DeathTheBest1 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 позакрывать данжы все убрать весь хлам выше интерлюда и вуаля )))) х1 класик че никому не нравится велик с квадратными колесами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 позакрывать данжы все убрать весь хлам выше интерлюда и вуаля )))) х1 класик че никому не нравится велик с квадратными колесами( Углы подпилить и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 был целый год на подпил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну да, разрабы боги, они всегда правы. К тому же старую линейку делали совсем другие люди, чем сейчас. То что было задумано старой коммандой, новый разработчики выбросили просто в мусорную карзину. Разрабы придумали, разработали, значит их игра, а если ты так хочешь свою игру сделать, сделай и сразу удачи, вот только где ты возьмешь столько денег я честно говоря не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Разрабы придумали, разработали, значит их игра, а если ты так хочешь свою игру сделать, сделай и сразу удачи, вот только где ты возьмешь столько денег я честно говоря не в курсе. Разрабы и админы боги, все что они делают свято, а вы нытики и еретики не имеете ни малейшего уважения к святыне. Как вас земля носит!!! Молимся на разрабов. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Разрабы и админы боги, все что они делают свято, а вы нытики и еретики не имеете ни малейшего уважения к святыне. Как вас земля носит!!! Молимся на разрабов. аминь Сочувствую друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап будет ли шадов комон шмот интиресно же ) а админы молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Где-то отвечали, что все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну будет же , уберут только а грейд из магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну дк выяснили уже,что комон шмот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если будет А комон шмот, то смысл убирать норм А шмот из люксора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если будет А комон шмот, то смысл убирать норм А шмот из люксора? в правельную сторону думаеш маги как то в пролете они и так в пролете а так вообще в пролете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если будет А комон шмот, то смысл убирать норм А шмот из люксора? кстати да - какой смысл? если коммон остался....... кто будет крафтить А?..... в таком случае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у вас че смысл в каче? наркоманы... не понимаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кстати да - какой смысл? если коммон остался....... кто будет крафтить А?..... в таком случае..... те кому нужны бонусы сета, к примеру, тот же тм хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у вас че смысл в каче? наркоманы... не понимаю вас. а я люблю кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я люблю кач... качни мне сабы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 качни мне сабы))) а еще я люблю деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Значит комон шмот будет потому что шмот не комон не будет в люксоре, и не будет норм так? ага норм. Ток ниче не понятно, может потому что ночь. Надо будет утром перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а еще я люблю деньги... ну можешь мне еще и денег дать. лааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну можешь мне еще и денег дать. лааадно не жалко, бери сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValhava Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С чего ты взял что не будет? Все в наших руках. Порой так и хочется взять и запилить свой сервер, да не умею. А ты предлагаешь плыть по течению?) Такой игры уже не будет... В те времена в ла2 люди только начинали играть, кругом одни новички были, толком никто ничего не знал по началу... Для всех все было впервой, а щас уже все отцы да нагибаторы, особенно на этом заезженном хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.