Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) если на тебя кинут лимит, поставят в слип дадут магик эксплоужен (както так талик) просвет нюк и пару дрынов все гг. но думаю на тебя некчемного так особо некто и не старался пока. вот как должно быть. а было выходит ол дрын нюк нюк дрын нюк нюк все. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 без берна без слипа...тупо 30сек 10нюков и все. вот так хилер не пиши в этой теме больше, у меня минусы заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 без берна без слипа...тупо 30сек 10нюков и все. вот так хилер ну так правильно =) зачем свса бёрнить и слипать? если можно сразу убить ... и так бешеный реген мп +талики итд ) а так : был свс и нет свса , норм чё ..... а дестры не убивают с удара за 3секунды ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот как должно быть. а было выходит ол дрын нюк нюк дрын нюк нюк все. Ты бредишь, у хиро овера вообще нюков нет. А то брали бы они и варки по 5 пушек и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот как должно быть. а было выходит ол дрын нюк нюк дрын нюк нюк все. да на тебя оверу нормальному и дрына хватит дурак ты тупой. и палу на тебя сакра не нужна вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну так правильно =) зачем свса бёрнить и слипать? если можно сразу убить ... и так бешеный реген мп +талики итд ) а так : был свс и нет свса , норм чё ..... а дестры не убивают с удара за 3секунды ?) ты дестра и ше не различаешь, вот почему пофиксили нюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не пиши в этой теме больше, у меня минусы заканчиваются.у меня ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чихая ставит рекорды по собиранию минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 прям активно фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Хочу вас огорчить, но когда корейцы это вводили, никто не использовал кучу оружия поначалу. И они скорее всего даже не подозревали, что будут делать именно так. Дать возможность иногда нюкать - да, это входило в планы. Но вряд-ли они хотели чтобы у каждого по 5 пушек в инвентаре лежало... тогда уж сделали бы возможность вставки нескольких ЛСов. и не зря инквизитора придумали Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) создайте кто-то темку с опросом на то, что бы забанить чихую на форуме и в игре за преднамеренное создание тем, приводящих к подрыву баланса на сервере и соответсвенно привлекательности проэкта Я уверен он мстит серверу за то, что играл нагибатором рмтшил и его забанили. Теперь приходится терпеть на свсе. Изменено 16 августа, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 все скиллы, которые позволяют однозначно выигрыватьещё дарк детонейшн у фантом самонера, рулетка у арбыдестров не знаю как фиксить, там ток кап физ атк решитещё крафтеров с их станомВроде ничего не забыл Фиксить скил с кд в час?))) фиксить рандомную рулетку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты дестра и ше не различаешь, вот почему пофиксили нюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 создайте кто-то темку с опросом на то, что бы забанить чихую на форуме и в игре за преднамеренное создание тем, приводящих к подрыву баланса на сервере и соответсвенно привлекательности проэкта блииин...у меня плюсы кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чихая ставит рекорды по собиранию минусов? Он шварца переплюнул это уже достижение но какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) и не зря инквизитора придумали поставили интерлюд там ловили нюки, и вот они такие тупые аж до хф не замечали? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Джойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) мб ты реально твинкоучетка Админа? смари, ты поныл про ЛСы, их пофиксили, ты поныл про сакру ее пофиксили, ты поныл, что саб класс не должен быть 85ым, Админ уже сомневается в разумности этого обновления Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) довольно много положительных отзывов было в той теме с предложениями. я лишь озвучил то, о чем многие думали и чего желали. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 создайте кто-то темку с опросом на то, что бы забанить чихую на форуме и в игре за преднамеренное создание тем, приводящих к подрыву баланса на сервере и соответсвенно привлекательности проэкта Я уверен он мстит серверу за то, что играл нагибатором рмтшил и его забанили. Теперь приходится терпеть на свсе. на плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) довольно много положительных отзывов было в той теме с предложениями. я лишь озвучил то, о чем многие думали и чего желали. если кто то создаст темку на счет твоего бана я думаю он тоже озвучит то, о чем многие думают и желают Изменено 16 августа, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 довольно много положительных отзывов было в той теме с предложениями. я лишь озвучил то, о чем многие думали и чего желали. И чего, полно гораздо более важных проблем. Нафига слушать какого-то нуба, который вообще не понимает о чём говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чего ныть, сами же говорили, что в поле не суть как важно, сколько у хила нюков (дуся точно говорил такое), а на оли вас как БД все равно зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чего ныть, сами же говорили, что в поле не суть как важно, сколько у хила нюков (дуся точно говорил такое), а на оли вас как БД все равно зальют. ты издеваешся чтоли? бёрнеры - самодостаточный класс, их заливать никогда ненада было, они сами удачно фармили, до тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чего ныть, сами же говорили, что в поле не суть как важно, сколько у хила нюков (дуся точно говорил такое), а на оли вас как БД все равно зальют. ты достиг вершины идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ты издеваешся чтоли? бёрнеры - самодостаточный класс, их заливать никогда ненада было, они сами удачно фармили, до тебя... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда нечего сказать в оправдание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пацаны, когда обновление минусов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мало того, раньше хилы переключались в инквизитора и выходили из него за пол секунды, потом сделали кд фиг знает какое длинное и все молчали.. дальше хуже! Бое у ее раньше неизменно откатывалось перед вылетом на оли, сейчас ждем кд и молчим про это /хотя оно откатывается меньше 15 минут/ я уже молчу как оно клинсит лимиты( а все потому что ктото пожаллвался( теперь вот нюки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пацаны, когда обновление минусов будет? у меня еще есть минусы...бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Минусую в асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения