Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос администрации. Я понимаю зачем скиллы фиксятся под то как они должны работать на офф сборке, но не понимаю зачем корректно работающие скиллы нерфятся под нужды форумных нытиков. Ответьте плиз.

Дада, я про sacrifice.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поддерживаю насчёт убрать коня, явный дисс болланс11111

у ЕС-а целый конь а у пала только птичка. Надо или убирать коня совсем или дать его палам, иначе все палы начнут ныть на форуме и грозится уйти с серва.

Просто непонятно чего ожидать дальше, понерфите seal of limit на который на форуме также регулярно ноют?

Мб у магов уд уберете? 

как не день нытье и сопли, экран вытирайте, а то скоро не увидите что пишите))

Вот многие говорят "Убрать нубобаф после 40....и т д" и что? Не все же тут играют в кп, а после 40 постоянно искать того кто бафнет, нафиг оно надо. Сразу приходят мысли о втором окне с варком, что бы не париться по поводу бафа.

Кстати, я правильно понимаю, опять добрая часть квестов и не только их, будет на английском?)

Да и еще одно, шмота и пушек А грейда в магазине больше не будет верно?

ты о чем?

о том, что ты обвиняешь кого-то в нытье, хотя сам, по сути, делаешь то же самое?

Вот многие говорят "Убрать нубобаф после 40....и т д" и что? Не все же тут играют в кп, а после 40 постоянно искать того кто бафнет, нафиг оно надо. Сразу приходят мысли о втором окне с варком, что бы не париться по поводу бафа.

Кстати, я правильно понимаю, опять добрая часть квестов и не только их, будет на английском?)

Да и еще одно, шмота и пушек А грейда в магазине больше не будет верно?

Ты прямо ванга

да кстати нубобаф до 40 лвла будет,как и дармовые телепорты между городами,или до 75лвла?(в особенностях серва и  FAQ не нашел ответа)

да кстати нубобаф до 40 лвла будет,как и дармовые телепорты между городами,или до 75лвла?(в особенностях серва и  FAQ не нашел ответа)

Баф до 75, телепорты до 40 включительно

уберите у магов УД!!!!!!!!!!!    это ДесиБалянсЁ!!!! они тащат! надо резать и пилить, вообще нюки все убрать, пускай первопрофными пользуются!!!!!!

:angry:

о том, что ты обвиняешь кого-то в нытье, хотя сам, по сути, делаешь то же самое?

тот чел реально создал штук 5 уже одинаковых постов

а вот где и о чем не по делу я ною? покажи ка мне

а вот где и о чем не по делу я ною? покажи ка мне

а чем тогда донат петов кормить?

Написали, что не будет сильверов за голосование в первые две недели. Не кажется ли тебе, что вопрос немножко.. тупой? Говоришь, что другие задают глупые вопросы, хотя сам задаешь абсолютно такие же и уж точно сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос

вопрос от меня: напомните пожалуйста в какое время по МСК проходит осады?

вопрос от меня: напомните пожалуйста в какое время по МСК проходит осады?

в 16 по мск и в 20 по мск

пет хавает 1 сильвер за 2 часа ?

и , да , что там на счет брокера ? убрать не надумали ? :rolleyes:

С ними до открытия не успеваем, а сырыми ставить очень не хочется. На баланс оно не влияет, так что ничего страшного, если займемся потом.

Полтора рубля в час.

Блин зачем кормить их сильверами ? сделайте самон кри в качестве корма, пройдёт время и опять все цены на все вещи упрутся в цену сильверов и голдов, ладно бог с офф трейдом за сильверы всё таки это можно отбить голосованием но блин из за петов опять лажа с голдами будет. Так же интересен офф ответ по поводу итем брокера будет ли тут тусить этот не нужный нпс ))) ?

Блин зачем кормить их сильверами ? сделайте самон кри в качестве корма, пройдёт время и опять все цены на все вещи упрутся в цену сильверов и голдов, ладно бог с офф трейдом за сильверы всё таки это можно отбить голосованием но блин из за петов опять лажа с голдами будет. Так же интересен офф ответ по поводу итем брокера будет ли тут тусить этот не нужный нпс ))) ?

насколько знаю, нам и так пошли на уступки, сделав петов бесконечными, а не на 5 часов. так что, наверное, негоже жаловаться)

Брокер будет. Тратить сильверы на донат петов совершенно не обязательно.

насколько знаю, нам и так пошли на уступки, сделав петов бесконечными, а не на 5 часов. так что, наверное, негоже жаловаться)

Пофиг на петов, меня итем брокер напрягает, весь рынок портит сабака такая, волк тряпошный. 

Пофиг на петов, меня итем брокер напрягает, весь рынок портит сабака такая, волк тряпошный. 

гониш? с таким кол во онлайна предлогаеш бегать по рынку?

А почему нет ? в этом и смыл рынка я играл на RPG серваке х7 без брокера он лайн там весьма существенный, вполне нормально пробежал посмотрел купил не каких проблем.

без брокера рынок , так оживет , как еще никогда не оживал на астериосе !

Интересно чем это итем брокер рынок портит? Тем что сократил количество разводил продающих куски лоу бижи под видом S гемов? И то что можно неотходя от нпц посмотреть весь список продаваемых и покупаех товаров и найти выгодное для себя предложение стало вдруг недостатком игры?

Ну насчёт разводил это заблуждение они были есть и будут, по скольку вы заикнулись про (куски лоу бижи под видом S гемов), смею предположить что вы будучи не внимательными уже покупали барахло по завышенной цене, лично я ощутил разницу рынка с брокером и без играя на серваках с онлайном 6к+, из за брокера что то продать иногда становится проблематично так как каждый ведётся на самую низкую цену что вполне логично, если не брать в учёт то что 1 чел продаёт за 1 000 000 а другой за 999 999 разница в 1 адену вроде бы но это вносит существенные коррективы в жизнь рынка.

Интересно чем это итем брокер рынок портит? Тем что сократил количество разводил продающих куски лоу бижи под видом S гемов? И то что можно неотходя от нпц посмотреть весь список продаваемых и покупаех товаров и найти выгодное для себя предложение стало вдруг недостатком игры?

кто то просто не может забыть классическую ладву, ностальгируют по ИТ. Это Астериос, парни, хроники ХФ. Итемброкер должен быть. Без этого НПС тратится много времени на поиски нужной вещи. Каждый покупатель желает купить нужную вещь по минимальной цене. Брокер делает рынок цивилизованнее, исключит нагромождение барыг-гномов, будет место для для прохода между продавцами. Это удобно и окультурено. Я "ЗА" брокера. Гармонично вписанный НПС.

Руны - нет. Сильверы - с 8 сентября.

а химба писала силверы будут сразy . . .  вопрос был про офторг(как садить без силвероф)

без брокера рынок , так оживет , как еще никогда не оживал на астериосе !

а мб быть просто откроються новый просторы зароботка для барыг, на тех кому лень бегать по рынку. 

А почему нет ? в этом и смыл рынка я играл на RPG серваке х7 без брокера он лайн там весьма существенный, вполне нормально пробежал посмотрел купил не каких проблем.

на асер самый высокий онлайн среди твоих сервов без брокеров, тебе о чем-то говорит? невижу некакой логики в том если уберут брока повыситься онлайн. :rofl: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...