DreamEvill Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кто там гирой? список пасаны ты в пролёте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ты в пролёте )) Иди покарауль список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Иди покарауль список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ГЦ с 3й страницей в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дрим ты что там спишь? Пришлось за тебя отдуватся :C ГЦ с 3й страницей в теме .Все убежали на х1 всем уже как-то побарабану на хиро х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ноунеймы какие-то хиро, ну примерно, такие же как и я, только без высеров. Гц терпил, наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ноунеймы какие-то хиро, ну примерно, такие же как и я, только без высеров. Гц терпил, наконец-то! и ты тоже терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и ты тоже терпила? офк пацан в пк льется на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тему можно закрывать.Она не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пусть еще побудет делать нех, посты набивать негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 офк пацан в пк льется на х1 АХАХАХ Инсепшн, спроси у Чвани, я на х1 не играю. Балаболом заделался или это мода такая пошла? Вообще я в армию иду, мне на вас всех насрать, в частотности на Инсепешена, форумного балабола и воина... Всем гг вп, удачи, девочки, не заиграйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 АХАХАХ Инсепшн, спроси у Чвани, я на х1 не играю. Балаболом заделался или это мода такая пошла? Вообще я в армию иду, мне на вас всех насрать, в частотности на Инсепешена, форумного балабола и воина... Всем гг вп, удачи, девочки, не заиграйтесь. так тебя ж в армии забьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 так тебя ж в армии забьют А ты ноунемный обсосок косишь? Молодец, страна тебя не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 АХАХАХ Инсепшн, спроси у Чвани, я на х1 не играю. Балаболом заделался или это мода такая пошла? Вообще я в армию иду, мне на вас всех насрать, в частотности на Инсепешена, форумного балабола и воина... Всем гг вп, удачи, девочки, не заиграйтесь. ой божечки опять пацан наигрался и ушел в РИАЛ? бывает .. перед стартиком то как на транслите научился писать терпило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я и умел, много ума надо или что? Наигрался, я на х1 даже не сувался. Подарил Чвани голды на Вардене и ушел, а что тут такого? Зачем начинать, если не смогу закончить. Ты классно с темки съезжаешь. Пробалаболился и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я и умел, много ума надо или что? Наигрался, я на х1 даже не сувался. Подарил Чвани голды на Вардене и ушел, а что тут такого? Зачем начинать, если не смогу закончить. Ты классно с темки съезжаешь. Пробалаболился и все? в чем сьехал? это ты стартовал хавком у чваня ,терпило внутри , терпило снаружи сбрейся плиз уже с форума и больше не пиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в чем сьехал? это ты стартовал хавком у чваня ,терпило внутри , терпило снаружи сбрейся плиз уже с форума и больше не пиши тут даже плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llYll Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Днища, давно не падали на олимпе? Можно устроить, милые мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как то зашел поолимпить посмотрел список а там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как то зашел поолимпить посмотрел список а там ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ведь оно так есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ты ноунемный обсосок косишь? Молодец, страна тебя не забудет. Уже не забыла, а тебя там раком поставят в толчке и чпокать всей ротой будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llYll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ого о.О ХОЧУ НА ЕГО МЕСТО !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в чем сьехал? это ты стартовал хавком у чваня ,терпило внутри , терпило снаружи сбрейся плиз уже с форума и больше не пиши тут Где я стартовал?) Скрины, фрапсы, пруфы, давай, балабол. Я буду ждать, думаю ты сдержишь слово. /summon 4BAHb Сейчас тебя на Землю опустят, щенок форумный. даже плюсанул. А ты также вылезешь в конце года? Ну ок, молодец :%) Пошла мода плюсовать пацанам, которые опускали тебя в вт при половине клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Где я стартовал?) Скрины, фрапсы, пруфы, давай, балабол. Я буду ждать, думаю ты сдержишь слово. /summon 4BAHb Сейчас тебя на Землю опустят, щенок форумный. А ты также вылезешь в конце года? Ну ок, молодец :%) Пошла мода плюсовать пацанам, которые опускали тебя в вт при половине клана. тряпка ахахах нашел че вспомнить, ты че забыл шафка как ты в тряпку сидел? за тебя и за чмошника янга я разговаривал вы два балабола А Б не смогли сказать сидели и мне в пм писали " да забей это два трещера ты их не перекричишь блаблабла" щенок давай вспомни еще ченить такое. ах да вспомню я, ты гавно которое в кч срал и после каждого боя на оли Ныл . я тебя опускал на олимпе за разные профы и ты матом кричал в клан чате за то что я тебя сливаю. после чего ты подлизывался как шафка комне и просил эпик на олимп. ты че забыл кто ты ? забыл кто тебе кости бросал в будку? ах да про "вылез" тыбы не зарекался щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тряпка ахахах нашел че вспомнить, ты че забыл шафка как ты в тряпку сидел? за тебя и за чмошника янга я разговаривал вы два чмошника А Б не смогли сказать сидели и мне в пм писали " да забей это два трещера ты их не перекричишь блаблабла" щенок давай вспомни еще ченить такое. ах да вспомню я, ты гавно которое в кч срал и после каждого боя на оли Ныл . я тебя опускал на олимпе за разные профы и ты матал кричал в клан чате за то что я тебя сливаю. после чего ты подлизывался как шафка комне и просил эпик на олимп. ты че забыл кто ты ? забыл кто тебе кости бросал в будку? ах да про "вылез" тыбы не зарекался щегол. Эпик: валик, тарас, бзак, баюм? Или просто валик? Подлизывался? Это типо" Интер, дашь валика?". Так, что там у нас дальше по факту. Инсепшн зашел спросить с ТЕБЯ за балабольство в его строну. Я говорил, когда ко мне обращались, притом что я в кч ничего не писал, вот тут пробалаболился ты. Какие мы резкие стали, как там на дне? Ок сидится? Ну ты хоть 61 апнул? Вместе с Ланетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эпик: валик, тарас, бзак, баюм? Или просто валик? Подлизывался? Это типо" Интер, дашь валика?". Так, что там у нас дальше по факту. Инсепшн зашел спросить с ТЕБЯ за балабольство в его строну. Я говорил, когда ко мне обращались, притом что я в кч ничего не писал, вот тут пробалаболился ты. Какие мы резкие стали, как там на дне? Ок сидится? Ну ты хоть 61 апнул? Вместе с Ланетками бзак + валик это во первых " ИНТЕР ПЛИЗ ДАЙ ВАЛИКА И БЗАКА" я занят " НУ БЛИН НА ПОЛЧАСА ПЛИЗ". в споре с инсепшеном я был неправ в чемто и я это признал. в кч ты после каждого боя матерился как тряпка даже тот бой когда я тебя за СХ оконого унизил когда ты просил тебе слить бой я скаазал нет сидим 6 мин. ты сказал никуя я тебя солью окей и в итоге получил ты -10 . после этого в кч меня матом крыл. после этого тряпка подлизывался за эпиком. санье ты даже признать не можешь того что было на самом деле. слейся в унитаз п.с да апнул 60 и мне норм я сплю ем гуляю. и играется норм. я не пытаюсь выбиться в топы 24/7. балаболка сфейлился на х1 и чето щепишь. тряпочка. нагибай форум дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llYll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хочу кота на х1))) надеюсь будет, крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хочу кота на х1))) надеюсь будет, крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.