Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 уважаемая аминистрация прошу помочь мне с решенем моей проблемы при загрузке апдеитера выкидывает ошибку вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ранее работало, или первый раз пытаетесь обновиться? Очень похоже на то, что апдейтер не может достучаться до обновлений. Проверьте, открыты-ли у вас необходимые для апдейтера порты. Список портов можно найти по первой ссылке в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrams Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня тоже такая фигня! Все работало, недельку не заходил, вчера запустил начала эта ошибка выкидыватся, потом в папке с игрой удалил 2 файла апдейт.тмп и заработало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да раньше работало ! а щас почему то нет а где открыть эти порты в своем брендмауэре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А они закрыты? Вы проверяли? Если да - для начала попробуйте брендмауэр просто отключить. Более подробно вам может рассказать его справка или гугл, тк я не знаю что за ПО вы используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня стоит Windows XP prof(сборка "zver") sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 через telnet не заходит на x3.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в брендмауре ввел в исключение все перечисленные порты и всеровно не помогает( удалил фрамеворк 3.5 всеровно та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 через telnet не заходит на x3.asterios.tm А порты? Пуск > telnet open x3.asterios.tm порт Порты, необходимые для игры: 80, 88 (апдейтер) 2106 (логин) 7760-7780 (игра) Дополнительно отмечу, что работа игры с левыми сборками от Zver и прочих умельцев не гарантируется, тк данные товарищи могут напихать в дистриб массу ПО, которое может конфликтовать или вредить игре, либо нашей системе защиты. Используйте официальные сборки WinXP-SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 и что же мне теперь делать я все перепробывал ничего не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вроде сказал - проверьте, открыт-ли 80 и 88 порт patcher.asterios.tm адрес сервера обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 щас могу сказать точно что порты открыты а ошибка все та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а вот с сервером обновления пинг большои( может поэтому? а вот с сервером обновления пинг большои( может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 короче я понял проблема почти не решаема!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 щас могу сказать точно что порты открыты а ошибка все та же Какой ответ был по 80 и 88 порту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 через telnet не дает ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не дает ответа = ответ такой-же, как в седьмом посту? Если да, значит у вас закрыты данные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.