Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А тем временем - прямая трансляция с ДВ. Съемку ведет оператор с вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Глад затащил инфа 100) кторый играет как мне кажется в Сакраментах за пала Тора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Глад затащил инфа 100) кторый играет как мне кажется в Сакраментах за пала Тора) ты меня извини, у меня там дамаги от 1к до 18к были. Ше у меня в таргете после 3 скиллов и 2 донюка сразу умерла. Эта рядом с Гремми которая валяется с 2 мечами, Prescilia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой как ты себя любишь что незамечаешь игру других игроков пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прямая трансляция хз откуда, но это кадр. Ой как ты себя любишь что незамечаешь игру других игроков пати) Ну Паша там тожи тотал дестракшн устраивал) Примем в КП Мага который нагнет меня при вальке в ДК сете с А оли бижей и А мадж бижей частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на таких условиях приема мы даж оконых бардов не найдем.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на таких условиях приема мы даж оконых бардов не найдем.............. Не, у БД своя идилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 какая самоувереность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 больше похоже на наглость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 больше похоже на наглость.... БД будет бицо не на шиснь, а насмирть с Кристиной. З.Ы. Мое лицо когда я себе это представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я теперь юзаю слаг и не жалею. Дамаги у меня чет ад в посл. время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С добрым утрецом. Сеня пятница посл.рабочий день недели и выходные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жизненно. Один - ты щенок, с людьми - ты член семьи, человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин апну котанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин апну котанам кому ап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вечерний ап. Лф ЕЕ бп бд мага! Ровных,без ПМСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кому ап?) Всем вам Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прямая трансляция хз откуда, но это кадр. Ну Паша там тожи тотал дестракшн устраивал) Примем в КП Мага который нагнет меня при вальке в ДК сете с А оли бижей и А мадж бижей частями. Блин а это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин а это обязательно? Нет, но Обязательно держать прайм, а не отнимать чужое время своим пустословничеством. Вот я когда в КП вступал, на время прайма посмотрел, взвесил все - смогу ли его постоянно поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет, но Обязательно держать прайм, а не отнимать чужое время своим пустословничеством. Вот я когда в КП вступал, на время прайма посмотрел, взвесил все - смогу ли его постоянно поддерживать. Блин какие четкие очки у мужика на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин какие четкие очки у мужика на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дно ПЛ опять не сделал скринов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дно ПЛ опять не сделал скринов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Жаль меня с вами небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лф БД/БП/ЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 че как игра?) интересно там на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 че как игра?) интересно там на х7?) Супир Слай, СуПиР! ЗАЩИТИЛ САРАЙ НА ЭТОМ (СТОЙКА АНАКИМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 теме ап,скринов норм мало.Госпоже привет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 теме ап,скринов норм мало.Госпоже привет хД Когда на тебя как пчелы на мед налетает весь клан, как то не до скринов. Какая только коллекция дебафов на мне не висела, стигма, рт, трибунал тод, дод, стан, замедлялки, мбф, бвв, хекс и агры, дофига чего + канцел в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мы на закате ембера вдвоем с тедибиром почти отняли инадрил у какого-то клана типа тех с которыми ты бегаешь)) они сначала налетали на меня как пчелы, а ближе к концу стали наоборот разбегаться, это им тоже не помогло. Но за несколько минут до конца у меня енерджи стоуны кончились и они перекастовали назад. Нечего делать на пустых серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.