Перейти к содержанию
Asterios

Паника

MethodMan

Рекомендуемые сообщения

НА сервере паника ужасная ( нужны пожарники которые потушат : D )

Вопщем пишу так, если у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты и у них нету меджик гема

( мне надо ити каждым и бить мобов дето ? )

Прошу неудалять тему а обяснить сам процес работи меджик гема.

( Де он падает, какой нужен лвл мобов, если я 85 мне нужно битьььь 80+ мобов ? )

НА сервере паника ужасная ( нужны пожарники которые потушат : D )

Вопщем пишу так, если у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты и у них нету меджик гема

( мне надо ити каждым и бить мобов дето ? )

Прошу неудалять тему а обяснить сам процес работи меджик гема.

( Де он падает, какой нужен лвл мобов, если я 85 мне нужно битьььь 80+ мобов ? )

Тебе нужно полностью слить виталку качаясь на любых мобах, с которых тебе идет опыт/сп. И ты получишь гем.

Тебе нужно полностью слить виталку качаясь на любых мобах, с которых тебе идет опыт/сп. И ты получишь гем.

а если опыт фулл ? мне надо слитса до 84 лвл что бы в будущим набить его себе или как ?

а если опыт фулл ? мне надо слитса до 84 лвл что бы в будущим набить его себе или как ?

Нет опыт получать не обязательно. Просто убивать мобов с которых ты бы получал опыт, если был бы не 85 100%. И так на каждом твине.

если ты 85 100% то опыт все равно идет и виталка расходуется

за фул 4 лвла виталки дают 1 гем?

или за каждый лвл по гему?

они не передаются?

Ок, теперь нужно каждому кто имеет твинков для инст грузить всех своих, ити каждим и бить мобов для того что бы получить гем

( и так каждий день : DDDD ? Если хочеш попасть в инсту )

ага ешё интересный вопрос ! каким образом они даются ?? вчера с друзьями просидели в дв де то час  мне на 3-х твинов дали по 3 итема !!! виталку в ноль слил всеми !! френдам  за то же время дали по  6-7 итемов на 2-х 3-х  твинов  !!! это рандом такой или в чем принцип????количество виталки когда пришли в дв  у всех было равным ( по 4 полоски) вот и получается хрень какаето !

Пробовал слить виталити  в стокадо. Я 85 100% и 4 лвл витальки. Так вот было еще норм ползло вниз до 3, но тут вдруг невит снизошел(чтобы его) и опять фул виталити. Это не реально просто сбить его

Пробовал слить виталити  в стокадо. Я 85 100% и 4 лвл витальки. Так вот было еще норм ползло вниз до 3, но тут вдруг невит снизошел(чтобы его) и опять фул виталити. Это не реально просто сбить его

В стокато наоборот виталка апается только, сходи например на круг или в дв, там виталка падает

В стокато наоборот виталка апается только, сходи например на круг или в дв, там виталка падает

Уже невита нету. Нету чем апать виталку.

у меня ( к примеру ) 4 твина на инсты

это не нормально.. играй 1-м персонажем а не 4-я,

а то можно и раздвоение личности получить :)

и у них нету меджик гема

так и должно быть, всё правильно

Ок, теперь нужно каждому кто имеет твинков для инст грузить всех своих, ити каждим и бить мобов для того что бы получить гем

( и так каждий день : DDDD ? Если хочеш попасть в инсту )

А как те вариант не ходить в инсты вообще коли ты 85.100 :)

Инсты на оффе создавались с целью, чтобы новички могли быстро догнать старых задротов, а не наоборот. так что всё верно.

Есть полно локаций где фарм получше.. форты, лоа, ДВ, каты, да и куча новых лок в которых ранее не было необходимости

а теперь будет

желаю инстовым задротам познать прелесть кв на проходку в тули :lol:

желаю инстовым задротам познать прелесть кв на проходку в тули :lol:

там и так места мало)теперь еще и раки с городов потянутся

там и так места мало)теперь еще и раки с городов потянутся

один фиг в лабиринте потеряються :D :D

Скажите я не понял одного только вчера набил 7 гемов, седня утром у меня их осталось 4.

Они че еще и удаляются, после рестарта.

Скажите я не понял одного только вчера набил 7 гемов, седня утром у меня их осталось 4.

Они че еще и удаляются, после рестарта.

обновление вступило в полную силу после утреннего рестарта,

видимо 4 это предел.

итемы идут не за сбитие полоски, а за трату самой виталки , т.е. если ты сбил полоску виталки на 0, но продолжаешь бить мобов, то считается, что ты продолжаешь сбивать полоску. тоже самое если полоска не падает а растет, в общем технически нужно набить n-нное количество экспы(или сп). 

кстати админы обещали убрать хрень, которая заряжает виталку об мобов. 

а рифт же не инста... а нет, погоди, РИФТ ЭТО ТОЖЕ ИНСТА!

Prophet в городах теперь ходят и говорят фразы о том что всем придёт конец и сервак поглотит тьма и отключение  :unsure: 

Подожди пока пройдёт невит (всего- то 3 минуты)!

у мя было 2 полоски виталки я их слила под ноль..ничего не дали..или надо только фул виталку сливать ?ничего не понятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...