LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это не с синдикатами. тут все сложнее((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) рекомендовано к просмотру узкому кругу лиц. Противопоказано к просмотру основной массе коммьюнити во избежание критического разрыва шаблонов Больше всего понра сорк из ДТ, который на селфрегене ХП стоял под ассистом Юны и дестра из СГ и кажется не ощущал особы проблем со здоровьем МОШШНЫЙ ПОЦАН ДА! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я не удержалась от смеха. прости. зайка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 оскар за режиссуру!!1111111 п.с. виталий почему ты тыкаешь скилы мышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 п.с. виталий почему ты тыкаешь скилы мышкой? когда как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 варк корявый в пати хотя можно подумать суровые ребята без фул бафа гоняют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 посмиялься от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я думал хуже мувов биша-парала не бывает. я ошибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а мне понравилось. я там так здорово бегала( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне кажетса, или етот ТИП прикрыл панель изза расположеных 80% бсое на неи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 там видно панель вначале, так что не гони ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 там видно панель вначале, так что не гони ересь ересь не ересь, но я пару минут ржал когда ты прогрузивших на лизах сделал бсое после моих флаганий бишиком))) виталя это уже рефлекторное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ееееее ятоже хочю посмиятся запилите пожалуйста сылку на ютуб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о боже я думал хуже мувов биша-парала не бывает. я ошибался. А я предупреждал! А вы не поверили Противопоказано к просмотру основной массе коммьюнити во избежание критического разрыва шаблонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ееееее ятоже хочю посмиятся запилите пожалуйста сылку на ютуб ))) http://youtu.be/PwQzfd7h2mw если бы я не знал граалей, бросил бы реал и сражался в их клане. На доблесной стороне гномов и добра!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 20% стан по мв робе, ршу, олизаку оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ахахахаха,Что это за клоунада, Все ппц настало время Сакред грали!!! Можно вешатся)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 норм так) мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 задорно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если бы я не знал граалей, бросил бы реал и сражался в их клане. На доблесной стороне гномов и добра!!!11 Всё ещё можно исправить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всё ещё можно исправить) начни первым и прими вар, после осад же грозился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Виталя тебе ненадоело крабить? Прыйми вар от пару кланов дай своим Поцонам пофанится и сам пофанишся и люди Мб тебя зауважают а то ты все крабиш и крабиш объединения с х5 зделают ты и там крабить Буш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще то у нас давно вар со всеми кроме Вас) Я пообещал вар с вами принять после осад, так и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще то у нас давно вар со всеми кроме Вас) Я пообещал вар с вами принять после осад, так и будет. слышал поговорку про 100 мостов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сегодня Юна И дтешные бомжи отлично вместе в пати бегали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 скрин или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 та да балабол) еще я обещал себе не смеяться над больными_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 what's this? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.