ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну к примеру я играю соло уже 4 года,на нормальных х1-х10 серверах,квест на Ы84 пуху можно сделать за 1-2 дня(итем дают всем кто ударил рб),а здесь если я буду играть соло мне нужно будет 3 месяца ходить и бить этого рб,т.к соло игроки будут пол года качатся до 80.Короче я сделал вывод что соло играть на астериоса нету смысла,т.к что бы одеться нужна кп,хотя на всех нормальных серверах одевался соло не хуже топ паков... Админ ну ты сам посуди,7 рб будут убивать один раз в неделю и то топ пачки,которые играют 20/24 ,как обычному смертному человеку сделать этот квест ? Что бы убить хотя бы одного рб мне нужно одеться в веспер и сделать пуху 150 атрибута,но смысл тогда мне будет убивать 7 рб ? Короче после ответа админа,что 7 рб квест будет давать только одной пати,я на 100% уверен что 70% соло игроков не будут играть здесь. Пуха будет стоить не 90кк , будет смысл фармить ДВ, выбивать кости, даже не в кп, а с друзьями допустим, будет вас 3-4 , вы договоритесь и будете фармить (качатся просто) кости, потом собрались и фарманули 5-6 рб, можете еще добрать левых с костями, и фармануть больше рб, благо порталов 4, найти тихое укромное местечко вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пример. Маг пак ковыряет одного рб со своими вальками ~час, заезжает физ пак под конец фарма и за 10-20 минут догоняет по дпсу, выбор действий магов разный - от пк до развода на пвп. В случае же смены ролей, когда физы бьют рб и маги залетают ситуация безнадежная в плане отбивания плюшек, или у меня неправильное представление о борьбе в этой игре за РБ, у каждого состава должны быть равные условия, разве нет? P.s. хейт сольников понятен, получать плюшки и ничего не делать очень хорошо, когда эти плюшки сами по себе были запланированы для фарма именно пачками 9/9, а не соло задротами. плюсану, магам давольно тяжко передпсить миликов особенно фарм паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну к примеру я играю соло уже 4 года,на нормальных х1-х10 серверах,квест на Ы84 пуху можно сделать за 1-2 дня(итем дают всем кто ударил рб),а здесь если я буду играть соло мне нужно будет 3 месяца ходить и бить этого рб,т.к соло игроки будут пол года качатся до 80.Короче я сделал вывод что соло играть на астериоса нету смысла,т.к что бы одеться нужна кп,хотя на всех нормальных серверах одевался соло не хуже топ паков... Админ ну ты сам посуди,7 рб будут убивать один раз в неделю и то топ пачки,которые играют 20/24 ,как обычному смертному человеку сделать этот квест ? Что бы убить хотя бы одного рб мне нужно одеться в веспер и сделать пуху 150 атрибута,но смысл тогда мне будет убивать 7 рб ? Короче после ответа админа,что 7 рб квест будет давать только одной пати,я на 100% уверен что 70% соло игроков не будут играть здесь. можно огласить список "норм серверов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 можно огласить список "норм серверов"? долго писать список,да и бан могут дать за рекламу других проектов,ну приведу пример,аверия,геймтаун и прочие сервера. Знаю что на этих серверах крывые админы,сборки и т.д но народ играет там в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Конечно нет. 1.у всех они должны быть свои + и -, это и создает разнообразие. 2.Физы же не ноют "а почему маги фармят парики в фоге/лоа на флешках, мы тожы хаааааааатим у всех жы должны быть равные условия11111111111111111 1.Как раз таки право на последний удар и создает РАЗНООБРАЗИЕ, потому что как физы могут обломать фарм магам, так и наоборот. А вот если брать в расчет "дроп по дпсу", то это в одни ворота игра, маги на лоу рейте очень нищие в плане фарма РБ, если бы было не так, то маг пак никогда бы не искал в ЦЦ физ пачку, которая могла раскачивать их до должного уровня и помогать с инстами и фармом Рб, а на х1 эта раскачка будет ну ооооооооооооооооочень долгая. 2.Маги очень зависимы в плане всестороннего развития, у физов же достаточно разогнать ДПС и бегать в ПЛ сетах первые несколько месяцев, поэтому физы и не ноют "пачиму маги так фармят", у магов выбора нет P.s. не знаю как мыслит администрация, но это очень немаловажный вопрос. Борьба за 7 рб будет длиться довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на гт итем шёл добившей пачке, там был птс (админам - сервера уже всё равно не существует, это не реклама). таки фейспалм, сразу видно как и где ты "играл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на гт итем шёл добившей пачке, там был птс (админам - сервера уже всё равно не существует, это не реклама). таки фейспалм, сразу видно как и где ты "играл" Отвечу для таких как ты,на гт был баг,которым всем кто ударил рб давался итем(сам баг не расскажу т.к он работает еще и на других серверах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отвечу для таких как ты,на гт был баг,которым всем кто ударил рб давался итем(сам баг не расскажу т.к он работает еще и на других серверах). :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 1.Как раз таки право на последний удар и создает РАЗНООБРАЗИЕ, потому что как физы могут обломать фарм магам, так и наоборот. А вот если брать в расчет "дроп по дпсу", то это в одни ворота игра, маги на лоу рейте очень нищие в плане фармаРБ, если бы было не так, то маг пак никогда бы не искал в ЦЦ физ пачку, которая могла раскачивать их до должного уровня и помогать с инстами и фармом Рб, а на х1 эта раскачка будет ну ооооооооооооооооочень долгая. 2.Маги очень зависимы в плане всестороннего развития, у физов же достаточно разогнать ДПС и бегать в ПЛ сетах первые несколько месяцев, поэтому физы и не ноют "пачиму маги так фармят", у магов выбора нет P.s. не знаю как мыслит администрация, но это очень немаловажный вопрос. Борьба за 7 рб будет длиться довольно долго. если ваши сапы не знают что такое Restore Life маг пак (крысо пак) появляется на горизонте и хопа и у рб +30% хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нытики с двух месячных серверов доставляют, тут всегда давали итемы всем кто ударил, если кому-то что-то не нравится идите играйте дальше на 1 месячные сервера где дают итем КАКНАОФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если ваши сапы не знают что такое Restore Life маг пак (крысо пак) появляется на горизонте и хопа и у рб +30% хп эмм.... на астериосе до сих пор можно хилить рб процентными хилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не проверял, не играю год с лишним,но стартовать буду но я знаю что местные пп иногда ради угара вешают на рб фул баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нытики с двух месячных серверов доставляют, тут всегда давали итемы всем кто ударил, если кому-то что-то не нравится идите играйте дальше на 1 месячные сервера где дают итем КАКНАОФЕ Как раз таки соло-нытики рассчитывающие на халяву могут теперь идти лесом, фикс уже проведен. 7 рб рассчитаны для фарма полной пачкой, а не любителей "а я тожа хачу, но я соло-задрот" не проверял, не играю год с лишним,но стартовать буду но я знаю что местные пп иногда ради угара вешают на рб фул баф Ресторить нельзя, забафать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а кто тебе даст подоити к рб с такои системои как ты написал, если пак не терпил он даже рядом с рб не даст стоять с системои "как на офе" просто будут лить в пк и ты там в соло опять ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я за мир во всем мире , всем кто ударил давать по квест итему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну к примеру я играю соло уже 4 года,на нормальных х1-х10 серверах,квест на Ы84 пуху можно сделать за 1-2 дня(итем дают всем кто ударил рб),а здесь если я буду играть соло мне нужно будет 3 месяца ходить и бить этого рб,т.к соло игроки будут пол года качатся до 80.Короче я сделал вывод что соло играть на астериоса нету смысла,т.к что бы одеться нужна кп,хотя на всех нормальных серверах одевался соло не хуже топ паков... Админ ну ты сам посуди,7 рб будут убивать один раз в неделю и то топ пачки,которые играют 20/24 ,как обычному смертному человеку сделать этот квест ? Что бы убить хотя бы одного рб мне нужно одеться в веспер и сделать пуху 150 атрибута,но смысл тогда мне будет убивать 7 рб ? Короче после ответа админа,что 7 рб квест будет давать только одной пати,я на 100% уверен что 70% соло игроков не будут играть здесь. Этот квест сделать вообще должно быть крайне сложно. Потому как награда непомерно огромная. И его таки будет сделать крайне сложно, так как для этого надо нафармить костей, и вовсе даже не 7, потому как боссы рандомные, а шансы у них маленькие. Надо еще второй как нибудь усложнить, который в ЛоА, там тоже халява изрядная. Но там хоть рб обычные, а не вызывные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Этот квест сделать вообще должно быть крайне сложно. Потому как награда непомерно огромная. И его таки будет сделать крайне сложно, так как для этого надо нафармить костей, и вовсе даже не 7, потому как боссы рандомные, а шансы у них маленькие. Надо еще второй как нибудь усложнить, который в ЛоА, там тоже халява изрядная. Но там хоть рб обычные, а не вызывные. увеличить респ и статы им троим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Этот квест сделать вообще должно быть крайне сложно. Потому как награда непомерно огромная. И его таки будет сделать крайне сложно, так как для этого надо нафармить костей, и вовсе даже не 7, потому как боссы рандомные, а шансы у них маленькие. Надо еще второй как нибудь усложнить, который в ЛоА, там тоже халява изрядная. Но там хоть рб обычные, а не вызывные. Не пойму одного , как вы предлагаете делать квест большому количеству конст вместе с вашей настройке "кто передамажит , того и квест" . Сидеть с калькуляторами , что бы не передамажить случайно нужного для какой-то пати рб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Знаете какой квест самый лучший - это купи продай........... ----------- все желания оправдает... Если не можешь... фармить.. то купи делов то... Самое прикольное это не сложно и всем доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не пойму одного , как вы предлагаете делать квест большому количеству конст вместе с вашей настройке "кто передамажит , того и квест" . Сидеть с калькуляторами , что бы не передамажить случайно нужного для какой-то пати рб ?Одна пачка фармит, остальные гоняют конкурентов. Или у вас такие консты, что не могут зафармить рб в одну пачку? И вы зря надеетесь на поток это ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не пойму одного , как вы предлагаете делать квест большому количеству конст вместе с вашей настройке "кто передамажит , того и квест" . Сидеть с калькуляторами , что бы не передамажить случайно нужного для какой-то пати рб ? Пушки крафтить надо, а не на шару получать по квестам. Надюпают на квесте сотни пушек, заточат на +16 и снова начнуть ныть что сервер болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugger Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Одна пачка фармит, остальные гоняют конкурентов. Или у вас такие консты, что не могут зафармить рб в одну пачку? И вы зря надеетесь на поток это ставить. а как предлогаете соло игрокам пройти кв? ХОТЯБЫ в ближайшие 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Одна пачка фармит, остальные гоняют конкурентов. Или у вас такие консты, что не могут зафармить рб в одну пачку? И вы зря надеетесь на поток это ставить. Для чего вообще собираться тогда в кланы ? Если клан не может помочь убивать РБ? В этом же и есть смысл линейки , разве нет ? Антарасы , баюмы , валакасы - все не досягаемо для 1ой пати без +100500 эквипа . Так же и с этими рб - убить то в одну пати можно , но можно сделать это намного раньше и интересней вместе , нежели в 1 пак , а когда 2 таких группы встречаются у одного нужного РБ? Начинается всеми любимое пвп . Не будет тут такого эффекта , как на хай рейтах , что стоит куча пацанов с инспекторами и 8 некрами на кдле - это лоу рейты без банок маны , такого эффекта не будет наблюдаться по массе причин . Какое-то время там будет фан , кланы будут бороться за важных рб - хитросплетения , интриги , попытки состилить рб - вы лишаете всего этого . Не придумывайте велосипед - его давно уже придумали . Не буду спорить , некоторые задумки корейцев - это полный провал , и в каких то аспектах нововведений вы их переплюнули в креативности , но только не в этом , не ведитесь вы на поводу у форумных бойцов , которые на х1 до 70 лвла будут качаться 3 месяца . Я не спорю - их мнение тоже важно , но оно не должно быть основополагающим в ваших решениях . Сделайте Итем добивающей пати - вот она , золотая середина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а как предлогаете соло игрокам пройти кв? ХОТЯБЫ в ближайшие 3 месяцаНикак. И я сомневаюсь, что в ближайшие 3 месяца его вообще кто-то пройдет.Для чего вообще собираться тогда в кланы ? Если клан не может помочь убивать РБ?Ну так пусть помогают. Гонять конкурентов. Или просто прекращают бить после половины хп. Но, опять же, вы сперва набейте костей штук по 15 на пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Никак. И я сомневаюсь, что в ближайшие 3 месяца его вообще кто-то пройдет.Ну так пусть помогают. Гонять конкурентов. Или просто прекращают бить после половины хп. Но, опять же, вы сперва набейте костей штук по 15 на пачку. что? в ближайший месяц будет нубл в второй месяц будет сеты и пушки 150 уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Никак. И я сомневаюсь, что в ближайшие 3 месяца его вообще кто-то пройдет.Ну так пусть помогают. Гонять конкурентов. Или просто прекращают бить после половины хп. Но, опять же, вы сперва набейте костей штук по 15 на пачку. Может у вас нет возможности по тех. причинам сделать итем добивающей пати ? Если так , то хоть скажите , перестанем навязываться , всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что? в ближайший месяц будет нубл в второй месяц будет сеты и пушки 150 уже точноНу да, будут. А кости вы где брать будете? Шанс дропа у них 1/3000 максимум, 1/10000 с средних мобов. То есть на 7 костей (минимальный набор) потребуется тысяч 30-50 мобов. А поскольку рейдов надо не просто 7, а 7 разных, то считай с двойным запасом минимум.Может у вас нет возможности по тех. причинам сделать итем добивающей пати ? Если так , то хоть скажите , перестанем навязываться , всякое бывает.Техническая - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Может у вас нет возможности по тех. причинам сделать итем добивающей пати ? Если так , то хоть скажите , перестанем навязываться , всякое бывает. новыи тип крысятничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Такое впечатление, будто 7 РБ - единственная возможность соло-игроку заработать. Или за него дают не единственную голую пушку, а фулл эквип. Помню, как только поставили ХФ, половина квестов не работали, в том числе и на 7 РБ. И, не поверите, были соло-игроки, как-то выживали. Как только реализовали этот квест, в ГХ все удивлялись, ведь такой приток убьет нафиг экономику, что и случилось. А сейчас поднялся вой, как только такую шару решили убрать. Те, кто кричат, что на этом квесте пачки поднимутся дико... Поймите вы, что грамотна пачка нафармит в РАЗЫ больше за то время, что будет тратить на квест. Как и соло-игрок, если есть голова, найдет более прибыльные места. Похоже,народ забыл времена, когда МОРАЙ шмот крафтился трясущимися руками, не говоря о веспере... ИМХО тот недоделанный ХФ без такой шары был прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну да, будут. А кости вы где брать будете? Шанс дропа у них 1/3000 максимум, 1/10000 с средних мобов. То есть на 7 костей (минимальный набор) потребуется тысяч 30-50 мобов. А поскольку рейдов надо не просто 7, а 7 разных, то считай с двойным запасом минимум.Техническая - не проблема. Ну это же абсурд , как это звучит то даже стремно : клан может помогать рб , НО только до пол хп : D . Жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.