Esternal Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 предложение: сделать регу в одном из лимитов или в нескольких только классовой, исключить другие виды рег из списка. т.е. 3-4 лимита все виды боев, 1-2 лимита только классовые бои Выгода: олимп станет интересным для игроков, ведь они смогут накопить немного очков и перестанут бояться отдать все антиклассу игроки будут делать больше 15 боев уменьшит кол-во заливашек позволит показать себя в своем классе. Почему не обойтись без данного нововведения: Классовые очень долго собирать, нужно за несколько дней пустить слух и платить хиро, чтоб они постоянно кричали объявление Как итог не всегда на весь сервер собирается 12 человек для открытия боев по классам Интересно, если бы ты играл гладом, ты кб тогда предлогал бы запретить? Хотя их никогда и небыло и наверное не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как было бы славно если бы таких петухов просто бы удаляли он уже предлогает лимиты в кб убрать ои конченый мать моя женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Боже мой, что за бред!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 предложение: сделать регу в одном из лимитов или в нескольких только классовой, исключить другие виды рег из списка. т.е. 3-4 лимита все виды боев, 1-2 лимита только классовые бои Выгода: олимп станет интересным для игроков, ведь они смогут накопить немного очков и перестанут бояться отдать все антиклассу игроки будут делать больше 15 боев уменьшит кол-во заливашек позволит показать себя в своем классе. Почему не обойтись без данного нововведения: Классовые очень долго собирать, нужно за несколько дней пустить слух и платить хиро, чтоб они постоянно кричали объявление Как итог не всегда на весь сервер собирается 12 человек для открытия боев по классам а я все чаще замечаю, что шизофрения прогрессирует. Назовем его "феномен чихуи") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не ну он хочет как лучше) но что-то порой не туда его несет) я на олимп перестал ходить после появления новых арен со столбами, мб я и не был никогда "нагибатором олимпа", но мне нравилось туда ходить, даже если 90% я проигрывал. после появления столбов шансы на победу(играл тогда АВшкой) выросли, так как можно было избегать урона бегая как дурак вокруг столбов. но интерес к такой беготне быстро пропал, и попадая на таких бегунов желание ходить пропало совсем. так что если таких как я много, то оживить олимп можно уже тем, что вернуть старую арену. (да на ней у одних классов появится преимущество над другими, но такая арена была много-много-много лет и хроник, и никто не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 арены со столбами ввели одновременно с появлением раша у всех мили дд классов - вполне разумная вещь. также к тому времени у более менее хилеров на офах появлялись 2 и 3 нюки и на прямых аренах без углов даже на выходе из будки это пока мана пока хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Имхо если Админы и это введут то подстраиваются под одного игрока которому не удается пока фармить олимп , пофиксили палом, не смог, пофиксили бёрнов, не смог, сделают классовые бои? ну собака если ты и там не будешь божить то лучше выйти в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Плюсану Лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Создам темку в этом же разделе, предложу забанить учётку этого ничерта не соображающего инвалида дабы не сотрясать воздух избытком тупизма и недоразвитости. Свой убогий взгляд на то как должно быть в твоей паралельной вселенной излагай в свой личный дневник который никогда никто не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я буду первый подписавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кто умеет делать петишку? зделайте про ворпал хеви ,что у него завышенный рег. мп ,пусть это чмо вены себе вскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уважаемая администрация, ето ваше лояльное отношение к игрокам? убить класы и превратить сервер в настоящую яву аля "х100500" по причине нытья идиота который поиграл на каком то пвп сервере и там такие фишки стоят с онлайном в 100 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Олимп надо как то делать интересным и превликательным, а то проскальзывает история с Аренами (битвы за ХР\адена) Но не в таком виде что предлагает афтор это наоборот снизит количество людей Изменено 18 августа, 2013 пользователем СаскеУчиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения