СауроН Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) играю на большом мониторе и возник такой вопрос, можно ли как-то увеличить размер интерфейса и шрифты чата (ясное дело, не снижая разрешения)? всё такое мелкое просто глаза быстро устают. Изменено 16 августа, 2013 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 купи очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня 21 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вопрос реальный, но кто хочет посплетничать и поржать всегда найдут где это сделать, даже в серьёзной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) у меня 25 см размер *интерфейса* Изменено 20 августа, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если не ошибаюсь гдето в папке систем, которая у нас Астериос есть ini фал с настройками, вот там можно изменить размер интерфейса. Но я в этом не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ну размер шрифта должен где то меняться.. А вот размер интерфейса маловероятно, за столько лет я ни разу не видел такой возможности в ла две, к тому же такая возможность есть всего в паре игр. у меня 21 см ахаха а еще у тебя ЭЛТ моник на 15 дюймов в институте какой ты молодец все-таки... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну ... в таких случаях чат патч можно использовать ... но проблема в том что его подключение заблокировано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По моему не как нельзя ни то, ни другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По моему не как нельзя ни то, ни другое. все что ты видишь это не правда Изменено 22 августа, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.