Hideout Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу узнать почему народ идет на х1 ? Если все обновления одинаковы на всех серверах,то врыв ВСЕХ лучше сделать на х3 Medea, там не нужно крабить и сервер бездонатный, норм врыв всех. И рейты норм для всех! Ваши мнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу узнать почему народ идет на х1 ? Если все обновления одинаковы на всех серверах и врыв лучше сделать на х3 Medea, там не нужно крабить и сервер бездонатный, норм врыв всех. И рейты норм для всех! Ваши мнения?! Всё начать сначала, на ровне со всеми, исправить свои ошибки в прошлом. То что было на Medea не мало попортило там жизнь, при открытии нового сервера удаляются определённые ошибки, при отсутствии которых хотелось бы посмотреть какова будет ситуация и политика. В этот раз это выпел квеста на веспер пухи, возможный фикс рифта, удаление А шмота с люксора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 заного все начать хотят, это ежу ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всё начать сначала, на ровне со всеми, исправить свои ошибки в прошлом. То что было на Medea не мало попортило там жизнь, при открытии нового сервера удаляются определённые ошибки, при отсутствии которых хотелось бы посмотреть какова будет ситуация и политика. В этот раз это выпел квеста на веспер пухи, возможный фикс рифта, удаление А шмота с люксора. хм как бы я замечаю исправления идут на х3.А ровень то на первый месяц поверь,если не успел на одном на другом не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как ты представляешь этот "врыв" ???? )))) тут у каждого из оставшихся фул эпик сет, шмот от +6 1800, пухи +5++++ и у большенства на продаже куча шмота\пух с инст. кто сюда врываться будет после обновления??? теперь новичкам что бы одеться не достаточно выкачать пару твинов для похода в инсты. те обновления, которые сделали(а именно фикс инст) полезен с открытия сервера, а на сервере, которому 2+ года и онлайн 300 человек он уже как мертвому припарка. спасти медею может только вайп) вт только тебе лично какая разница? ты играешь в свою игру, мобы теперь все твои) мб даже флаги захватишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ебят, можете не обиснять ему, я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хм как бы я замечаю исправления идут на х3.А ровень то на первый месяц поверь,если не успел на одном на другом не успеешь Изменения на х3 уже ни кому не сдались, у всех есть веспер стволы, цены на них устаканены... Я не говорю что кого то хочу догнать, я лично иду чтобы исправить свои ошибки в прошлый раз, и добится большего чем добился на прошлом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 х1 без А шмоток в люкосре это куль жесть не для слабых)! я иду на х1+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Этот ваш х1 ничего полезного ни для кого не даст.Лучше бы действительно делали улучшения на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 новый мейн! новый ник! (к сожалению старые руки )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 потому что какой уж есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Потому что это х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 х1 без А шмоток в люкосре это куль жесть не для слабых)! я иду на х1+++ ну это наоборот хорошо что куче танков\гномов\орков надо будет попотеть за талум , а не просто купить его за 9кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 потому что будет орк с ником Радуга дэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а с чего вы взяли что в люксоре опять не бует а шмот и са ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а с чего вы взяли что в люксоре опять не бует а шмот и са ? FAQ тебе в помощь по поводу А шмота в люксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надоело прыгать по серверам, а этот х1 обещает интересную игру не на 1 год. Да и ПКашить на х1 интереснее Хардкорнее чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 потому что это Х1.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надоело прыгать по серверам, а этот х1 обещает интересную игру не на 1 год. Да и ПКашить на х1 интереснее Хардкорнее чтоли) ты что пк клан собираешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты что пк клан собираешь ? )Как бы да - Жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надоело прыгать по серверам, а этот х1 обещает интересную игру не на 1 год. Да и ПКашить на х1 интереснее Хардкорнее чтоли) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 х3 это слишком большие рейты , а вот х1 самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 1 Новый серв 2 это же х1 вспомнить ру офф хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как бы да - Жмяк этапы развития на сервере "вкачать сапортов"? основу хоть до 61 апни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 какой смысл делать Ашные сета если уже будет проще зделать Ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а ты в фул плейте собрался делать морай се? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а ты в фул плейте собрался делать морай се? Судя по его первому посту , это парень даже до А грейда не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я и в Нгрейде зделаю морай сет чайка ты моя безкрылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас есть традиция,каждый год 26 августа мы ходим с друзьями в баню,в баню?В баны?На свервер короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у пацанов нагибаторов тоже есть традиция они каждый сервер ходят на 2 недели на сервер и набирают рабов на ихние мейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.