Перейти к содержанию
Asterios

Обновление относительно серверов х5 и х7

IPioneer

Рекомендуемые сообщения

голову себе почини кашелка обоссаная 

йо кронверк)

он еще на ола собирается наныть про лимиты,ну это я точно не допущу ,а если случится то бб и гл

привет. Мне плохо от всего, что я прочитал за вчерашний день на форуме...

ха не тебе одному...

Высказался одной фразой и получил бан 14367 мин жесть.

короче крепчает все

анимешному дауну-свсу мешает, поэтому сабы 85 останутся, пусть страдает.

Неважно, можно подумать его теперь в пати кто-нибудь возьмёт

ох ржу немагу ))

всегда поражали типы писавшие про анимешников)

ето как горбатыи говорит типу с 2-мя горбами: ну ты и урод горбатыи, иди отсюда.

кто непонял -> задрот/геимер агрит анимешника, хотя оба с "приветом"

Еще можна пустить инфу что он крыса и его никто никуда брать не будет;)

кто сказал? :D

она нормально бьет в пвп, хилы без нюков попадались, все четко работает.

ага ты читал описание етого скила?? у него уменшен урон в пвп в 2 раза гдето..ага убей дестра сходи так)))

рефлект забыл....и отсутствие сакры)

на оффе свс уносил в какашку танков

ах и да еслы ты говориш что дело хилов хилять ТО почему ты свсом с которого нада ток сонгы и агр собираешся убивать танка... дай сонг и умри спокойно а не ноеш... чисто по твоей логике с хилов перевел на свсов))

люди брали по 3 окна для похода в инсты, а тепер смыл тратить голды для окна если с ним нельзя пойти в лабу,зака,фрею так как окна не бьют мобов и не тратят виталку

люди брали по 3 окна для похода в инсты, а тепер смыл тратить голды для окна если с ним нельзя пойти в лабу,зака,фрею так как окна не бьют мобов и не тратят виталку

грузить фб и убивать пак в котором будет бегать чихая

народ, лучше бы никого не трогали, у меня теперь в голове не уваривается все что исправили или собираются исправлять. хорошо что гладами никто не недоволен ито хорошо :D я конечно не особо люблю бёрн классы, оверов и тд тп, но я не поддерживаю такие фиксы, ибо фиксите то что всем привычно видеть уже много лет. администрация утверждает что тут всё по официальной сборке хф, докажите нам, приведя соответствующие пруфы на действительную работоспособность скилов? а как что реально не так, то игрок должен сотнями пруфов доказывать администрации в баг репортах что так и должно быть и что в итоге? половину таких тем либо удаляют либо забывают про них. никогда ни на каких последних пвп серверах я не видел такого что тут сделали щас. и уж ни про какие меджик гемстоны точно речи даже быть не может.

чих жалуется что свс никого не может убить на оли и поэтому яростно доказывает всем и админу тоже что свс должен ногебать танков, бёрнеров, оверов и прочию нечисть :D раз уж ты доказываешь что бёрны должны выполнять свои прямые обязанности саппорта тоесть хилить, бёрнить, бафать ресать в пвп замесах, то и сам будь добр выполнять свои прямые обязанности барда (сапорта как ни крути), тоесть сонгать, сало вешать и агрить в пвп и никто не заставляет тебя олимпить. PS никого свсы на оли убивать не могли на оффе, только при топ бусте за счёт небольшой толстоты и хилу по кд могли тащить нубчиков, но фармеров я хз только если противник релогнется :D

Изменено пользователем andrreas

Теперь походу надо будет ЦЦ на фрею покупать. :)

Или мириться с крысами - ведь им тоже должен быть резон идти в ЦЦ.

народ, лучше бы никого не трогали, у меня теперь в голове не уваривается все что исправили или собираются исправлять. хорошо что гладами никто не недоволен ито хорошо :D я конечно не особо люблю бёрн классы, оверов и тд тп, но я не поддерживаю такие фиксы, ибо фиксите то что всем привычно видеть уже много лет. администрация утверждает что тут всё по официальной сборке хф, докажите нам, приведя соответствующие пруфы на действительную работоспособность скилов? а как что реально не так, то игрок должен сотнями пруфов доказывать администрации в баг репортах что так и должно быть и что в итоге? половину таких тем либо удаляют либо забывают про них. никогда ни на каких последних пвп серверах я не видел такого что тут сделали щас. и уж ни про какие меджик гемстоны точно речи даже быть не может.

чих жалуется что свс никого не может убить на оли и поэтому яростно доказывает всем и админу тоже что свс должен ногебать танков, бёрнеров, оверов и прочию нечисть :D раз уж ты доказываешь что бёрны должны выполнять свои прямые обязанности саппорта тоесть хилить, бёрнить, бафать ресать в пвп замесах, то и сам будь добр выполнять свои прямые обязанности барда (сапорта как ни крути), тоесть сонгать, сало вешать и агрить в пвп и никто не заставляет тебя олимпить. PS никого свсы на оли убивать не могли на оффе, только при топ бусте за счёт небольшой толстоты и хилу по кд могли тащить нубчиков, но фармеров я хз только если противник релогнется :D

Для тех кто в танке, уважаемый, админ писал что тут не будет как на оффе, ибо официальная сборка хроник хф была довольно далеко от идеала, так как разработчики в спешке готовили игру к переходу на ГОД. Потому Администрация будет исправлять(корректировать) игру в торону улучшения баланса.

Для тех кто в танке, уважаемый, админ писал что тут не будет как на оффе, ибо официальная сборка хроник хф была довольно далеко от идеала, так как разработчики в спешке готовили игру к переходу на ГОД. Потому Администрация будет исправлять(корректировать) игру в торону улучшения баланса.

в спешке?) 4 хроники хф стояли почти год на оффе (если не ошибаюсь то с начала декабря до сентября следующего года) это называется в спешке готовили игру под Год?)

При одевании предмета со скиллами, они откатываются 5 секунд а не 15. 

Идиотизм таки победил? Какая разница сколько секунд там написали все равно результат один. Неговоря у нюках, невозможно пользоватся многими пригодными в бою лс ами. 

С палами вообще убило, кто ещё станет жертвой маразма и соплей инвалидов?

При одевании предмета со скиллами, они откатываются 5 секунд а не 15. 

Идиотизм таки победил? Какая разница сколько секунд там написали все равно результат один. Неговоря у нюках, невозможно пользоватся многими пригодными в бою лс ами. 

говорят оверы на подходе, а за ними и остальные классы в топку думаю полетят  :ph34r: 

говорят оверы на подходе, а за ними и остальные классы в топку думаю полетят  :ph34r:

Научите меня писать петишки я не поленюсь на все классы напишу такие что чертям в аду тошно станет.

Научите меня писать петишки я не поленюсь на все классы напишу такие что чертям в аду тошно станет.

ну...2 пухи не 4-5...и это нормально в принципе

моих товарищей не будут, это +

P.S.

хилы -

палы -

остался только овер (лимиты)

обратись к чихае

че самое тупое - я даже хз пойдет ли народ на серв с такими фиксами... я то пойду... я люблю беспредел) но вот друзья и люди которые должны были в кп идти уже сыпятся... беда.

че самое тупое - я даже хз пойдет ли народ на серв с такими фиксами... я то пойду... я люблю беспредел) но вот друзья и люди которые должны были в кп идти уже сыпятся... беда.

мне кажется приток людей в проект дело десятое и тем более не важно кто останется а кто свалит, главное угодить даунам проекта.

они не брали никаких голдов этими окнами для входа в инсты лак не нужен, там он не работает.

все прально.

пусть хилы займутся прямыми обязанностями.

разработчики игры не зря разработали трансформу инквизитора, зачем-то она нужна была)))

берните, слипайте и в инквизиторе бейте.

За палов тож прально, множить хп из ниоткуда - бред. (кстати, я в клане танков, у меня есть пал, хотел им играть, купил туда недавно мв тело :(, гнетет изменение работы сакры, но это будет правильно)

Чел ты даун полный, давай твоему свс порежим реген маны в ворпале, дагер которым ты травишь, сделаем чтоб сонг сайленс проходил щас как у магов раз в пятилетку.

И чего ты в соседних темах ноешь порежте сабы 85лвл, а тут рад такой.

Выйди в форточку.

Тут не прав..

палы перестанут быть попсой, разве это плохо ?

у игроков выбравших паладина как основу проблем не будет никаких, наоборот.

Пострадают только многочисленные нубоПалы (твинки для фарма) позорящие этот класс, и это хорошо, нефиг играть твинком :) основа должна быть одна.

Кстати а что с сакрой то сделали ? убрали ?

Изменено пользователем TpoJlb

тут не прав..

пострадают только многочисленные нубоПалы (твинки для фарма), это хорошо, нефиг играть твинком :) основа должна быть одна.

рукалицо иди в будку к этому свсу 69 вам двум даунам безруким подойдет, усвойте одно: Если у вас не получается ничего и вы конченые неудачники без мозгов это не значит что так не должно быть. Это всего лишь значит что вас обделили серым веществом.

Тут не прав..

Пострадают только многочисленные нубоПалы (твинки для фарма) позорящие этот класс, и это хорошо, нефиг играть твинком :) основа должна быть одна.

Кстати а что с сакрой то сделали ? убрали ?

Коник ты абсолютно не прав палов понерфили в какаху, порезали щит и сакру теперь пипец.

Танкам щит ненадо было уничтожать, сейчас щит почти не работает.

Сакра мало того что силу хила порезали, так ей еще и 3-5 секунд отката сделали.

Обьясните мне кто нить эти бредообновы с целью выгнать всю адекватную часть игроков с проекта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...