tonnygun Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу узнать,меня взломали или ещё у кого то проблемы с подключением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Винда 7? Обновлял сегодня? Я после обновления не мог зайти, откатил и всё гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Винда 7? Обновлял сегодня? Я после обновления не мог зайти, откатил и всё гуд да 7,обновлялась в 5 утра,ты просто откат системы сделал?или удалял обновления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 почините человеку Steam, пока он опять всю галерею не загадил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 почините человеку Steam, пока он опять всю галерею не загадил что бы вы не скучали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 со стимом всё ништяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Винда 7? Обновлял сегодня? Я после обновления не мог зайти, откатил и всё гуд спасибо,помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Более кривого обновления у семёрки я не видел. Ещё и откат не сразу прошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicks Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на винду закатили обнову что если у тебя пиратка слетит нах винда=) на винду закатили обнову что если у тебя пиратка слетит нах винда=) ах да ещо штраф 50к и 2 года условно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на винду закатили обнову что если у тебя пиратка слетит нах винда=) ах да ещо штраф 50к и 2 года условно решается легко, пуск/панель управления/просмотр установленных обновлений/ищем R285**37 удаляем, перезагружаем и отключаем обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Люди с пиратскими ОС до сих пор пользуются обновлениями? о_О Отключайте их, микрософт вам ничего доброго и полезного не доставит. Правообладатель уже очень давно больше думает о том как напакостить пирату, чем о том, как доработать свой продукт. Изменено 23 августа, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люди с пиратскими ОС до сих пор пользуются обновлениями? о_О Отключайте их, микрософт вам ничего доброго и полезного не доставит. Правообладатель уже очень давно больше думает о том как напакостить пирату, чем о том, как доработать свой продукт. так и есть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люди с пиратскими ОС до сих пор пользуются обновлениями? о_О Отключайте их, микрософт вам ничего доброго и полезного не доставит. Правообладатель уже очень давно больше думает о том как напакостить пирату, чем о том, как доработать свой продукт. новые свежие дрова доставляет иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но на востановлении винды с нубоюзеров заработать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Более кривого обновления у семёрки я не видел. Ещё и откат не сразу прошёл Это все мелкасовт, у них не давно такой фейл был с бсодами и заплатками к ОС видать эхо досих пор слышно И майкросовт уже не тот что был при Били Люди с пиратскими ОС до сих пор пользуются обновлениями? о_О Отключайте их, микрософт вам ничего доброго и полезного не доставит. Правообладатель уже очень давно больше думает о том как напакостить пирату, чем о том, как доработать свой продукт. А выходит наоборот что страдают добросовестные Изменено 23 августа, 2013 пользователем СаскеУчиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.