Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый кач на x1 (Миф или реальность)

Foks1ka

Рекомендуемые сообщения

Хексира-это такой персонаж, особа которой не каждый себя назовет из-за истории ника. Все о себе подумают, свои сначала займут или пока придумают себе.

Да я уже раз 5ый заявку подаю, должны же посмотреть на меня в деле.)

ты уже показала себя в деле регистрируя новые учетки на форуме

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

во видишь это говорит шо я ознакомлен со всеми правилами сервера и имею опыт, но без практики.

:rofl:

раз продолжаешь создавать, значит не со всеми  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Мне вот интересно, будет ли тема "инсто-кидал" на иксодин ввиду низких рейтов и сложностей выкачки твинов, реролов и т.д.

Мне вот интересно, будет ли тема "инсто-кидал" на иксодин ввиду низких рейтов и сложностей выкачки твинов, реролов и т.д.

Шмот из инстов будет гораздо ценнее на х1, так почему же кидалам и не быть?

Шмот из инстов будет гораздо ценнее на х1, так почему же кидалам и не быть?

да 500% согласен ето х1

я думаю не видать гермафродиту модерки, я уверен на глаза админа\гмов бросались твои посты от женского имени, а теперь от мужского :rofl:

планирую за 2 часа апнуть 15+ лвл

нереально , уже тестили , у тебя не чего не выйдет 

нереально , уже тестили , у тебя не чего не выйдет 

а можно будет прицепиться к кому то в пати и пойти спать?)

планирую за 2 часа апнуть 15+ лвл

да ты сфейлишься еще на первой профе!

кроме шуток,вангую дикие лаги,что вкупе с рейтами х1 как раз и приведет к тому,что первые профы будут только к концу дня

Все бы да ничего,

Только вот это никак не может быть причиной отклонения моей заявки,

ибо это никаким образом не влияет на модерирование.)

И свое мнение, ты можешь оставить при себе, оно мне не интересно и я уверен только в себе.

причиной как раз может быть, как минимум неадекватность, нормальный человек не станет изображать с себя х*й пойми что\кого

и свое мнение я оставлять при себе не собираюсь, форумы на то и созданы, чтобы высказывать свое мнение)

ты уже показала себя в деле регистрируя новые учетки на форуме

Учитывая что местами это тело писало в мужском роде, а местами в женском, я бы вообще на месте обитателей форума по максимуму игнорил эту жертву реэворюции

Кстати по поводу онлайна и быстроты кача. Я более чем уверен что одна четверть стартовавших свалит когда поймет что не сможет сделать вторую профу за сутки, еще одна четверть что и на вторые сутки им это не светит. Останутся только любитель олдскула)

останутся любители ИГРАТЬ а не гонщики.

и надеюсь что их будет больше 3к,ибо если онлайн будет меньше,то я наверн не буду играть

тож норм  :rofl: 

А ты не жертва деградации частом?)

а сам та!11 ахаха =D

Смотрю политика ОПГ-Семиклашек потихонечку начинает просыпаться :)

ха всё ясно да ты я думаю париш людям мозг 100% инфа

да он постоянно всем парит и во всех темах и на всех серверах...

Учитывая что местами это тело писало в мужском роде, а местами в женском, я бы вообще на месте обитателей форума по максимуму игнорил эту жертву реэворюции

Кстати по поводу онлайна и быстроты кача. Я более чем уверен что одна четверть стартовавших свалит когда поймет что не сможет сделать вторую профу за сутки, еще одна четверть что и на вторые сутки им это не светит. Останутся только любитель олдскула)

к 2 профе не вижу проблем  дойти за день... Пройти её уже другой вопрос, но можно и купить:)

Хексира-это такой персонаж, особа которой не каждый себя назовет из-за истории ника. Все о себе подумают, свои сначала займут или пока придумают себе.

ты неадекватный человек, ну тебя нафиг.

к 2 профе не вижу проблем  дойти за день... Пройти её уже другой вопрос, но можно и купить :)

доити то можно, но будет ддос и жуткие лаги, если будет как на вардене то русские и до первой профы могут недокачаться

без ддоса за  ночь с покупкои профы и небольшим донатом на ц шмот+пет реально за ночь и 56+ взять

доити то можно, но будет ддос и жуткие лаги, если будет как на вардене то русские и до первой профы могут недокачаться

без ддоса за  ночь с покупкои профы и небольшим донатом на ц шмот+пет реально за ночь и 56+ взять

ах эти ддосы, все мы снова в надежде, что всё будет айс:)

Ддосы эт хорошо...всегда есть минутка другая сходить отнести горшок в туалет))принести  свежих енергетиков и сладостей )) и продолжить дротить)

Ддосы эт хорошо...всегда есть минутка другая сходить отнести горшок в туалет))принести  свежих енергетиков и сладостей )) и продолжить дротить)

а если не будет ддосов?

Выход есть всегда))) горшок за окно,в качестве приманки для мух,которых в последствие можно прожарить с помощью зажигалки и донышка от банки енергетика...четыре дня нонстопом протянешь...потом всёравно нужно будет сбегать за водой ))

не реально !!! мб ты не в курсе , что лака не будет 2 недели?

Очень мало пачек 24\7 будет , большинство сильнейших паков этого проекта ждут открытия другого сервера 

какого серва?

Такого где им проще будет заработать реальных денег. А х1 этому не способствует.

Так  называемые топ паки представляют собой всего лить кочующие по серверам бригады для которых это не игра а работа. Как только сервер теряет доходность они ищут новый.

не реально !!! мб ты не в курсе , что лака не будет 2 недели?

Он не вкурсе что и невита с бонусом от  реков тоже нет

До 40 за день легко. А вообще смысл рвать со старта? на малых лвлах тоже можно играть, такие же рб пвп, лично я в первый день может и поиграю с 12 до 00-00 и то с перекурами по часу. а вот потом в день 4-5 часов и хватит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...