Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый кач на x1 (Миф или реальность)

Foks1ka

Рекомендуемые сообщения

это не багоюз) это механика игры)

з.ы. при этом это доступно каждому, просто нужен мозг) я ж не виноват, что у нас народ думать не умеет )

у остальных мозг в другом месте работает

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

АБАДДОН!!1111 вечно он хардкорит...  ;(

это все равно уже не то:

Предположим, что хай лвл локация открывается с 74

- дополнительная сложность, как чар, который будет видеть мобов, соответственно он и будет качать

- при этом, максимальная разница в лвл будет 13, если не ошибаюсь, по началу будет штраф большой (fixed. Кач в ДВ с 71ого 85ым, соответственно 14 лвл макс.)

- при этом сама экспа будет делиться между чарами, соответственно и кач будет медленней на порядок.

з.ы. у меня просто немного другая стратегия, но у меня мобы умирают с двух ударов, соответственно это ооооочень быстро. Я говорил уже, что докачать могу с 40 по 76 за 40 минут. При этом, 1-85 я затестил - было 3 часа.

з.ы. там парень в параллельной теме правильно про духа сказал, вероятнее всего, что с 80ого, соответственно это еще хуже )

за 3 часа до 85 это болтовня 100% если тока на х55 или выше на х1х3х5х7 такое невозможно!

за 3 часа до 85 это болтовня 100% если тока на х55 или выше на х1х3х5х7 такое невозможно!

ладна

ладна

де ты играеш на х7? го покажеш если ты не врёш!

зачем мне это нужно? Мне выгода какая есть от того, что ты мне поверишь или нет? Мне плевать)

зачем мне это нужно? Мне выгода какая есть от того, что ты мне поверишь или нет? Мне плевать)

ха всё ясно да ты я думаю париш людям мозг 100% инфа

неужели в двойных локах экпа идет низкоуровневым чарам при каче хай левелами?

если так, то ты используешь явный баг

неужели в двойных локах экпа идет низкоуровневым чарам при каче хай левелами?

если так, то ты используешь явный баг

я не знаю, я не проверял

у меня все легально. Нужные чары, нужный баф, нужный мозг, нужные руки, нужные два компа, нужное быстрое переключение между окнами. Думаешь это тоже все просто так и на халяву?)

это может и быстро, но это сложно.

допустим создаешь чара, апаешь 20, бегаешь по квесту

дальше каты 20+ потом 30+ потом короткий квест на профу

потом каты 40+ 50+ 60+ 70+ даже если в каждых катах стоит по сумонеру в 3 часа не вложишься

альтернативный вариант рифт - на все йдет столько же времени

знаю, качал там твинов соло

дальше квест на 3-ю профу - тут не надо сказок что он проходится за 10 минут, как минимум полчаса уйдет только на 700 итемов

потом кач с 76 в стоке - у меня СОЛО ВЛ выкачивает там твина до 79 не менее чем за 1,5-2 часа

дальше эпик квесты - часа 2 при наличии самонера

дальше с 83 кач в тули - до 85 часа 2-3, это при том, что в тули кач быстрее чем в стоке или дв (если не считать 1-2 час на проходку)

и где здесь 3 часа?)

это при том что у меня оконные БД СВС с 30-ми сонгами/дс, кот, пп, вк

и ВЛ для кача с 71+

З.Ы. а перекуры?

а перепихи?)

Убивал всегда двух рб в начале и 57-59 получал стабильно. Потом - каты под фул бафом - 71, после ДВ, 7 печатей, а дальше понты.

Ну да, все-таки 3 часа  это мало, но за день можно и пару твинов 85 сделать - было бы желание и РБ живые)

я не знаю, я не проверял

у меня все легально. Нужные чары, нужный баф, нужный мозг, нужные руки, нужные два компа, нужное быстрое переключение между окнами. Думаешь это тоже все просто так и на халяву?)

кароче ты хочеш сказать))))))))

что когда ты открылся х7 ты пришёл на него за +-24 часа вкчался до 85 лвлов)))))))))))))))

PS напиши ещё чтонибудь я поугараю )))

я не знаю, я не проверял

делаю вывод что добиваешь высокоуровневых мобов твинами, предварительно их обработав

кароче ты хочеш сказать))))))))

что когда ты открылся х7 ты пришёл на него за +-24 часа вкчался до 85 лвлов)))))))))))))))

PS напиши ещё чтонибудь я поугараю )))

нет. этого я не говорил. На старте так сделать невозможно.

Нужные чары, нужный баф

Убивал всегда двух рб в начале и 57-59 получал стабильно. Потом - каты под фул бафом - 71, после ДВ, 7 печатей, а дальше понты.

Ну да, все-таки 3 часа  это мало, но за день можно и пару твинов 85 сделать - было бы желание и РБ живые)

не пали ) тут итак уже много инсайдерской инфы)

делаю вывод что добиваешь высокоуровневых мобов твинами, предварительно их обработав

нет, не угадал ) и если я добиваю высокоуровневых мобов твинками, то опыт получает все равно хай лвл, ибо он наносил бОльший дмг, все намного проще.

Это сложно, я пробовал(

ну вот на медии у меня лично уходило около недели чтобы вкачать твина до 80 ато и меньше

я вообще тупой, у меня мозг в другом месте работает.

а я в который раз убеждаюсь, что надо меньше разговаривать )

Я смарю тебе не только я не поверил (что и не удивительно), хотя что то я уже начинаю сомневаться, выглядит вроде как правда, хотя хз как там так быстро вкачаться...Но с учетом что это не офф все возможно, фри и есть фри как бэ, собственно оттуда и все сомнения.

Ну или такой развод, рассчитанный даже хз на кого, на дебилов видимо.

Книжки зло...их специально придумали компании по производству печенек, чтобы лучше продавались печеньки....ну не могу я читать и не куфать пиченьки, проклятые книжки (((

Как известно, при старте дается руна на эксп и СП, которая исчезает ровно через 7 дней. Если мне нужен будет чар 85ого, или мне захочется выперндриться перед неизвестно кем, неизвестно зачем, я вкачаю чара и сделаю скриншот со временем на этой руне.

Я смарю тебе не только я не поверил (что и не удивительно), хотя что то я уже начинаю сомневаться, выглядит вроде как правда, хотя хз как там так быстро вкачаться...Но с учетом что это не офф все возможно, фри и есть фри как бэ, собственно оттуда и все сомнения.

Ну или такой развод, рассчитанный даже хз на кого, на дебилов видимо.

на оффе все то же самое. Там тоже так реально вкачать чара, и тоже так делали. Только это уже не актуально ибо ГОД и вкачать чара до 85 там можно по долбаным тупым квестам, что еще быстрее.

з.ы. забей, я никого не убеждаю, верить или не верить я тоже не прошу. Я вообще Хеке написал, а не всем остальным.

Это кач на мобах намного более высокого уровня? Если да, то больше так не получится.

Это кач на мобах намного более высокого уровня? Если да, то больше так не получится.

да. Беда. =/ ;(  ;(  ;(

Во первых на оффе за несколько часов 85 ты не возьмешь, рассказывай свои сказки где то еще.

Во вторых, когда в следующий раз будешь писать своим друзьям, пиши им в приват, чтобы только они тебя и слышали и верили на слово.

p.s. и да на ГоДо квестах 85 ты так же за день не сможешь вкачаться, не говоря уже про часы, спасибо мы посмеялись. Пиши еще, почитаем.

Во первых на оффе за несколько часов 85 ты не возьмешь, рассказывай свои сказки где то еще.

Во вторых, когда в следующий раз будешь писать своим друзьям, пиши им в приват, чтобы только они тебя и слышали и верили на слово.

а я что, говорил что я на х1 собираюсь вкачать чара до 85 за несколько часов?

теперь точно на старте сервера будут вырезать всех темных эльфов у которых ник начинается на Х. :(

у тя ШЕ с ником Evilena, ты еще сможешь спастись!11 :rofl: 

теперь точно на старте сервера будут вырезать всех темных эльфов у которых ник начинается на Х. :(

зачем?

Ну так и надо было писать, что такой же способ есть, а не что чара вкачать "так же" можно (потому что так же подразумевает так же быстро).

Ну так и надо было писать, что такой же способ есть, а не что чара вкачать "так же" можно...

на х1 просто это было бы на порядок дольше и сложнее, но возможно.

я вообще ник не указывал.. зачем? Там четко написано, после создания чара, а я откуда знаю, какой у меня ник будет )

з.ы. если вообще модерку дадут.. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...