Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ТС ниочем хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3sy Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пацан явно с сервера стоящего на феникс сборке , в ранних версиях которой сундуков там ресалось нереальное кол-во . Братишка , это был баг и он давно пофикшен . Ты даже с убийством по кд валакаса\тараса не нафармишь столько , сколько фармят задроты 24\7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пацан явно с сервера стоящего на феникс сборке , в ранних версиях которой сундуков там ресалось нереальное кол-во . Братишка , это был баг и он давно пофикшен . Ты даже с убийством по кд валакаса\тараса не нафармишь столько , сколько фармят задроты 24\7 . даже не солько фармят задроты 24\7 , а сколкьо барыжат опытные барыги по 3 часа в день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Байлор , все теперь нет фишечек = ( . Прийдется тебе сосать . Да , пацан явно умен , раз думает , что мало задротов знает о РБ , который открывает ХБ . играем в отгдадайку..не хб и не закен..вообще не туда смотрите))Лол)) кто меня удивити расскажет чо за рб..клянусь удалю Ла нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3sy Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 даже не солько фармят задроты 24\7 , а сколкьо барыжат опытные барыги по 3 часа в день )) Ясно все с нынешнем комьюнити , умываю руки ... Хотя ясно было давно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Насчет мифа..что задроты рулят.То я считаю это бред..ну будут они качаться 24 на 7 и что? Толку то.Побеждает,не тот кто задротит,а то у кого есть мозг и ахрененное знание линейдж и всех квестов.А плюшек в Ла 2 выше крыши,просто их надо знать..и можно не задротить 24 на 7,а просто включить мозг и сделать всех. Пы сы..услышу в теме море срача Пы Пы сы. На срач не агрюсь. Пы Пы Пы сы. Вспоминаем сказку про зайца и черепаху))) скажи только одно как ты своими плюшечками будешь выше по рангу задрота, который будет на n-ое количество лвлов тебя выше и одет лучше? даже если какие-то задроты и не знают про какие-то "плюшечки", типо какого-то квестика или какого-то рб или какой-то локи, они перейдут этот этап и все равно оденутся и выкачаются быстрее тебя. поэтому ответ никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а продам ли я им блага..рулит не у кого левл,а у кого благо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 играем в отгдадайку..не хб и не закен..вообще не туда смотрите))Лол))Shadow of Halisha небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а продам ли я им блага..рулит не у кого левл,а у кого благо)) да ничем ты задрота превосходить не будешь, никогда, даже возьмем если он школьник, тупой, без мозгов и без знания квестов ну покачаешься ты по квестикам, оденешься как-то бомжевато по квестикам, ты можешь в сраку себе свои плюшки засунуть и да, можешь представить себе, что есть задроты образованные, с работоспособными мозгами, знают все квесты от А до Я, да еще и могут денег в игру вложить, ты составишь им конкуренцию своими плюшками? ты такой умный тут нашелся, знаешь пару квестов каких-то, и давайте поиграем в поле чудес. я тебе могу с тем же успехом сказать, что я знаю какой-то квест или рб которого ты не знаешь, и сиди гадай с тысячей вариантов. даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет))А Рб интересный очень по фарму)) Аж Админ заинтересовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет))А Рб интересный очень по фарму)) Аж Админ заинтересовался)) в л2 рб все одинаковые по фарму это ты наверно в вов переиграл всё что там прошляпили с фреей закеном тарасом баем и тд , это все уже знают с момента их появления , а те рб которые "нубовые" они нах не нужны никому лучше уж трейдера пересадить или поорать минут 20 в гк. те рб которые "нид" - они попсовые , все кто не попсовые, они лишь плод твоего 16 ти летнего воображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет))А Рб интересный очень по фарму)) Аж Админ заинтересовался)) Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать Это случаем не тот, у которого есть атака в виде бури алых молний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кстати,абаддон,спасибо,что про 4с напомнил,на х1 ы шмот будет актуален некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать Это случаем не тот, у которого есть атака в виде бури алых молний? нет.И зачем резать..там свой гемор есть..мало кто любит его..это когда привыкнешь к гемору..он потом норм идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да чего вы к парню прицепились,обычный балабол и атеншнвхор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет.И зачем резать..там свой гемор есть..мало кто любит его..это когда привыкнешь к гемору..он потом норм идет)) ты наверно пытался найти в гиране людей на этого рб пару недель потом все таки понял как его убить , чиста допёр , и с того момента ты бустишься просто космос-ад-припад, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ууу...мда..линедия вам в помощь)) Он был придуман корейцами и там нормальный не халявный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать Это случаем не тот, у которого есть атака в виде бури алых молний? кстати что за рб? и вопрос,настроили ли наконец рб в ден оф ивил?а то сколько играю ни разу на астериосе его не мог вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValhava Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 автор темы обделен вниманием и пытается как то привлечь к себе людей своими сказками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кароче ответ отпишу админу в личку..захочет скажет..не захочет не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К чему темка? Претендуешь на роль Капитана О или просто рукоблудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К чему темка? Претендуешь на роль Капитана О или просто рукоблудие? повышает своё чсв,аки любой школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я в этой темке лишь потому,что жду ответ абаддона касательно ден оф ивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 короче даю подсказку у рб два сумона есть. Учите Линейдж задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 короче даю подсказку у рб два сумона есть. Учите Линейдж задроты если уж ты правда считаешь,что о нем никто не знает и правда веришь в то.что говоришь,то потрудись сказать,что вообще интересного в этом рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нее..не скажу)))так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нее..не скажу)))так не интересно очередной акт балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да да да)))Школьники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты так веселишь, наивно думая если не говорить имени рб, то его никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 играем в отгдадайку..не хб и не закен..вообще не туда смотрите))Лол)) кто меня удивити расскажет чо за рб..клянусь удалю Ла нафиг) Темный Шаман Фаранги (82 лвл РБ) в Den of Evil? Или же на дино Sailren ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.