпе и в поле ничего из-себя не представляют создадут пару баг репортов хз на что опираясь ...тогда точно л2 настанет конец ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения