Contagious Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Еще скажи я арбой был, под барьером и праной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ап котятам Насколько я знаю вполне актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лф мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ап! Этот пак настолько суров что у них на замене хиро сх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ищу мага без приступов истерии и ПМСа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 возьмите меня обратно мм Eno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 12:39, Rollo сказал: возьмите меня обратно мм Eno Ты не достоен ^^ Хатя есть шанс.. В 10.10.2013 в 12:58, Qeka сказал: Очинь смишно.) Слейся в толчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 блиииииииииин я так и знал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 13:21, Rollo сказал: блиииииииииин я так и знал =( У тебя есть шанс, Крис зайдет на форум и напишет)Я ее уже проинформировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Скидывать надо свои гвг по поводу мага уже человек качает. Делает релол.В парке 2биша и 1залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadly_Hurricane Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 MamaYaNaGang тоже бомж, окей. И типы с +16 стволами вроде этого ММ-а, ММов которых ты убить не могешь тоже, ага.) Олимпиад файт тудей. Motorhead – Bye Bye Bitch Bye Bye Если ты про мой буст, дааа,... только если ты присмотришься, скрины сделаны когда тебя еще на свете не было 15,01,2013г. дата рождения Хексиры. Вспомни как ты стоял внизу и просил меня убить ПК из Энеми.) и я был бомжом тогда +0 0 атт, на некоторых на мне вообще ворпал сет и это четка видно по кол-ву ХП Сейчас у меня с таким бафом 10к+ ХП. А теперь покажи свои тряпки бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 10.10.2013 в 18:51, Deadly_Hurricane сказал: MamaYaNaGang тоже бомж, окей. И типы с +16 стволами вроде этого ММ-а, ММов которых ты убить не могешь тоже, ага.) Олимпиад файт тудей. Motorhead – Bye Bye Bitch Bye Bye Если ты про мой буст, дааа,... только если ты присмотришься, скрины сделаны когда тебя еще на свете не было 15,01,2013г. дата рождения Хексиры. Вспомни как ты стоял внизу и просил меня убить ПК из Энеми.) и я был бомжом тогда +0 0 атт, на некоторых на мне вообще ворпал сет и это четка видно по кол-ву ХП Сейчас у меня с таким бафом 10к+ ХП. А теперь покажи свои тряпки бомж. Вот ты распетушился я хз. С чего ты взял что я не могу убить Женьку? Ты видел как я с ним дрался??? МамаЯГанг я убивал при шмоте +6 900 атт когда у него была ризина +16 хочешь спроси у него отэц Хек. А шмот шифтану когда зайду в игру, сейчас не до линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Свалите с темы!!!Читать ваши высеры вообще не доставляет. Название темы еще раз прочитайте прежде чем сюда соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.