Miraem Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как включить это прокси? добавил и в папке астериос и в корне в астериос.ини ничего не изменилось... Как быть?) Подскажите, может что то не правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вроде правильно, только в корне не надо, это вроде выключили.То есть апдейтер напрямую должен работать, а не через этот прокси. А что должно было измениться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 первая ссылка в моей подписи, там достаточно подробно расписано про настройку прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Там написано ровно то что я сделал... Что по сути должна давать прокси? я так понял что трафик идет просто через неё, и если она нормальная то пинг должне упать, ну или поднятся если прокси фигня... а пинг не изменился вообще... И проверил через .lock не изменилась привязка.. а дожна нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Там написано ровно то что я сделал... Что по сути должна давать прокси? я так понял что трафик идет просто через неё, и если она нормальная то пинг должне упать, ну или поднятся если прокси фигня... а пинг не изменился вообще... И проверил через .lock не изменилась привязка.. а дожна нет?) .lock должен показать адрес прокси. А у тебя что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мой обычный адрес остется...я поэтому и создал тему... в ини все указал как в мануале, а всеравно мой ип остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мой обычный адрес остется...я поэтому и создал тему... в ини все указал как в мануале, а всеравно мой ип остался Проверь еще раз, что в файле asterios\asterios.ini Раз виден не адрес прокси, значит, клиент соединяется напрямую, а не через прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я до этого тоже догадался. Но в астериос ини все написано верно, скрин в первом посте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.