Йайа Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 короч крафтил лук собрал на 3 крафта, впулил все что было даже сет на крисы начал бить не хватало, нажмаю создать исчезают ресы исчезает все что нужно и пишет нужно регнуть рец, я опять регаю опять и опять неудача, и опять зарегистрируйте рецепт, я третий раз регаю рец и та же шляпа! Что за прикол? впервые вижу чтоб на каждую попытку крафта нужно регистрировать рецепт! на других серверах после изучения рецепта при крафте исчезают все ресы и одна еденица рецепта! короче три фейла с тремя регами реца я воспринял как баг так как в ла2 не первый год и бред с беспрерывной регистрацией реца вижу впервые!!!!!!!!!! что еще за баги меня тут ждут чтоб я знал скок я адены в беспонт спалю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да есть такой бред по идеи рецепт должен заносится в книгу рецептов и дальше нужда в нем должна отпасть при последующем крафте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йайа Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да есть такой бред по идеи рецепт должен заносится в книгу рецептов и дальше нужда в нем должна отпасть при последующем крафте ... Так фейлы после такого это ппц стремно! скок крафтил на других сервах первый крафт 95% феил! а тут выходит что все время первый крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так фейлы после такого это ппц стремно! скок крафтил на других сервах первый крафт 95% феил! а тут выходит что все время первый крафт Это как заточить скил, рандом на ХВ такой не фиксированный что можно прокакать 3 раза подрят на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.