Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

А как насчет инстанс зон может убрали бы их сделали типо валика тараса чтобы была реальная конкуренция интерес в л2

ок. Сделаем. Что то еще ?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да хоть С1 стоит.. когда обновлять будут?

Соглашусь, Клиент от Фреи, сервера как бы хай-файв. 

Как то не понятно во что ты играешь в фрею или в хай-файв

А как насчет инстанс зон может убрали бы их сделали типо валика тараса чтобы была реальная конкуренция интерес в л2

ок, за 15 часов до открытия, специально для тебя админы всю ночь будут сидеть и переделывать инстансы

вот это да!! админ не знает что на сервере творится

Где это я админ? О_о

659й пост этой темы :ph34r: :ph34r: .

Зачем создавать репорт, как я понял это было сознательно сделано ради усложнения фарма кат и дф-ок из них.

Спасибо, прочёл.

Да, действительно. В настройках сервера есть специальный множитель на усиление параметров мобов.

Как я понял, на х1 будет не х8, а х6. Множитель влияет не только на силу мобов, но и на exp/sp/drop

Где это я админ? О_о

Спасибо, прочёл.

Да, действительно. В настройках сервера есть специальный множитель на усиление параметров мобов.

Как я понял, на х1 будет не х8, а х6. Множитель влияет не только на силу мобов, но и на exp/sp/drop

х6?? тоесть Експа будет идти не как х1 а как х6 ??

дак это так и есть попробуи побеи половинчатых мобов и в катах того же лвл эксп за моба будет разный

Замечательно те обновлять локи такие как Долину Драконов никто не собирается и тд так? и это вы называете ХФ? печально

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=195267 вот ХФ а то что тут стоит даже близко нету либо обновляйте клиент либо нечего писать что тут классический ХФ "Скачать клиент игры High Five с нашего сервера (размер 4.25GB, для распаковки вам понадобится WinRAR или 7zip)

Так же, если вы знакомы с торрентами, вы можете скачать наш клиент игры High Five через rutracker.org" ©

ага , тоесть експа будет идти как на х6 только на х1 в катах , прикинь ! ?

Замечательно те обновлять локи такие как Долину Драконов никто не собирается и тд так? и это вы называете ХФ? печально

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=195267 вот ХФ а то что тут стоит даже близко нету либо обновляйте клиент либо нечего писать что тут классический ХФ "Скачать клиент игры High Five с нашего сервера (размер 4.25GB, для распаковки вам понадобится WinRAR или 7zip)

Так же, если вы знакомы с торрентами, вы можете скачать наш клиент игры High Five через rutracker.org" ©

админ сделал 2 локу т.е на малых лвлах будут одни мобы,а на высоких те которые по хф

Пожалуйста поясните... ибо я не понял вообще.. 

х1 = х6 по экспе ? 

Где это я админ? О_о
 Спасибо, прочёл.

да иксовые мобы в катах  на х1 будет с моба опыта лететь как на х6 вроде))

х1 = х6 по экспе ? 

короче будет опыт давать не как на х1 а как на х6

х1 = х6 по экспе ? 

Блин, вы чё с луны свалились? Речь о мобах в катах, а не о рейтах сервера. Слов нет... Столько тупых вопросов  :dash:

Блин, вы чё с луны свалились? Речь о мобах в катах, а не о рейтах сервера. Слов нет... Столько тупых вопросов  :dash:

Спасибо за ваше неоценимое участие в этом вопросе. 

А в этих вопросах нужна 100%ная  инфа, если реально х6 то это очень вкусно. Чмоки админам. 

А в этих вопросах нужна 100%ная  инфа, если реально х6 то это очень вкусно. Чмоки админам. 

Ну вообще иксованые мобы не только в катах обитают  :)

... чтобы понять всё окончательно. 

Имеется ввиду от самого клиента игры?? т.е. разрабами предусмотрены мобы в катах х4-х6 и т.д. в остальных локах?? или от этого клиента с стандартным х1, рейты мобов в катах на 6 раз подняты??

... чтобы понять всё окончательно. 

Имеется ввиду от самого клиента игры?? т.е. разрабами предусмотрены мобы в катах х4-х6 и т.д. в остальных локах?? или от этого клиента с стандартным х1, рейты мобов в катах на 6 раз подняты??

нет слов x4-x6 это множитель хп мобов соответственно что они толще простых и будут давать exp большне не кто не говорил про рэйты

Ты не смешивай в одну кучу иксованость мобов и рейты сервера. Мобы они и в африке мобы, какие были такие и остались. В чистом поле моб обычно х1, в ГЦ к примеру х2 (если не ошибаюсь), ну и експ\сп\дроп\спойл с него соответственно иксуется.

админ сделал 2 локу т.е на малых лвлах будут одни мобы,а на высоких те которые по хф

Так было всегда. Если ты приходишь на низком уровне - то тебе открывается один "слой" локации, если приходишь на высоком - другой. Админ только сделал телепортацию в низкоуровневый слой и всё то.

Так было всегда. Если ты приходишь на низком уровне - то тебе открывается один "слой" локации, если приходишь на высоком - другой. Админ только сделал телепортацию в низкоуровневый слой и всё то.

чувак писал почему он приходит в дв а там мобы не по хф так я и ответил)

Что ему объяснять, умнику... 

Что-то не устраивает? Пусть идет на руофф. Там все по оффу.

Тут 30к  кап на урон с абилы. Бедные ножи....  ;(

в норм руках персов бедных не бывает )) (во всех смыслах)

Монстры в катакомбах будут в 1.5 раз сильнее, чем должны быть. Но при этом будут давать в 1.5 раз больше опыта и дропа. Это сделано для того, чтобы не на было одному человеку занимать 2 комнаты и то ждать респавна.

Это касается мобов в катах. Они всегда там были толстые.

Вам на офф

х1 = х6 по экспе ? 

это про ТОЛЩИНУ МОБОВ В КАТАХ.

Вы реально отупели,сидя за компьютером

Монстры в катакомбах будут в 1.5 раз сильнее, чем должны быть. Но при этом будут давать в 1.5 раз больше опыта и дропа. Это сделано для того, чтобы не на было одному человеку занимать 2 комнаты и то ждать респавна.

тогда +1

будет ли стандартный лимит боев 70 в неделю  30-30-30(клас,груп,не клас)??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...