Перейти к содержанию
Asterios

Обновление относительно серверов х5 и х7

IPioneer

Рекомендуемые сообщения

Мало того, раньше хилы переключались в инквизитора и выходили из него за пол секунды, потом сделали кд фиг знает какое длинное и все молчали.. дальше хуже! Бое у ее раньше неизменно откатывалось перед вылетом на оли, сейчас ждем кд и молчим про это /хотя оно откатывается меньше 15 минут/ я уже молчу как оно клинсит лимиты( а все потому что ктото пожаллвался( теперь вот нюки(

ЕЕ/ШЕ/ПП/Биш на олимпе - помним, любим, скорбим

Изменено пользователем Джойс

поставили интерлюд там ловили нюки, и вот они такие тупые аж до хф не замечали?

Да, на ИЛе ваще кд у нюка не было, вот тогда читерные еешки были))

Мало того, раньше хилы переключались в инквизитора и выходили из него за пол секунды, потом сделали кд фиг знает какое длинное и все молчали.. дальше хуже! Бое у ее раньше неизменно откатывалось перед вылетом на оли, сейчас ждем кд и молчим про это /хотя оно откатывается меньше 15 минут/ я уже молчу как оно клинсит лимиты( а все потому что ктото пожаллвался( теперь вот нюки(

зачем молчать?

кто мешает сделать багрепорт, если что-то некорректно работает?

Изменено пользователем Chihaya

как же ты достал, всё работало нормально, вот теперь некорректно

Изменено пользователем Джойс

зачем молчать?

кто мешает сделать багрепорт, если что-то некорректно работает?

А как понять, некорректная работа это или очередная выдумка админов?))

Как же смешно читать это нытье ;D

побыли имбой на олимпе? пора обратно на землю

мне жаль, если я вызываю столь сильные чувства из-за игры

ахахах))) манасосы в печали))))) пала урежут, это тоЖе тоска...

главное что Глада не тронули :DDDD ГЛАДЫ СИЛА!!1 ЙО КУ11!!1

Изменено пользователем Дамиен

И ДА НИВО ДАБИРУТСА!1111

так значить говорите глады критуют в робу по 9к+? ок щас :rofl:  чихая фас

да ладно там в робу, в хэви по 5к тоже для неё смертельно будет

ну глады/дестры так и должны бить :D

и не только по робе

ну глады/дестры так и должны бить :D

и не только по робе

ненене пагади как эта!??! СМАРИ! был у меня тут один случай!!! Биш такой хилился хилился, а глад такой пыщ пыщ, а биш такой "а хрен тебе, я хилюсь хилюсь, я же биш!", а глад такой "НА НА" и пробил абилу больше чем ХП у биша! ДИСБАЛАНС

ненене пагади как эта!??! СМАРИ! был у меня тут один случай!!! Биш такой хилился хилился, а глад такой пыщ пыщ, а биш такой "а хрен тебе, я хилюсь хилюсь, я же биш!", а глад такой "НА НА" и пробил абилу больше чем ХП у биша! ДИСБАЛАНС

глад - ДД

глад - сила!

все равно, что жаловаться на летал ножа (если пройдет)

да и маги тоже норм без мв тел, если фир принимать как своеобразный летал хит

глад - ДД

глад - сила!

все равно, что жаловаться на летал ножа (если пройдет)

да и маги тоже норм без мв тел, если фир принимать как своеобразный летал хит

ПОГОДИ ПОГОДИ, РАЗ УЖ ЗАШЛА РЕЧЬ О НОЖАХ.... =DDDDDDDD

причём тут чувства. ты в отличии от людей которым насрал ничего не добился в игре. в силу ли своих человеческих качеств или "проф-неполноценности" - ты никто и знают тебя только как нытика с форума и по чесному ненавидят. потому что в отличии от тебя подстраивались под те условия которые предлагал сервер и добивались успеха. и делали это не один день, не одну неделю, а многие и не один месяц. ты оленя кусок :) пришёл в чужой дом и начал рассказывать как будет хорошо, когда всё будет так как ты хочешь и как нам было плохо до тебя и до твоих бредовых идей. хотя в той части где ты получил своей же палкой по своей же жопе ты почему то не доволен (это я про мв тушки и сабы). мелко это как то. так что про чувтчва ты погорячился. ты даже жалости не вызываешь. те кто рвал тебя и таких как ты - так и будут это делать. богатые и успешные всегда будут богатыми и успешными, а ты так и будешь никем.

ав в лицо по свсу 2к прописывает, что с ними не так?)

свс в ворпале, маг стоит в углу и дрожит

подстраивались под те условия которые предлагал сервер и добивались успеха

в игре успеха добивались?

апплодирую стоя!

он не в лицо должен бить, дятел

причём тут чувства. ты в отличии от людей которым насрал ничего не добился в игре. в силу ли своих человеческих качеств или "проф-неполноценности" - ты никто и знают тебя только как нытика с форума и по чесному ненавидят. потому что в отличии от тебя подстраивались под те условия которые предлагал сервер и добивались успеха. и делали это не один день, не одну неделю, а многие и не один месяц. ты оленя кусок  :) пришёл в чужой дом и начал рассказывать как будет хорошо, когда всё будет так как ты хочешь и как нам было плохо до тебя и до твоих бредовых идей. хотя в той части где ты получил своей же палкой по своей же жопе ты почему то не доволен (это я про мв тушки и сабы). мелко это как то. так что про чувтчва ты погорячился. ты даже жалости не вызываешь. те кто рвал тебя и таких как ты - так и будут это делать. богатые и успешные всегда будут богатыми и успешными, а ты так и будешь никем.

лучше не скажешь )

Изменено пользователем Kronverk

ХААХАХАХАХАХХААХАХАХ

У меня вопрос к админу. Чтобы выйграть в опене у танков/сумонеров/ола, бернерам их нужно было убить, с таким откатом они их не убьют, но отбегать время боя могут, но эти профы их передпсят, бернер никогда танка/сумонера не передпсит. Вывод:ее/ше/пп/бп теперь на олимпе 0, ибо не выйграют. Рип

У меня вопрос к админу. Чтобы выйграть в опене у танков/сумонеров/ола, бернерам их нужно было убить, с таким откатом они их не убьют, но отбегать время боя могут, но эти профы их передпсят, бернер никогда танка/сумонера не передпсит. Вывод:ее/ше/пп/бп теперь на олимпе 0, ибо не выйграют. Рип

вычеркивай танков - палам сакру уберут. :DDD и не факт что чтото типа того не будет с олами и самонерами)))

Изменено пользователем Дамиен

мб ты реально твинкоучетка Админа?

смари, ты поныл про ЛСы, их пофиксили, ты поныл про сакру ее пофиксили, ты поныл, что саб класс не должен быть 85ым, Админ уже сомневается в разумности этого обновления

Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. :( 

тема про нюки поднималась уже десятки раз, всем давно уже было понято что это не нормально

а сакра это вообще бесполезный скилл, нормальные палы без двух икон не сражаютя, и эти иконы режут хил в 10 раз.

тема про нюки поднималась уже десятки раз, всем давно уже было понято что это не нормально

а сакра это вообще бесполезный скилл, нормальные палы без двух икон не сражаютя, и эти иконы режут хил в 10 раз.

ЩТА!??!??!!?71 АХАХХХАХАХХАХАХА

где эти модераторы когда так надо почему - Chihaya еще в теме ?) сколько это можно терперь !!!!!!!

предложение по форуму :)

сделайте так ,если персонаж набирает в день определенное количество минусов / или за неделю получает ПО на несколько дней ...

:D  :excl:

свс в ворпале, маг стоит в углу и дрожит

в игре успеха добивались?

апплодирую стоя!

:dash:  :facepalm:

У пала довольно сильный хил есть - аналог элементал хила свса. Точеный +30 с маг сосками, будет хилять по 3к хп.

сакра - дюп хп из ниоткуда

Skill0262_0.jpgDivine Blessing

кстати где вы заметили откат нюков ? лично у меня отката нет никакого, всё как раньше..

только у браслета для вызова коня 15 секундный откат появился и всё.

Изменено пользователем TpoJlb

кстати где вы заметили откат нюков ? лично у меня отката нет никакого, всё как раньше..

в списке обновлений. видимо еще не установили ревизию.

только у браслета для вызова коня 15 секундный откат появился и всё.

в списке обновлений. видимо еще не установили ревизию.

я вот соглашусь с артиком ,по поводу близости этого человека с известными нам всем людьми :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...