MethodMan Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 НА сервере паника ужасная ( нужны пожарники которые потушат : D ) Вопщем пишу так, если у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты и у них нету меджик гема ( мне надо ити каждым и бить мобов дето ? ) Прошу неудалять тему а обяснить сам процес работи меджик гема. ( Де он падает, какой нужен лвл мобов, если я 85 мне нужно битьььь 80+ мобов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 НА сервере паника ужасная ( нужны пожарники которые потушат : D ) Вопщем пишу так, если у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты и у них нету меджик гема ( мне надо ити каждым и бить мобов дето ? ) Прошу неудалять тему а обяснить сам процес работи меджик гема. ( Де он падает, какой нужен лвл мобов, если я 85 мне нужно битьььь 80+ мобов ? ) Тебе нужно полностью слить виталку качаясь на любых мобах, с которых тебе идет опыт/сп. И ты получишь гем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тебе нужно полностью слить виталку качаясь на любых мобах, с которых тебе идет опыт/сп. И ты получишь гем.а если опыт фулл ? мне надо слитса до 84 лвл что бы в будущим набить его себе или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а если опыт фулл ? мне надо слитса до 84 лвл что бы в будущим набить его себе или как ? Нет опыт получать не обязательно. Просто убивать мобов с которых ты бы получал опыт, если был бы не 85 100%. И так на каждом твине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если ты 85 100% то опыт все равно идет и виталка расходуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 за фул 4 лвла виталки дают 1 гем? или за каждый лвл по гему? они не передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если ты 85 100% то опыт все равно идет и виталка расходуется если ты 85 100% то опыт все равно идет и виталка расходуетсяОк, теперь нужно каждому кто имеет твинков для инст грузить всех своих, ити каждим и бить мобов для того что бы получить гем ( и так каждий день : DDDD ? Если хочеш попасть в инсту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ага ешё интересный вопрос ! каким образом они даются ?? вчера с друзьями просидели в дв де то час мне на 3-х твинов дали по 3 итема !!! виталку в ноль слил всеми !! френдам за то же время дали по 6-7 итемов на 2-х 3-х твинов !!! это рандом такой или в чем принцип????количество виталки когда пришли в дв у всех было равным ( по 4 полоски) вот и получается хрень какаето ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menno84 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пробовал слить виталити в стокадо. Я 85 100% и 4 лвл витальки. Так вот было еще норм ползло вниз до 3, но тут вдруг невит снизошел(чтобы его) и опять фул виталити. Это не реально просто сбить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ыы :DD хорошо что х1 без невита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пробовал слить виталити в стокадо. Я 85 100% и 4 лвл витальки. Так вот было еще норм ползло вниз до 3, но тут вдруг невит снизошел(чтобы его) и опять фул виталити. Это не реально просто сбить его В стокато наоборот виталка апается только, сходи например на круг или в дв, там виталка падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прально сделали - а то одними твинами по инстах лазяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В стокато наоборот виталка апается только, сходи например на круг или в дв, там виталка падает Уже невита нету. Нету чем апать виталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты это не нормально.. играй 1-м персонажем а не 4-я, а то можно и раздвоение личности получить и у них нету меджик гема так и должно быть, всё правильно Ок, теперь нужно каждому кто имеет твинков для инст грузить всех своих, ити каждим и бить мобов для того что бы получить гем ( и так каждий день : DDDD ? Если хочеш попасть в инсту ) А как те вариант не ходить в инсты вообще коли ты 85.100 Инсты на оффе создавались с целью, чтобы новички могли быстро догнать старых задротов, а не наоборот. так что всё верно. Есть полно локаций где фарм получше.. форты, лоа, ДВ, каты, да и куча новых лок в которых ранее не было необходимости а теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 желаю инстовым задротам познать прелесть кв на проходку в тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 желаю инстовым задротам познать прелесть кв на проходку в тули там и так места мало)теперь еще и раки с городов потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 там и так места мало)теперь еще и раки с городов потянутся один фиг в лабиринте потеряються :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скажите я не понял одного только вчера набил 7 гемов, седня утром у меня их осталось 4. Они че еще и удаляются, после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не пожарники, а пожарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скажите я не понял одного только вчера набил 7 гемов, седня утром у меня их осталось 4. Они че еще и удаляются, после рестарта. обновление вступило в полную силу после утреннего рестарта, видимо 4 это предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 итемы идут не за сбитие полоски, а за трату самой виталки , т.е. если ты сбил полоску виталки на 0, но продолжаешь бить мобов, то считается, что ты продолжаешь сбивать полоску. тоже самое если полоска не падает а растет, в общем технически нужно набить n-нное количество экспы(или сп). кстати админы обещали убрать хрень, которая заряжает виталку об мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 убрать надо эту афинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azax Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 какого чёрта в рифт тоже нужны эти злачные гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а рифт же не инста... а нет, погоди, РИФТ ЭТО ТОЖЕ ИНСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azax Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Prophet в городах теперь ходят и говорят фразы о том что всем придёт конец и сервак поглотит тьма и отключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308490 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посейдон Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пробовал слить виталити в стокадо. Я 85 100% и 4 лвл витальки. Так вот было еще норм ползло вниз до 3, но тут вдруг невит снизошел(чтобы его) и опять фул виталити. Это не реально просто сбить его Подожди пока пройдёт невит (всего- то 3 минуты)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikato Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у мя было 2 полоски виталки я их слила под ноль..ничего не дали..или надо только фул виталку сливать ?ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у мя было 2 полоски Со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikato Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Со всеми бывает ответь лучше по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.